-->

Топ-10 специалистов УЗИ в Алматы и Астане

#Самочувствие

Выбирая те или иные товары и услуги, мы все стремимся получить только самое лучшее, проверенное и качественное. Особенно это касается всего, что связано с беременностью и родами, а также с воспитанием и здоровьем детей. Естественно, ведь каждая женщина, будучи в положении, равно как и каждая мама, хотят быть абсолютно уверенными в том, что они все делают правильно.

Топ-10 специалистов УЗИ в Алматы и Астане

Как показывает практика, все чаще и чаще люди руководствуются не проплаченной рекламой, а реальными отзывами и откликами перед тем, как принять решение, например,  о том, куда лучше всего отправиться отдыхать с семьей, какой приобрести стульчик для кормления малыша или к какому специалисту следует обратиться в случае недомогания. Последнее, к слову,  является очень актуальным вопросом, так как именно врачам мы доверяем самое главное – здоровье и благополучное развитие своих детей, а также и свое собственное здоровье.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию топ-10 врачей ультразвуковой диагностики в Алматы и Астане. Список составлен на основе анализа отзывов с самых популярных форумов и сайтов Алматы, а также социальных сетей.

1. Галиаскарова Альфия Агзамовна, специализация в акушерстве и гинекологии, г. Астана, "Алтын Клиник", тел.: +7 (717) 279-73-08, +7 (777) 244-23-54.

В.И.: "Альфия Агзамовна Галиаскарова - высочайший специалист с международным именем. И она знает цену своему времени. Специалисты такого уровня являются консультантами для особо серьезных, сложно диагностируемых случаев. А не для пуси-муси. За долгие годы она ни разу нам не отказала в консультациях, серьезных и спорных исследованиях. Каждый раз помогала незнакомым, "не своим" пациентам получить дальнейшую высокоспециализированную помощь в НИИАИГ. Кроме этого, почти все врачи УЗИ-диагностики в акушерстве и гинекологии нашей Республики являются ее учениками".

dr.aida: "Прочитала почти все отзывы, и хочу сказать, что лучше Галиаскаровой Альфии Агзамовны специалиста по УЗИ нет!!!! Это я вам как ВРАЧ говорю. Это один из первых специалистов по УЗИ в РК, и, кстати, все УЗИ-врачи проходят специализацию у неё. Так что мой вам совет, если есть возможность попасть к Альфие Агзамовне - вперёд, не сомневаясь!"

2. Руднева Елена Геннадьевна, специализация в акушерстве и гинекологии,  г. Алматы, центр "Эко", тел.: +7 (727) 234-34-34, 234-37-37; медицинский центр "Керуен", тел.: +7 (727) 292-37-40, 293-08-77, 292-64-58, 292-67-56.

Leto-2009: "Руднева не понравилась, ходила к ней в "Керуен", по записи выходило по 10 минут, но передо мной девушки выходили очень быстро, т.к. она смотрела максимум 5 минут. Меня тоже очень быстро посмотрела, в итоге ошибка в записях, как-то неохотно отвечала и торопила, неприятно было, а ведь пошла по отзывам, видимо, раз на раз не приходится".

mikhalna: "Для меня лучшая врач-узист - это Руднева Е.Г. У меня очень тяжело протекала беременность с сынулей. Я ходила к ней каждые две недели, потом уже без записи. Просто звонила на сотку, и она никогда мне не отказывала. Благодаря вовремя поставленным ею диагнозам, мой сынок появился на свет (в 12 недель - ретрохориальная гематома, на седьмом месяце - многоводие). А пол ребенка она определила на девятой неделе. Я сначала не могла поверить, но потом была на УЗИ у Галиаскаровой (т.к. рожала в ИЗМИРе), когда она еще работала в Алматы, и она подтвердила, что у меня мальчик. Срок всегда правильно ставила, ни разу не ошиблась. В общем, я очень благодарна Елене Геннадьевне. А то, что она смотрит быстро, так на вкус и цвет товарищей нет, если вам нужны муси-пуси во время узи – идите к другим врачам. Главное, что она смотрит тщательно, и если быстро отпускает, значит, у вас все хорошо".

3. Алтаева Сауле Байтасовна, специализация в акушерстве и гинекологии, г. Алматы, медицинский Центр “Нур-М”,  тел.: +7 (727) 272-70-44, 272-71-20.

Ortus: "Для меня самый лучший и единственный узист - Алтаева Сауле Байтасовна. И срок она мне всегда ставила точный, и беременности, и самих родов. Но надо понимать, что самый точный срок УЗИ покажет только до 11-12 нед., от этого срока уже и идет дальнейший отсчет. А так как все люди разные, и дети развиваются кто-то немножко быстрее, кто-то чуть медленнее на разных сроках, то чем дальше, тем сложнее определить совершенно точный срок".

Calicus: "Сауле Байтасовна действительно ооочень хороший узист. Очень внимательная, добрая, понимающая. Попала к ней по рекомендации друзей, и не жалею. Мне в женской консультации поставили диагноз "замершая беременность", я побежала к ней, перепроверить, к сожалению, подтвердила, НО! Она меня так успокоила, дала мне такую неоценимую психологическую поддержку! Помогла найти хорошего врача-хирурга, который проделала операцию, анестезиолога, дала хорошие советы. Поддержала мужа. Даже сейчас ей можно просто позвонить и проконсультироваться, и она, как мама, все расскажет, все объяснит и поможет, чем сможет. Сейчас думаю, если бы она мне тогда так не помогла, наверно, у меня была бы жуткая депрессия..."

4. Талько Лариса Александровна, врач УЗИ-диагностики, г. Астана, “Центр Перинатальной Профилактики”, тел. +7 (717) 40-75-27.

gvozdik: "Талько очень простая и незазвездившаяся женщина. Можете смело ей задавать вопросы и вместе с мужем идти. Пол она говорит очень даже четко. Я диск себе делала, один раз посмотрели и все, где этот диск, никто не знает. Причем на все вопросы она отвечает очень доходчиво и подробно (для особо волнующихся может даже несколько раз ответить))), пол говорит, если пожелаете. Очень добрый, простой и грамотный специалист. Один минус – дороговато."

5. Галентовский Михаил Владимирович, специализация в акушерстве и гинекологии, г. Алматы, "Центр Молекулярной Медицины", тел.: +7 (727) 326-97-26 внутр. 100, 87016614002.

Самоля: "Галентовский, конечно, хороший спец. Но мое ИМХО, он берет женщин своим обаянием и тем, что всё время что-то рассказывает. Сколько раз ни ходила к нему, каждый раз одно и то же: а теперь давайте посмотрим пальчики, воооот, раз-два-три и т.д. При выявлении патологий он самолично направляет перепроверять свой диагноз в поликлинику на Басенова (при роддоме) или к Рудневой Е.Г. А уж чтобы попасть к нему, надо высиживать огромные очереди или записываться за 2-3 месяца вперед! Да и по записи, не факт, что вы попадете вовремя. Я ни разу не заходила в свое назначенное время, минимум с задержкой в 15-20 минут".

Lucian@: "Как-то однажды я совершенно случайно попала к Галентовскому. Мне очень понравилось, как он относится к пациентам, настолько внимательный врач, все-все мне показал, объяснил, каждый суставчик проверил, все время спрашивал, удобно ли мне лежать, побольше бы таких врачей ))) От него я ушла довольная, как слива, полная позитивных эмоций!"

6. Утельбаева Сауле Алькеновна, общая диагностика (в том числе и педиатрия), г. Алматы, медицинский центр “Альта”, тел.: +7 (727) 379-93-33.

b@ginya: "Я своих детей с рождения наблюдаю только у Сауле Алькеновны. Да - к ней бешеная запись, да – даже по записи вы все равно зайдете на полчаса, а то и целый час позже, НО! Она действительно хороший специалист. Смотрит очень тщательно и основательно, никогда не пугает и всегда дает рекомендации. Даже помогает найти узкого специалиста. К примеру, у ребенка расстройство желудка было, Сауле Алькеновна дала номер врача-гастроэнтеролога".

Amodini: "Мне Сауле Алькеновна как человек совсем не понравилась. Прождали полчаса, хотя и записались на прием за 2 месяца вперед. Все быстро-быстро посмотрела, ничего толком не объяснила. Считаю это неправильным. За свои же деньги мне еще приходилось вытягивать из нее всю информацию".

7. Акышбаев Асым Аманбаевич, общая диагностика (в том числе и педиатрия), г. Алматы, тел.: +77772296369, +77012296369.

Урият: "Просто супер-врач, смотрит от и до! (единственный, кто выявил мою болячку за два года скитания по врачам)".

Mysoul: "Классный дядечка! Всей семьей к нему ходим. И сына я тоже к нему вожу. Он, конечно, своеобразный человек. Но как специалисту я ему полностью доверяю. Он такой, знаете, врач старой школы".

8. Абиева Аида Маратовна, общая диагностика (нейросонография), г. Алматы, медицинский центр "Medea", тел.: +7 (727) 379-95-24, Институт Эндокринологии, тел.: + (727) 266-36-30, 250-88-46.

ДОБРАЯ: "Всё, что касается УЗИ головы, мы обращаемся с рождения ребенка только к Аиде Маратовне. Нам ее еще наш невропатолог Ширяева И.А.  рекомендовала, мотивируя это тем, что у нее и аппаратура хорошая, и смотрит она детально.  Да и к ребенку подход нашла сразу".

KateKa: "С внутричерепным и сильным гипертонусом перебрали около 6-ти невропатологов как минимум. Успокоились на Васько Вере Павловне в Нур-меде на Весновке ниже КазГу. Старая школа, ничего лишнего, раньше работала много лет в Институте педиатрии. Она нам рекомендовала обратиться к Аиде Маратовне, но я решила, что реклама, и пошла к другому узисту. Как оказалось, зря, мы опять же после проб и ошибок все-таки остановились на Абиевой Аиде Маратовне".

9. Вознюк Елена Владимировна, общая диагностика (в том числе и педиатрия), г. Алматы, медицинский центр “Small Clinic”, тел.: 266-81-80, +77051891077.

Аспирин: "Отличный доктор с 25-летним стажем. Искала ее года два и нашла. Думаю, кому-то понадобится эта информация. Особенно хорошо смотрит щитовидную железу и органы брюшной полости. Пришла к ней, тут же осмотрела, тут же смотрит на УЗИ и дает назначения, если не нужна дополнительная консультация узкого специалиста и анализы. Она еще и педиатр".

La Primavera: "Приятная женщина, народу в очереди мало, записываться за месяц вперед не нужно, прием ведет спокойно, все рассказывает и показывает. Цены нормальные, в отличие от многих “звездных” врачей. В общем, буду и впредь обращаться к ней".

10. Смолякова Елена Юрьевна, общая диагностика (в том числе и педиатрия), г. Астана, медицинский центр "Open Clinic", тел.: +7 (7172) 21 95 71 (72,74,76), 20 04 82, +7 701 794 19 13.

Beasel: "Смолякова - первый узист, который мне реально в Астане понравился. Четко, кратко, все по делу, очень подробно - сняла нам ошибочно поставленный диагноз, объяснила, почему большинство узистов делают подобную ошибку, успокоила и сказала, чтоб больше на узи головы не ходили, хватит мурыжить здорового ребенка )".

Olyaaa: "Многие на этом форуме хвалят врача УЗИ Смолякову, а вот она нам категорически не нравится. Не буду спорить о ее профессиональных данных. Но как человек - просто ужас какой-то, очень стервозная, такое ощущение, что радуется выявившейся проблеме. Ничего не объясняет толком, только запугивает. Многие врачи-невропатологи знают об этой ее манере запугивать и смеются над тем, что постоянно просят ее этого не делать. Может, она таким образом хочет указать родителям на то, чтобы они не забрасывали ту или иную проблему, но не так же грубо! Хорошо, когда вы можете найти хороших врачей, изучить проблему. А если придет какая-нибудь мама-одиночка, и ей вот так сходу наговорят всякой ерунды... Короче, сколько людей, столько и мнений... Больше решили к ней не ходить. Пошли к Шахрай в Реал-клиник, кстати, очень милая женщина, все рассказывает и объясняет, и УЗИ-аппарат ничем не хуже, чем у Смоляковой. Правильно, разрекламировали Смолякову невропатологи, и теперь все к ней идут. А у нее все больные".

Уважаемые читательницы, вы также можете оставить в комментариях свои отзывы о вышеперечисленных врачах или о других проверенных специалистах УЗИ в вашем городе.

#УЗИ в Астане #Вознюк Е.В. #Утельбаева Сауле Алькеновна #Акышбаев Асым Аманбаевич #Галентовский Михаил Владимирович #лучшие узисты Алматы #центр молекулярной медицины #Руднева Елена Геннадьевна #детские узисты #эндокринология #Галиаскарова Альфия Агзамовна #Алтаева Сауле Байтасовна #Абиева Аида Маратовна #Талько Лариса Александровна #Смолякова Елена Юрьевна

Читайте больше


Загрузка...