ТОП-5 красивых и модных подарков к 8 марта

Автор: Comode
1642 0
Мы не сомневаемся, что список претенденток, кому хочется подарить самый лучший подарок, у вас готов. А со списком подарков поможет Comode.kz.

Платки

Дарить платки для казахстанских женщин – это норма и дань традициям. К примеру, аксессуары со стилизованным орнаментом могут понравиться представительницам прекрасного пола самых разных возрастов и характеров.

Платки Adili изготавливаются из натуральных тканей – в основном, это шелк и хлопок. Недавно бренд представил четыре новые коллекции – «Города Казахстана. Алматы», «Города Казахстана. Астана", "Тұлпар" и «Жаңару».

В коллекции, посвященной Алматы, есть мотивы города яблок, раскинувшегося под величием живописных гор и сосредоточившего в себе финансовые, научные и культурные центры. В коллекции города Астана можно разглядеть символы стремительного роста Казахстана. "Тұлпар" представляет стилизованного скакуна-жеребца, которого казахи всегда ценили и берегли. В основе - «Құрақ көрпе» - традиционное казахское одеяло, которое сшивалось из различных ярких лосткутков ткани. В идее создания платка коллекции «Жаңару» - образ легкости и цветения бесконечной казахской степи.

Помимо этих коллекций представлен широкий ассортимент и других моделей. Помните, что платок можно завязывать по-разному  легким движением руки превращается в модный тюрбан или бант, болеро или галстук.

Палантины и твилли

Если вы хотите подобрать аксессуар для девушки, знающей толк в тонкостях изысканного стиля, подарите ей красивый палантин. Он дополнит ее вечерний или повседневный наряд, придаст шарм, согреет в непогоду и убережет от жары.

Но есть и другой вариант подарка. Это твилли - многофункциональная шелковая лента, которую можно носить на шее, запястье, а также привязать к сумке или использовать как украшение для волос. Словом, раздолье для фантазии любой женщины!

Портмоне и кошельки

Полезный и модный подарок – это портмоне и кошельки. Да, многие верят, что не очень хорошо дарить пустой кошелек и дарят еще и денежные купюры. Но кожаные портмоне от Adili сразу приковывают внимание своей изящностью, договечностью и нацинальными тиснениями. Складной кошелек обычно выполнен из комбинированных цветов кожи, имеет четыре отделения для купюр и одно для мелочи, а также отделения для хранения пластиковых карт.

Сумки и клатчи

Ни одна женщина не обходится без этого аксессуара. Сумки и клатчи - это и есть та самая модная изюминка в гардеробе дам. Своей аутентичностью удивят модели сумок и клатчей, которые будут узнаваемыми в разных странах мира. С таким аксессуаром женщина точно не останется без внимания.

Записные книги

Делать письменные пометки о самом важном – отличная привычка. Воспоминания, адреса, контакты, рецепты, новые иностранные слова – всегда есть то, что требуется запомнить. Классическая записная книжка Adili выполнена с использованием авторских орнаментов в национальном стиле. Книжку дополняют удобная эластичная застежка и надежно вшитая в корешок закладка. Узоры и орнаменты нанесены лазером, что обеспечивает долговечность рисунку.

На заметку:

Для таких нежных текстильных изделий, как платки, палантины и шарфы, нужен очень деликатный уход. Поэтому для каждой женщины незаменимым средством для бережной стирки станет Perwoll. Деликатные вещи обычно не только красивы, но и дороги. Как сохранить первоначальный внешний вид? Эксперты рекомендуют использовать для стирки платков "Perwoll Шерть и Шелк Забота о ткани 3D" с эффектом восстановления. Средство предназначено для бережной стирки шерстяных, шелковых и деликатных тканей любых цветов.

Адреса магазинов Adili:

г.Алматы, ТРЦ "Mega Alma-Ata", ТРЦ "Алмалы"

г. Астана, ТРЦ "Сарыарка", пр.Туран, 24 (1 этаж)

г. Актау, ТРК "Актау", 16 мкр., 2 этаж

г. Костанай, ТРЦ "Март", пр. Аль-Фараби 65, 2 этаж

г. Атырау, ТРК Атырау, ул. Сатпаева17/1, 1 этаж

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий