Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

ТОП-5 красивых и модных подарков к 8 марта

Автор: Comode
1538 0
Мы не сомневаемся, что список претенденток, кому хочется подарить самый лучший подарок, у вас готов. А со списком подарков поможет Comode.kz.

Платки

Дарить платки для казахстанских женщин – это норма и дань традициям. К примеру, аксессуары со стилизованным орнаментом могут понравиться представительницам прекрасного пола самых разных возрастов и характеров.

Платки Adili изготавливаются из натуральных тканей – в основном, это шелк и хлопок. Недавно бренд представил четыре новые коллекции – «Города Казахстана. Алматы», «Города Казахстана. Астана", "Тұлпар" и «Жаңару».

В коллекции, посвященной Алматы, есть мотивы города яблок, раскинувшегося под величием живописных гор и сосредоточившего в себе финансовые, научные и культурные центры. В коллекции города Астана можно разглядеть символы стремительного роста Казахстана. "Тұлпар" представляет стилизованного скакуна-жеребца, которого казахи всегда ценили и берегли. В основе - «Құрақ көрпе» - традиционное казахское одеяло, которое сшивалось из различных ярких лосткутков ткани. В идее создания платка коллекции «Жаңару» - образ легкости и цветения бесконечной казахской степи.

Помимо этих коллекций представлен широкий ассортимент и других моделей. Помните, что платок можно завязывать по-разному  легким движением руки превращается в модный тюрбан или бант, болеро или галстук.

Палантины и твилли

Если вы хотите подобрать аксессуар для девушки, знающей толк в тонкостях изысканного стиля, подарите ей красивый палантин. Он дополнит ее вечерний или повседневный наряд, придаст шарм, согреет в непогоду и убережет от жары.

Но есть и другой вариант подарка. Это твилли - многофункциональная шелковая лента, которую можно носить на шее, запястье, а также привязать к сумке или использовать как украшение для волос. Словом, раздолье для фантазии любой женщины!

Портмоне и кошельки

Полезный и модный подарок – это портмоне и кошельки. Да, многие верят, что не очень хорошо дарить пустой кошелек и дарят еще и денежные купюры. Но кожаные портмоне от Adili сразу приковывают внимание своей изящностью, договечностью и нацинальными тиснениями. Складной кошелек обычно выполнен из комбинированных цветов кожи, имеет четыре отделения для купюр и одно для мелочи, а также отделения для хранения пластиковых карт.

Сумки и клатчи

Ни одна женщина не обходится без этого аксессуара. Сумки и клатчи - это и есть та самая модная изюминка в гардеробе дам. Своей аутентичностью удивят модели сумок и клатчей, которые будут узнаваемыми в разных странах мира. С таким аксессуаром женщина точно не останется без внимания.

Записные книги

Делать письменные пометки о самом важном – отличная привычка. Воспоминания, адреса, контакты, рецепты, новые иностранные слова – всегда есть то, что требуется запомнить. Классическая записная книжка Adili выполнена с использованием авторских орнаментов в национальном стиле. Книжку дополняют удобная эластичная застежка и надежно вшитая в корешок закладка. Узоры и орнаменты нанесены лазером, что обеспечивает долговечность рисунку.

На заметку:

Для таких нежных текстильных изделий, как платки, палантины и шарфы, нужен очень деликатный уход. Поэтому для каждой женщины незаменимым средством для бережной стирки станет Perwoll. Деликатные вещи обычно не только красивы, но и дороги. Как сохранить первоначальный внешний вид? Эксперты рекомендуют использовать для стирки платков "Perwoll Шерть и Шелк Забота о ткани 3D" с эффектом восстановления. Средство предназначено для бережной стирки шерстяных, шелковых и деликатных тканей любых цветов.

Адреса магазинов Adili:

г.Алматы, ТРЦ "Mega Alma-Ata", ТРЦ "Алмалы"

г. Астана, ТРЦ "Сарыарка", пр.Туран, 24 (1 этаж)

г. Актау, ТРК "Актау", 16 мкр., 2 этаж

г. Костанай, ТРЦ "Март", пр. Аль-Фараби 65, 2 этаж

г. Атырау, ТРК Атырау, ул. Сатпаева17/1, 1 этаж

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи