Безоперационный метод: как легко избавиться от геморроя?

#Самочувствие

Те, кто страдает геморроем, зачастую вовремя не обращаются к врачу, потому что боятся операции, боли и длительного восстановительного периода. Стесняются. А те, кто сделал операцию или лечился другими методами, вновь страдают от этой болезни. Технолог Джил Хонг Чо из Южной Кореи, узнав, что заболеванием страдают жена и дочь, в течение нескольких лет разработал специальный тренажер.

Безоперационный метод: как легко избавиться от геморроя?

Многие считают, что эффективное лечение геморроя без операции вообще невозможно. Из-за сложившегося ложного представления о геморрое как о неприличном или даже постыдном заболевании, многие очень стесняются диагноза. А зря.

Геморрой - одна из самых распространенных проктологических проблем - неинфекционное заболевание прямой кишки. Его развитию может способствовать огромное количество негативных факторов, но все они, как правило, вызывают застой крови в малом тазу - сидячий образ жизни, неправильное питание, отсутствие или переизбыток физических нагрузок, злоупотребление алкоголем, генетическая предрасположенность.

Существует несколько способов избавления от проблемы:

- консервативные методы (медикаментозные препараты, физиотерапия);

- безоперационные методы (лигирование, склерозирование);

- щадящие операционные методики (лазер, радиоволновой метод, дезартеризация);

- оперативные методики (радикальное удаление узлов).

Технолог по образованию Джил Хонг Чо из Сеула много лет проработал в LG Electronics Inc - известной южнокорейской компании, мировом производителе электроники и бытовой техники. В его семье проблема мучила супругу и младшую дочь. Если супруга родила двух дочерей, то 16-летняя дочка уже столкнулась с недугом в юном возрасте. Личная проблема стала мотиватором для инженера, и он разработал и запатентовал специальное сиденье, помогающее избавиться от геморроя безоперационным путем.

О своем опыте Джил Хонг Чо поделился с читателями Comode:  

"Моей дочери было 16 лет, когда у нее появился геморрой. А все почему? Малоподвижный образ жизни. Вы знаете, что в Корее школьные будни невероятно жесткие, напряжение очень высоко. Расписание дня многих подростков напоминает деловой план топ-менеджеров. Жизнь подчинена цели - поступить в топ-университет.

Наши школьники учатся с 8 утра и приходят после школы и всех дополнительных занятий в 9-10 часов вечера.

А добавьте к этому еще комьютер и гаджеты дома, отсутствие времени на спорт – все это и повлияло на то, что у юной девушки появилось такое заболевание. Мы приняли решение сделать ей операцию, но и она не стала спасением. Через два года проблема вернулась. Мы поняли, что операция – это не спасение. Чтобы облегчить боль дочери, я придумал сначала специальную круглую подушечку, затем сколотил сиденье из дерева, а уже потом стал интересоваться и изучать возможности безоперационного способа, начал разрабатывать специальное сиденье – тренажер.

По данным Всемирной организации здравоохранении, около 80% взрослых жителей мегаполисов мучаются геморроем, а к 50 годам жизни половина всего человечества становится товарищами по этому несчастью. Особенно велика вероятность "заполучить" эту болезнь у беременной женщины. Около 70% беременных страдают геморроем до и после родов.

Женщины и стесняются этой проблемы, и могут более ответственно подойти к ее лечению. Несколько лет я улучшал наш тренажер, использовал различные материалы, выверял расстояния, размеры и добился оптимального формата. Я запатентовал антигеморроидальное сиденье HemHeal Seat. Похожее сиденье разработано и американцами.

В чем суть такого сидения? Оно использует только ваш собственный вес и силу гравитации. Внутри прямой кишки создается вакуум и выпавшие узлы естественным образом мягко возвращаются к внутреннему положению. Его можно использовать в любое время, достаточно положить сиденье на унитаз. Сиденье изготовлено из прочного медицинского пластика с антибактериальным покрытием. Также в сиденье есть кварцевые кристаллы, которые дают инфракрасное излучение и тем самым способствуют быстрому заживлению.

Такое сиденье можно использовать в любой момент возникновения симптомов. Продукт можно использовать и на твердых стульях, что делает его портативным. Выпавшие узлы естественным образом втягиваются обратно в течении 2-х минут, время варьируется от стадии геморроя, снижается болевой синдром, исчезает дискомфорт.

Стрессы, сидячий образ жизни, неправильное питание – все это очень сказывается на нашем здоровье. Если есть такие естесственные способы, почему бы их не использовать? Почему бы не делать эти простые упражнения каждый день и не доводить всю ситуацию до повторных операций? Я пришел к этому делу через личную проблему и теперь делюсь своими наработками с людьми из разных стран – Франции, Китая, США, а теперь и Казахстана". 

#геморрой #сиденье от геморроя #безоперационный метод борьбы с геморроем #Джил Хонг Чо

Загрузка...