Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Звезды, которые поддерживают движения против рака груди

Автор: Comode
496 0
Иногда нужно, чтобы призыв прозвучал из уст человека, которого все любят, словам которого доверяют. В нашем материале - звезды, которые поддерживают движения против рака молочной железы, и говорят об этом искренне и открыто.

Дженнифер Энистон

Голливудская кинозвезда Дженнифер Энистон в поддержку женщин в борьбе против рака молочной железы приняла участие в рекламе футболки «Ключ к лечению» дизайнера Питера Дандеса для Дома моды Emilio Pucci. Футболка с принтом в виде двух сердец продавался за 35 долларов, а все доходы шли в фонды, занимающиеся исследованиями рака молочной железы.

Напомним, что Дженнифер еще в 2013 году близко к сердцу приняла известие о том, что Анджелине Джоли (в то время еще жене ее бывшего мужа Бреда Питта) пришлось пережить операцию по удалению молочных желез. Несмотря на то, что Брэд закрутил роман с Анджелиной Джоли еще когда был женат на Энистон, время и обстоятельства залечили раны Дженнифер и она больше не таит зла на разлучницу.

Кейт Мосс

В 2014 году известный дизайнер Стелла Маккартни и супермодель Кейт Мосс объединились ради благой цели. Они создали ярко-розовый комплект нижнего белья. На  известном снимке обнаженную грудь Мосс прикрывает розовая лента — символ борьбы против рака груди.

«Я хотела, чтобы этот комплект белья — первое, что женщины надевают утром, — напоминал им, как важно следить за своим здоровьем и регулярно посещать врача», — говорит Маккартни. Для дизайнера эта проблема является глубоко личной: в 1998 году от рака груди скончалась ее мать Линда Маккартни.

За трусики нужно было отдать 27 фунтов стерлингов, а за бра — 50 фунтов стерлингов. Часть доходов от продаж пошло на установку в лечебном центре Linda McCartney Centre новой аппаратуры для проведения маммографических обследований.

А весной 2016 года Кейт Мосс и другая супермодель Наоми Кэмпбелл приняли участие в ежегодной акции благотворительной организации Fashion Targets Breast Cancer. Модели снялись в фотосессии популярного британского фотографа Марио Тестино.

Элизабет Херли

Английская актриса и фотомодель Элизабет Херли на протяжении нескольких лет привлекает внимание общественности к проблеме заботы о женском здоровье. В 1995 году она стала моделью Estee Lauder и с тех пор активно участвует в в кампании против рака груди, привлекая внимание общественности к проблеме заботы о женском здоровье и мотивируя женщин по всему миру. 

Элизабет Херли знакома с проблемой рака груди не понаслышке. С этой болезнью столкнулась ее бабушка и, как и большинство женщин ее поколения, она боялась кому-либо рассказать об этом. Поэтому актриса как никто другой осознает, насколько важно рассказывать людям об этом заболевании. Элизабет Херли часто вспоминает слова Эвелин, что «знание спасает жизнь». Британская звезда внимательно изучала исследования, которые показывают, что соблюдая здоровый образ жизни, можно предотвратить появление рака груди. 

Ральф Лорен

Известный дизайнер Ральф Лорен давно занимается борьбой с раком. В мае 2016 года в городе Челси состоялось открытие Центра исследований рака груди Ralph Lauren при госпитале Royal Marsden. Его королевское высочество герцог Кембриджский также был на открытии центра.

«Вместе мы сможем проводить исследования рака и предоставлять пациентам по всему миру их результаты. Я также надеюсь, что уже в скором времени мы сможем найти лекарство от этой болезни. Я знаком с работой госпиталя Royal Marsden с тех пор, как дружил с принцессой Дианой, являвшейся его президентом в 1996 году. Я рад теперь бороться с раком груди вместе с ее сыном, герцогом Кембриджским, который продолжил ее дело. Я надеюсь, что вместе мы сможем спасти множество людей, страдающих этой болезнью», – говорит Ральф Лоурен.

Юлия Ковальчук

Благотворительная программа компании AVON «Вместе против рака груди» основана в 1992 году. В России эта программа действует с 2002 года. В рядах известных людей, которые поддерживают это движение, - российская телеведущая и певица Юлия Ковальчук.

«Женщина – прекраснейшее из созданий природы. Женщина должна быть красивой, умной и активной. От здоровья женщин зависит будущее нашей страны", - именно такими словами Ковальчук призывала к участию благотворительного марша Avon.

Также это мероприятие поддержали Дарья Донцова, Юля Михальчик, Ирина Муромцева, Анастасия Макаревич, Наталья Бочкарева, Юрий Аскаров, Алексей Чумаков, Татьяна Веденеева, Вика Лопырева, Катя Лель, Ева Ланская, Катя Гордон и Екатерина Одинцова.

Казахстанские знаменитости поддержали эстафету Avon в социальных сетях под хештегом #шагикжизни - искренние видеоролики записали ведущие Кирилл Мейстер, Алена Петрова, актеры Ерден Телемисов, Айсулу Азимбаева и многие другие.  

У вас есть возможность присоединиться к этому движению!

Для этого вам нужно в социальных сетях Facebook, Instagram, Vkontakte найти по хэштегу #шагикжизни посты с фотографией "Шаги к жизни: вместе против рака груди" и сделать репост.

Передайте эстафету знакомым, отметив их через значок “@” и поставьте хэштег­ #шагикжизни.

Принимайте эстафету Avon, записывайтесь к маммологу прямо сейчас, вместе с подругой, сестрой, мамой и бабушкой. И будьте здоровы!

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи