Play with time: вечеринки расширяют географию

Автор: Comode
924 0 Жизнь города
В минувшие выходные еще одна вечеринка с просмотром новых серий первого Инстаграм-ситкома Play with time прошла на террасе Coffeeroom.

Гости мероприятия в лучших традициях вечеринок, которые стали знаковыми в жизни Алматы этим летом, не только наслаждались любимыми коктейлями и дружеской атмосферой, но и танцевали под зажигательные хиты DJ Timoffey и, конечно же, смотрели новые серии сериала, который давно полюбили зрители.

Серия вечеринок в Алматы в честь новых серий первого Инстаграм-ситкома стартовала 16 июня. Именно тогда алматинцы стали первыми зрителями 15-секундных сюжетов. На сегодняшний день на аккаунт @play_with_time подписано уже 40 тысяч человек по всему миру, и их количество ежедневно растет.

В первом международном Инстаграм-ситкоме снялись такие известные казахстанцы, как Максим Акбаров, Адиль Лиян, Денис Стародубцев и Назыма Гадильбек.

Помимо профессиональных актеров в Play With Time засветился и пилот Williams Martini Racing Вальттери Боттас, а также российские, польские и украинские актеры, музыканты и блогеры.

Презентация новых серий проходит в подобном формате дважды в месяц и является открытым и доступным для всех алматинцев и гостей города, желающих стать первыми зрителями и просто провести время в компании друзей. Все, что для этого необходимо - это следить за анонсами мероприятий в официальных аккаунтах заведений Martini Racing Café и L’Opera в Facebook и Instagram.

А за новыми сериями Play With Time, которые появляются уже после презентации, следите на официальной странице ситкома и под хештегами:

 #‎playwithtime 

#‎martinitonic 

#‎martinikz


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий