Устраняем беспорядок в сумочке раз и навсегда

#Что, где, когда?

Женскую сумку нередко сравнивают с черной дырой или Бермудским треугольником. И, к сожалению, почти каждая из нас может вспомнить ситуацию, когда не получалось быстро найти что-то нужное. Или вообще найти. Если вещи в вашей сумке живут по своим правилам: теряются и находятся, когда захотят, – самое время включить режим перфекционистки и навести там порядок. Вот несколько советов.

Устраняем беспорядок в сумочке раз и навсегда


Вытряхните всё наружу

Переверните и вытряхните из сумки абсолютно всё. Удивитесь, как много интересных вещей там найдете. Вот прошлогодняя упаковка жевательной резинки, а вот любимая тушь, которую вы считали потерянной и уже купили новую.

Что теперь? Действуем уверенно и беспощадно. Если какая-либо вещь лежит без дела больше месяца – смело откладывайте ее в сторону. Не выдумывайте гипотетических ситуаций, в которых может понадобиться тот или иной предмет – вам с вашей сумкой вряд ли придется выживать в лесу.


Разделите вещи на группы

Вот примерный набор групп: косметика, деньги и банковские карты, документы, ключи, гаджеты, средства гигиены и лекарства. Что касается косметики, то здесь лучше взять только самое необходимое: не стоит носить с собой полноценный набор для макияжа. Для большинства групп подойдут специальные органайзеры – ключницы, небольшие портмоне и чехлы. Не забывайте про карманы! Металлические предметы лучше прятать туда, чтобы они не поцарапали остальные вещи, особенно электронику. Если вы носите с собой зарядку или наушники – полезно будет приобрести специальный зажим, который не дает проводам запутаться.


Если вы курите

Это отдельная тема для разговора. В сумочке обязательно копятся пустые пачки, зажигалки, фольга и целлофан. В этом смысле проще и удобнее использовать систему нагревания табака: к примеру, для устройств IQOS продаются компактные чехлы.

В них помещаются не только сам IQOS и стики*, но и специальная щетка для чистки держателя: ее, кстати, полезно всегда носить с собой, чтобы поддерживать устройство в чистоте. Компактность и организованность – очевидное преимущество в этом случае.

Второе преимущество девайса в контексте "порядка в сумке" – это, конечно, стиль. Cумка – прежде всего аксессуар, и всегда приятно, когда вещи в ней соответствуют заданному стилю. В этом смысле IQOS отлично сочетается с другими предметами и гаджетами, учитывая, что в линейке устройств есть различные формы и цвета.

К слову, в июне в продаже появилась обновленная версия IQOS 2.4 PLUS – самой популярной версии IQOS среди казахстанских пользователей. Обновленное устройство оснащено технологией Protect Plus, имеет улучшенную защелку, усиленную защиту с изоляцией электронных элементов в держателе,  увеличенный срок службы батареи и усовершенствованную систему самодиагностики. Оценить новинку можно в магазинах IQOS.


Самое нужное – под рукой

Обеспечьте быстрый доступ к вещам, которыми вы пользуетесь несколько раз в день. Они должны быть наверху либо в отдельном отсеке. Выделите специальное место для мусора. Ведь часто бывает так, что урны поблизости нет и вы кладете его в сумку, чтобы выбросить при удобном случае… И благополучно о нем забываете. В отдельный карман можно прятать обертки, рекламные листовки и салфетки.

Для использованных стиков* от IQOS есть специальная мобильная стишница, и это помогает поддерживать порядок в сумке.


С заботой о себе

Чтобы быть в тонусе и балансе, заведите привычку всегда носить с собой в сумочке:
– power bank, чтобы не переживать о низком заряде батареи на мобильном;
– маленький тюбик крема для рук, чтобы всегда иметь ухоженный маникюр;
– лейкопластырь, необходимые препараты/витамины, контейнер для линз (если вы их носите) и средства личной гигиены, чтобы быть во всеоружии;
– бутылку с водой для поддержания водного баланса, а значит, и хорошего самочувствия;
– маленький спрей с термальной водой для лица, который поможет справиться с пересушиванием кожи от кондиционеров;
– милый сердцу сувенир для душевного равновесия. Но только один. Это важно.

Поверьте, после того, как вы один раз наведете порядок в своей сумочке, вы сразу же оцените эффект: нужную вещь можно будет найти за пару секунд, а сама сумка станет легче. В конце концов, помните, что сумочка многое рассказывает о ее владелице. Если вы хотите навести порядок во всех сферах своей жизни – начните именно с нее.

*Нагреваемые табачные палочки

IQOS не является безвредным, только для совершеннолетних курильщиков.

Материал об IQOS подготовлен при финансовой поддержке ТОО "Филип Моррис Казахстан"

#аксессуары #курение #женская сумочка #женские сумочки #что должно быть в дамской сумочке #iqos #системы нагревания табака

Загрузка...