Виторган похож на грустного клоуна: подробности супружеской измены Ксении Собчак

#Что, где, когда?

Люди из окружения Ксении Собчак подтвердили, что ее роман с известным театральным режиссером Константином Богомоловым – не слухи. Ксения, похоже, изменяет своему мужу, актеру Максиму Виторгану, с начала осени. Comode собрал всю информацию на тему любовного треугольника Собчак-Виторган-Богомолов в одном материале.

Виторган похож на грустного клоуна: подробности супружеской измены Ксении Собчак

Первые слухи о романе известного журналиста, политика и телеведущей Ксении Собчак с режиссером Богомоловым родились в светской тусовке Москвы еще этой осенью. Тогда Собчак только-только вернулась с отдыха с мужем, актером Максимом Виторганом, и их сыном Платоном. Сразу же после отпуска последовала череда семейных праздников и соответствующих фотографий в инстаграме обеих звезд. Там Собчак и Виторган старательно демонстрируют семейную идиллию, а сама Ксения часто публикует фотографии с сыном Платоном и благодарит Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь.

Тем не менее публику это не удовлетворило: любовный треугольник, в котором оказались 37-летняя Ксения Собчак, 46-летний Максим Виторган и 43-летний Константин Богомолов, с которым Ксения дружит много лет, продолжили обсуждать.

И вот уже Telegram-канал "Двойная сплошная" выдает информацию о романе замужней ведущей с недавно разведенным театральным режиссером. Якобы Собчак уже не живет с супругом Максимом Виторганом, а если и живет, то давно не любит, но сохраняет видимость крепкой семьи ради ребенка. В конце года новая волна слухов обрушилась на пользователей ресурса – каналы "Беспощадный пиарщик" и "Только никому…" подхватили тему, им вторили СМИ.

Собчак и Богомолова стали подозрительно часто замечать вместе на мероприятиях – например, на премьере фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек". Также у журналистов есть основания полагать, что Константин Богомолов расстался с супругой Дарьей Мороз именно из-за журналистки. Кроме этого, как заметили многочисленные поклонники Ксении, женщина уже долгое время не носит обручальное кольцо, с которым раньше не расставалась даже во время сложных съемок.

Всерьез беспокоиться за счастье "экс-блондинки в шоколаде" общественность начала не так давно, когда в инфопоток влился серьезный игрок – светская львица и светский же хроникер Божена Рынска со своим Telegram-каналом "НЕБОЖЕНА". По словам Рынски, несколько подруг сообщили ей о возможном расставании телеведущей и Максима Виторгана.

"Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета", – пишет Божена в своем Telegram-канале.

Пока поклонники звездной пары надеются, что слухи о разводе не подтвердятся. Но на последних светских мероприятиях Собчак появляется в гордом одиночестве, никак не комментируя кризис в отношениях с супругом.

"Приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу", – Рынска готова подставить Виторгану дружеское плечо, однако актер слова светской львицы так и не прокомментировал.

Блогер Лена Миро на своей официальной страничке в "Живом журнале" между тем с удовлетворением заявила, что предполагала такое развитие событий в семейной жизни Ксении Собчак и Максима Виторгана.

"Все было очевидно всем с самого начала их отношений. Бедный Максим, довольно средненький актер, по признанию Ксении, был выбран мужем от безысходности. Не потому, что он – лучший, а потому, что кто-то лучший не захотел быть с Собчак", – отметила Миро. "Собчак рассуждает со своей колокольни: пусть даже средненький режиссер, но это лучше посредственного актера", – объясняет блогер. "В этот раз брак, скорее всего, не распадется, потому что Богомолов быстро сольется, а Виторган поплачет в подушку и с облегчением простит нассавшую ему в уши жену", – уверена Миро.

Ранее звезда фильмов "День Радио" и "О чем говорят мужчины" неоднократно отмечал, что ему повезло с женой. По словам Максима Виторгана, Ксения Собчак – не только заботливая супруга, но и прекрасная мама, готовая на многое ради семьи и сына.

Вполне возможно, что слухи о кризисе в отношениях Ксении и Максима преувеличены. Ранее СМИ неоднократно сообщали о возможном разводе звездной пары, но телеведущая и актер раз за разом доказывали, что их чувства сильнее любых слухов.

Многие СМИ также припоминают шуточное интервью 2015 года, в котором Виторган внезапно поднял тему развода. Максим спросил, оставит ли Ксения ему половину своего состояния при разводе. Тогда Собчак ответила, что точно отдаст ему квартиру. Виторган также потребовал, чтобы его жена не использовала развод для пиара, не давала прессе никаких комментариев и не публиковала грустные сообщения в социальных сетях. Последнее условие телеведущая Ксения Собчак попросила смягчить, чтобы разместить один прощальный пост. "Максимум – могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии "Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь". "Как живется вам с другой? Проще ведь?" – вот что-нибудь такое могу", – ответила телеведущая.

К слову, немало слухов ходит и о том, что информация об измене – искусный пиар. Так, Telegram-канал "Футляр от виолончели" утверждает, что история с внебрачным сексом Собчак выдумана, чтобы повысить ее популярность. Якобы Ксения даже сама платит за продвижение этих вирусных данных.

Напомним, Собчак и Виторган познакомились на одном из оппозиционных митингов, спустя четыре месяца, в 2013 году, актер и телеведущая сыграли тайно свадьбу, а в ноябре 2016 года родился сын пары Платон, которому этой осенью исполнилось два года.

Константин Богомолов и Дарья Мороз поженились в 2010 году. Тогда же на свет появилась их дочь Анна. Однако в августе 2018-го стало известно, что супруги неожиданно развелись. Уже тогда поговаривали, что режиссер обзавелся новой пассией. Последние шесть лет Богомолов успешно ставит спектакли на сцене МХТ имени Чехова. Также предполагаемый возлюбленный Ксении преподает в Московской школе нового кино.

#измена #собчак #витогран #богомолов

Загрузка...