Йони-массаж: для пробуждения женственности

Автор: Романова Мария
1633 0 Самочувствие
Внутренние ресурсы женщины неиссякаемы, они таят в себе огромные запасы чувственной энергии, способные преобразить не только саму себя, но и мир вокруг. Не нужно быть слишком молодой или безупречно красивой, чтобы излучать свет, притягивать к себе людей, воплощать любые, даже самые безумные идеи. Но, к сожалению, у многих женщин эта энергия запрятана под семью замками. Как ее раскрыть?

Для каждого замка найдется свой ключ, важно его правильно подобрать и не терять в дальнейшем. Сегодня мы расскажем о, скажем так, необычной технике массажа, известной еще с древних времен. С санскрита «йони» переводится как вместилище, чрево и подразумевает божественную Шакти и женское начало. Пробудить женскую энергию вам поможет специальный, созданный исключительно для представительниц прекрасного пола йони-массаж.

Принцип йони-массажа нацелен на извлечение чувственности. Он помогает пробудить свою «внутреннюю женщину», засиять во всю мощь, восстановить женское здоровье, открыть сильнейший источник удовольствия и радости внутри самой себя, лучше узнать и полюбить свое тело, привнести гармонию в отношения с мужчиной.

Йони-массаж – древняя практика тантры. Тантра видит источник развития человека и суть самой жизни в единстве и борьбе противоположностей  – женского и мужского начал. И потому мужской половой орган получил в тантре особое сакральное имя – лингам. А женские половые органы на санскрите были названы йони.

Именно йони является квинтэссенцией женской сущности, но внимания ей уделяется крайне мало. Обычно люди используют половые органы весьма конкретным образом, утилитарно и однообразно. Физические и психологические травмы вызывают в них застойные явления, зажимы и блоки. А ведь каждый миллиметр йони связан с тысячей нервных волокон и миллионом глубинных ассоциаций и связей. В ней записан самый полный код вашей женственности. Нужно просто открыть к ней доступ!

Показания к йони-массажу:

  • Неудовлетворенность интимной жизнью, ее качеством. Например, отсутствие сексуального влечения, редкость или же вовсе отсутствие оргазмов, однообразие, пассивность одного из партнеров или, напротив, гиперактивность, граничащая с одержимостью.
  • Проблемы, связанные с женским здоровьем. Например, болезненные ощущения, испытываемые во время полового акта, хронические воспалительные процессы или дисбактериоз, спазмы, рубцы и шрамы в зоне половых органов.
  • Отсутствие партнера или же их переизбыток.
  • Психологические сложности в отношениях с мужчинами: недостаток внимания со стороны партнера, неудачный предыдущий опыт близких отношений с мужчинами, боязнь близости.
  • Желание почувствовать себя истинной женщиной с большой буквы, женщиной-богиней, избавиться от ощущения покинутости и ненужности, наполниться энергией творчества, любви и тепла.

Как проходит массаж?

Йони-массаж – это не просто физическое действие. Это полноценная практика, затрагивающая не только тело, но и чувства, сознание и даже энергию человека. Это, скорее, динамическая медитация «отдающего», то есть «массажиста», и «принимающего» – женщины.

Поскольку процесс этот достаточно интимный, проходит массаж крайне деликатно. Сеанс заключает в себе два этапа и начинается с нежного массажа всего тела, ведь истинная женственность заключается в абсолютной расслабленности. Отсутствие напряжения крайне важно, только тогда возникнет ощущение того, что все происходит естественно и будто само собой. Затем можно приступать непосредственно к йони-массажу: когда «мастер» прорабатывает каждый участок женских органов. Отметим, что массаж может быть не только внешний, но и внутренний.

Целью такого массажа является не достижение оргазма, а легкое и, что самое важное, безболезненное снятие спазмов в области половых органов, это поможет наладить кровообращение и лимфоциркуляцию. А также  вернуть уважительное, бережное отношение к своему телу, к любой из его частей. Поклонницы этой практики говорят, что так восстанавливается целостность тела, а вслед за ней и целостность женской сущности.

Для достижения максимального эффекта можно дополнить атмосферу приятной музыкой, благовониями, а также можно применять специальное массажное масло.

В результате мы наблюдаем физическое возрождение к полной жизни самой сокровенной части женского тела, что напрямую влияет на духовное преображение. Вы почувствуете себя истинной женщиной, наполненной нежностью, терпением и любовью к себе и окружающим. Женщиной-богиней, способной не только дарить, но и получать неземное наслаждение.

В роли массажиста может выступить ваш партнер. Это пока вы не добрались до стран, где в салонах красоты наряду с обычными массажистами работают и специалисты по йони-массажу. Кто знает - может быть, ваши эксперименты с любимым будут настолько удачными, что вы решитесь получить полный сеанс от профессионала.  

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий