Время дружить: как прошла совместная вечеринка телеканала "Магия кухни" и портала Comode.kz

#Что, где, когда?

В алматинском ВВС Bla Bla Bar состоялась коктейльно-гастрономическая вечеринка первого кулинарного телеканала "Магия кухни", порталов Comode.kz, Gagarin.tm, инстаграм-проекта @tortofficial и детского познавательного журнала "Шуша". Мы устроили праздник для наших читателей, зрителей, партнеров и обещаем удивить этой осенью совместными проектами.

Время дружить: как прошла совместная вечеринка телеканала

Гастрономическая вечеринка прошла под девизом "Время дружить". На первом месте у нас у всех – контракты, проекты, договоры, съемки, командировки, но мы решили, что безделью тоже надо уделять время. И осень – прекрасная пора знакомиться, разговаривать, делиться новостями, получать удовольствие от общения. Именно в таком формате и прошло наше мероприятие.

На нашем празднике было более 600 гостей – партнеры, селебрити, звезды кино, эстрады, популярные блогеры, с которыми мы сотрудничаем много лет и хотим дальше удивлять своих подписчиков и читателей новыми идеями и продуктами. Чтобы увидеть наши новые проекты, надо смотреть канал "Магия кухни" и заглядывать на сайты Comode.kz и Gagarin.tm.

Среди звезд кино, телевидения и интернета на вечеринке можно было увидеть Алана Черкасова, Бибигуль Актан, Светлану Коковинец, Кымбат Хангельдину, Алену Петрову, Ердена Телемисова, Арнура Истыбаева, Асель Зои, Дастена Шакирова, Айгерим и Арыстана Мырзагереевых, Анару Батырхан, Яну Бобрыку и других.  Кстати, известная актриса Бибигуль Актан скоро присоединится к нашей творческой команде и станет ведущей одного из проектов.  

Наша осенняя вечеринка состоялась благодаря поддержке компании Asia Waters с брендами Turan и Qulager-Burabay. Turan – легкая, природная вода c уникальным вкусом, разливается на заводе "Кокшетауминводы" неподалеку от месторождения. И еще одна вода поддерживала наше здоровье на вечеринке – это обладающая лечебными свойствами и состоящая из 25 минералов Qulager-Burabay. 

Наши партнеры Pernod Ricard, представлявшие бренд ABSOLUT, угощали гостей коктейлями на основе лемонграсса и манго: тропические вкусы были к месту на этой яркой вечеринке. У более утонченной публики в бокалах плескались вино Brancott Estate и шампанское Café de Paris.

А вкус настоящих фруктов (как у апашкиного компота в детстве) мы могли ощутить, открывая маленькие удобные бутылочки бренда "Компотай" компании Caspian Beverage Holding. Столы и барные стойки Bla bla bar ломились от угощения: замечательная чайхана "Нават" наготовила и напекла вкусностей, от аромата которых кружилась голова.

Многие уходили домой не с пустыми руками – в течение всего вечера проходил розыгрыш призов, где гости выигрывали подарки от Samsung, SMEG, ресторана "Пекинская утка", журнала Crème brûlée, Алма-ТВ, Eurasian Foods Corporaition, Energy Nation, Hummel, Foodmaster, "Кэмми", President, Dublin, Megogo. 

Нет более простой и более прекрасной идеи, чем собраться вместе в уютном интерьере и провести несколько часов с друзьями и единомышленниками, с которыми у тебя бездна общих тем. Смотрите, какие счастливые лица у наших гостей, заходите в фотогалереи, любуйтесь. И следите за нашими анонсами – обо всех новых совместных проектах с каналом "Магия кухни" мы обязательно сообщим! 

Благодарим за помощь в организации вечеринки Bla Bla Bar

#comode.kz #Gagarin.tm #Время дружить #телеканал "Магия кухня" #гастрономическая вечеринка в Blablabar #МагияКухни #МагияКухниТВ #детский познавательный журнал "Шуша"

Загрузка...