Топ-5 поз для фотографий

Автор: Comode
1382 0
В чем залог удачного портретного фото? Мы решили не мудрствовать и проанализировали самые лучшие снимки знаменитостей - уж кому владеть искусством "красиво встать перед камерой", если не им?! Они знают, как выгодно подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть недостатки. Давайте учиться вместе!

 "Шаг вперед"

Это фирменная поза Виктории Бэкхем. Она становится вполоборота к камере, опирается на правую ногу, левую отставляет вперед и кладет руку на бедро. Так талия выглядит уже, а ноги длиннее. Немаловажную роль играет поворот головы. Помните, если смотреть прямо в объектив, лицо будет выглядеть плоским.

 "Через плечо"

Этот ракурс подойдет для девушек любого телосложения. В такой позе вы будете выглядеть непринужденно, как будто вас случайно поймали в кадре. Но не следует слишком поворачивать голову, складки на шее могут слегка подпортить конечный результат. Знаменитости обожают позу "Через плечо", ведь она отлично подходит для демонстрации нарядов с открытой спиной или красивой попы.

 "Скрещенные ноги"

"Скрещенные ноги" - одна из самых естественных поз звезд. Кажется, будто они пытаются выйти из кадра, а на самом деле Диана Крюгер, Натали Портман и Ева Мендес позволяют сделать фотографам более динамичные снимки. При этом девушки знают, что эта поза визуально удлиняет ноги, поэтому они так часто ее пользуются.

 "Руки на бедрах"

Эта любимая поза Бейонсе, которая позволяет ей выглядеть роскошно практически в любом образе. Певица кладет ладони на бедра, отводит локти назад и немного прогибается в спине – это позволяет ей продемонстрировать соблазнительный прогиб в спине и роскошную грудь. К тому же при таком ракурсе, публика сможет рассмотреть наряд, увидеть все его достоинства и мелкие детали.

 "Опущенные руки"

Обладательницам идеальной фигуры ничего не нужно придумывать. Встаньте перед камерой прямо, опустив руки вдоль тела. Именно так поступают Кейт Бланшетт, Сандра Баллок и Джессика Бил, демонстрируя длинные ноги, тонкую талию и красивое декольте. Они считают, что ненужные жесты отвлекают внимание от наряда и не дают в подробностях рассмотреть все детали образа.

На заметку:

Изучив все наши рекомендации, вы сможете найти свою идеальную позу. Для этого тренируйтесь перед зеркалом и делайте селфи. Обратите внимание на освещение, самый лучший вариант – естественный свет. Он должен падать на лицо, а не светить из-за спины. Также следите за тем, чтобы зеркало было чистым. Добиться идеальной чистой поверхности вам поможет средство для мытья стекол Clin Грейпфрут. Уникальная формула Clin Грейпфрут с изопропиловым спиртом отталкивает воду и грязь, делает стеклянные поверхности блестящими и чистыми не оставляя разводов и избавляя от изнурительной полировки.  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий