Самые странные и смешные объявления на сайте olx.kz

#Жизнь города

Когда нужно что-то купить, продать, обменять или отдать бесплатно,казахстанцы заходят на сайт olx.kz. Эта площадка в рекламе не нуждается, потому что стала уже народной. И среди миллионов объявлений там довольно часто встречаются экземпляры, которые поднимают настроение своей абсурдностью или, например, «повышенной» грамотностью. Comode собрал некоторые из них в этом материале.

Это объявление, по всей видимости, разместил  человек, напрочь отчаявшийся избавиться от целлюлита и похудеть, а потому отдает антицеллюлитный массажер за... порцию фастфуда.  

Чудесное приобретение для тех, у кого очень хорошо развито воображение, потому что нужно очень постараться, чтобы увидеть в этой штуке всадника.

Очень неплохой способ зарабатывать придумал автор этого объявления: идете на улицу, собираете коряги и скидываете их на olx за тысячу тенге. Интересно, нашелся ли покупатель.

Этот утюг без пара? А мы так надеялись!

Кроме советского утюга, можно приобрести пылесос тех же времен. Почти за тысячу долларов. Автор, видимо, надеется, что истинные коллекционеры предпочтут раритет всевозможным инновационным моющим новинкам.

Вам надоело дерево в вашем дворе? Продайте его. Тысяч так за двести. И пусть покупатель сам думает, как выкорчевать его, вывезти и пересадить. Это, кстати, вообще возможно?

Отдыхаете на берегу водоема? Не поленитесь собрать ракушек, ведь некоторыетоварищи продают их по 500 тенге. Чем вы хуже?

А автор этого объявления, в отличие от предыдущего, потрудился: напилил кружочки из дерева, проделал в них дырочки и получил пуговицы. Авторский эксклюзив, так сказать.

Кое-кто часто летает казахстанскими авиалиниями и не стесняется продавать индивидуальные наборы, которые на борту выдаются бесплатно.

Денежное дерево с девятью долларами даже новому курсу никак не дотягивает до пятнадцати тысяч. 

Раньше люди покупали чайные сервизы, а теперь распродают их по одной чашке.

Знаете, чего вам точно не хватало? Парочки костюмов сумоистов за девяносто тысяч тенге.

Ничего необычного: просто продается сиденье унитаза. Главное — в описании: крепкое, не ломается. То есть автор проверил качество товара на себе?

Странно доверять корректировать что-либо человеку, который пишет "ессе", "ищите", не знает, как пишется "тся" и "ться", пропускает запятые и т.д.

Календарь не теряет срока давности, если это календарь удачи.

Истинным поклонникам вождя мирового пролетариата предлагают приобрести парочку бюстов дедушки Ленина. 

Продается велосиед. Или конверт? 

Вот таких много объявлений: девушке подарили что-то (в данном случае сумку) и она, совершенно не стесняясь, выставила это на продажу. Интересно, даритель в курсе?

Или вот, классическая ситуация на olx: продается свадебное платье, автор уверяет, что надевала его всего один раз. Получается девушка вышла замуж один раз? Уму непостижимо!

А некоторые размещают объявления просто ради конкурсов, поэтому продают обычный воздушный шарик всего лишь за шестьдесят тысяч.

И на десерт предлагаем посмотреть несколько грамматических перлов:

#сайт объявлений #объявления #объявление на olx.kz #самые странные и смешные объявления на olx.kz

Загрузка...