В Астане пройдет первый мотивационный бизнес-форум для женщин

Автор: Марина Рузматова
1777 0 Что, где, когда?
Представительницы прекрасного пола отмечают 8 Марта по-разному: кто-то устраивает расслабляющий выходной в спа, кто-то отмечает праздник в кругу семьи и друзей. Но есть и те, кто предпочитает использовать Международный женский день для пользы дела. Чтобы объединить женщин и сделать их сильнее и просвещеннее.

4 марта в Астане состоится международный женский бизнес-форум Zhaina – крупнейшая в Казахстане мотивационная бизнес-площадка для женщин. Реальными историями и лайфхаками для достижения самых амбициозных жизненных целей поделятся успешные бизнес-леди и ведущие спикеры из Казахстана, России, Украины, Беларуси, Сингапура и США. Более 500 женщин соберутся вместе, чтобы воплотить важное для каждой желание – стать лучшей версией себя.

Темы форума коснутся самых животрепещущих для женской аудитории вопросов: взаимоотношений в семье, воспитания детей, нравов современной молодежи, построения карьеры и бизнеса, саморазвития и личностного роста. Успешные бизнес-кейсы и жизненные примеры станут хорошим стимулом для дальнейшего развития женского предпринимательства в стране.

Перечень спикеров обширен и включает в себя бизнес-тренеров, врачей, коучей, экспертов в сфере личностного роста, руководителей крупных организаций, чемпионок в разных видах спорта, авторов мотивирующих книг, в том числе:

- Дженифер Льюис, бизнес-тренер и преподаватель, ассоциированный профессор и директор программ на получение степени в Высшей школе бизнеса НУ в США.

- Ольга Рейнхольд, высококвалифицированный американский коуч, эксперт в вопросах самореализации и создания личного бренда. Ольга родом из Казахстана, сейчас вместе со своей семьей проживает в штате Вирджиния в США.

- Кристина Мянд-Лакьяни из России, соучредитель и гендиректор Академии Mindvalley, ставшей первым в мире онлайн-университетом в сфере трансформационного образования.

- Асель Жиенбаева, директор по цифровым технологиям Международного финансового центра "Астана" (МФЦА), яркая представительница Women Leaders in Tech в Казахстане.

- Фируза Шарипова, казахстанская чемпионка мира по боксу, бронзовый призер чемпионата Азии.

- Асель Сыдыкова, основатель и генеральный директор Global Business Forum, международный бизнес-тренер, создатель Коучинговой академии успеха в Великобритании, организатор Global Business Forum с участием Жан-Клода Ван Дамма и основательницы журнала Forbes.

- Анар Рахимбаева – врач, MBA, более десяти лет возглавляла отдел продаж BI Group. Является основательницей проекта "Дом мамы" – кризисного центра для молодых мам с детьми, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

"Уверена, что успешные бизнес-кейсы и жизненные примеры на нашем форуме станут хорошим стимулом для дальнейшего развития женского предпринимательства в республике. По статистике, в Казахстане женщин, занимающихся своим делом, больше, чем мужчин. Это огромный сегмент экономики, приносящий доход. Но женщины реже мужчин рискуют сделать следующий шаг к успеху, к примеру, вывести свой бизнес на новый этап. Нужно вдохновить их к достижению новых вершин, научить правильно инвестировать, находить баланс между семьей и работой. Именно с этой целью на форуме и соберутся успешные женщины из разных уголков мира, обладающие компетенцией в бизнесе, писательстве и реализации общественных проектов международного масштаба", – рассказала организатор форума Алия Жолболдина – казахстанский предприниматель и бизнес-тренер, основатель женской онлайн-платформы для общения, дискуссий и обмена полезной информацией Astana Ladies Club.

Записаться на форум и узнать обо всех деталях его проведения можно на официальном сайте мероприятия: www.zhaina-forum.kz

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий