Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Майя Манеза и Вячеслав Ершов откроют клинику восточной медицины

Автор: Алия Далабаева
2359 0
Самая известная семейная пара казахстанских штангистов Майя Манеза и Вячеслав Ершов решила попробовать свои силы в новой сфере. Скоро семья тяжелоатлетов откроет клинику восточной медицины в Алматы. Comode решил узнать подробности из первых уст.

Примерно через месяц в Алматы откроются двери нового проекта в жизни знаменитой казахстанской спортивной пары Майи Манезы и Вячеслава Ершова.

Напомним, что Международный олимпийский комитет объявил об аннулировании золотых медалей Олимпийских игр-2012 в Лондоне трех казахстанских тяжелоатлеток - Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Светланы Подобедовой. Главная причина - применение допинга. Для спортсменок и их поклонников это стало шоком. В 2012 году они неоднократно проходили допинг-контроль. Почему спустя четыре года было принято решение перепроверить пробы, которые не ясно, в каких условиях хранились и вообще их ли это пробы? На эти вопросы, по-прежнему, нет ответов.

"Каковы будут сроки дисквалификации Майи, мы еще не знаем. О завершении ее карьеры пока не приняли решение, мы оба ходим в зал, тренируемся для себя, активно поддерживаем форму, но параллельно решили заняться и  новым делом в нашей жизни - открываем клинику восточной медицины в Алматы, - рассказывает Comode.kz муж Майи Манезы, опытный штангист, чемпион Азиатских игр Вячеслав Ершов. - Майя - сама с Востока, во многом хорошо разбирается. Мы пригласили доктора из Пекина, а также много консультировались со специалистами в Китае, не раз туда ради этого съездили. Наша клиника будет специализироваться на лечении внутренних органов и опорно-двигательного аппарата. Будет эффективное иглоукалывание и траволечение. Мы также планируем открыть на базе клиники реабилитационный центр для спортсменов. А еще у нас с Маей есть большое желание создать детскую спортивную школу в Алматы, где мы могли бы тренировать молодежь".

Эта клиника для семьи штангистов - новое семейное дело. Правда, с названием медцентра Ершов и Манеза точно не определились, но обязательно объявят об этом позднее.

Они оба приехали в Казахстан, создали семью и благодаря спорту полюбили страну и считают ее единственным домом. Майя и Вячеслав воспитывают 3-летнего сына Арсения и не опускают рук даже после таких шокирующих поворотов в карьере.

"Будем дарить людям самое дорогое. Это - здоровье! Восточная народная медицина давно уже зарекомендовала себя, как одна из самых эффективных! Совсем скоро наши двери откроются для Вас!" - поделилась недавно на своей странице в Инстаграме Майя Манеза.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи