Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Тренды мобильной эпохи: инновации LG

Автор: Comode
305 0
Первый мобильный телефон в истории вышел в свет в 1983 году. С тех пор, став популярным, этот девайс совершил немало революционных остановок, в ходе которых его снабдили тысячами приложений, а также невероятными возможностями функциональности, которые каждый день вдохновляют потребителей.

Одним из таковых заслуженно считается массовый интерес к селфи – разновидности автопортрета, который обрел невероятную популярность буквально в начале 2010 годов. Селфи сегодня вдохновляют как миллионы пользователей, так и производителей мобильных телефонов, стремящихся создавать продукт, предлагающий все более удобный селфи-функционал.

Глобальный интерес к селфи – это еще одна революция, изменившая традиционные подходы к разработке мобильных телефонов и сформировавшая максимально «селфицированное» предложение рынку: смартфоны обретают все новые и возможности для автопортретов, делая снимки по-настоящему удобными, качественными и по-настоящему эффектными.

Компания LG Electronics, признанный новатор и трендсеттер на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники, стремится помочь пользователям открыть для себя новую эру взаимодействия с каждой новой моделью, предлагая максимум инновационных возможностей, в поисках которых каждый потребитель приходит в магазин за своим будущим смартфоном. Безусловно, отличные селфи являются одной из таких возможностей.

Так, одним из первых в линейке смартфонов компании LG, сочетающий в себе передовые технические спецификации камеры и удобное юзабилити - смартфон LG K4 LTE. Смартфон оснащен ярким 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей), 2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основными камерами. Эта модель обладает функцией «съемки по жесту руки» и «виртуальной вспышкой», с которой селфи получатся яркими и четкими даже в темноте. Виртуальной вспышкой стал сам дисплей, который является источником яркого света, что стало гарантом получения четких и ярких снимков. Высокая скорость работы в многофункциональном режиме 4-ядерного процессора поможет решить все необходимые задачи.

С появлением смартфона LG K10 2017 пользователям было уже не нужно беспокоиться о том, чтобы в селфи-кадр поместились все друзья, собравшиеся на праздник. Присутствующая в модели широкоформатная селфи-камера с углом обзора 120 градусов и апертурой F2.2, захватывает максимальное количество деталей, позволяя вместить в кадр больше пространства. А переключение режима со стандартного на широкоформатный и обратно производится в одно касание. Еще один бонус модели - стильный дизайн с 2,5D-стеклом дисплея, плавные изгибы которого идеально вписываются в тонкий корпус, благодаря чему его удобно держать в руке.

Новейшим эволюционным продуктом от LG Electronics, который ждали миллионы пользователей с большим нетерпением, стал представленный в конце февраля 2017 года новейший смартфон G6, размер дисплея которого занимает невероятно большую площадь корпуса (78,37%) и обеспечивающий кинематографическое качество изображения, а также обладающий широкоформатной камерой, повышенным сроком службы аккумулятора и многими другими инновациями. Это классический смартфон премиального класса, который удобно помещается в одной руке и предоставляет пользователям все необходимые функции, среди которых особое место занимает большой экран. LG G6 оснащена дисплеем FullVision® типа QHD+ (2880 x 1440 пикселей) с диагональю 5,7 дюйма. Впервые в мире в смартфоне применен дисплей соотношением сторон 18:9 (2:1).

При съемке групп людей владельцам модели LG G6 не придется просить всех встать поплотнее, поменяться местами или вообще перейти на другое место. Чтобы все поместились в кадре, достаточно переключиться на широкоформатный режим съемки. Две 13-мегапиксельные камеры на задней стенке смартфона LG G6 (одна из которых — широкоугольная с углом съемки 125 градусов) позволяют выполнять панорамную съемку, недоступную для камер обычных смартфонов. Кроме того, 5-мегапиксельная фронтальная камера смартфона LG G6 имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать индивидуальные и групповые селфи, не пользуясь моноподом. Широкоугольная камера устраняет искажения по краям, создавая более естественные изображения.  «Модель G6 — это новый визуальный образ и новые тактильные ощущения. Она объединяет большой экран и возможность работы со смартфоном одной рукой. Компания LG будет продолжать внедрять инновации в производство смартфонов с акцентом на удобство и надежность, чтобы оправдывать и превосходить самые смелые ожидания потребителей», – сказал Джуно Чо (Juno Cho), Президент компании LG Electronics and Mobile Communications.

Необходимо отметить, что компания LG уделила особое внимание тестированию смартфона на долговечность, оценивая стойкость к воздействию температуры, а также безопасности G6, применяя специальную теплоотводную технологию во избежание перегрева.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи