Телевизоры LG SUPER UHD c квантовым дисплеем IPS 4K

Автор: Comode
715 0 Что, где, когда?
Расширенная цветовая гамма, широчайшие углы обзора, точность цветопередачи — все это инновационные технологии IPS 4K Quantum и ColorPrime Plus. Пожалуй, лучшее, что доступно в мире LED телевизоров.

В мире современных и поистине высоких технологий, еще несколько лет назад считавшимися невероятными, кажется, что будущее уже настало, однако, гениальные умы почти каждый день не престают нас удивлять новыми открытиями и разработками. Тонкие телевизоры становятся еще тоньше, яркие экраны - еще ярче, а изображение - еще качественнее и реалистичнее, так что порой глаза человека не могут отличить видят ли они это в реальности или на экране.

Яркость, величие, сверхчеткость и красота изображения – вот, что отличает телевизоры LG SUPER UHD. Телевизоры способны передавать большую глубину изображения и цвета, невообразимую насыщенность, воспроизводя миллиард цветов, полутонов и оттенков. При просмотре телевизоров LG SUPER UHD TV возникает ощущение того, что Вы смотрите на реальный, окружающий мир. Каждую долю секунды специальный алгоритм обрабатывает изображение, разделяя каждый цвет на мельчайшие оттенки, и делает его еще более четким и насыщенным.

Все это возможно увидеть и почувствовать благодаря дисплею LG IPS 4K с технологией квантовых точек, которые представляют собой крошечные кристаллы размером от 2 до 10 нанометров с толщиной всего около 20 слоев атомов. Кристаллы излучают цвет, зависящий от их размеров более узкого диапазона, чем существующие источники света. Помимо этого экраны телевизоров LG SUPER UHD 4K имеют разрешение, в четыре раза превосходящее разрешение Full HD, а также оснащены технологиями Color Prime Plus и ULTRA Luminance, разработанными для улучшения качества изображения.

Телевизоры LG SUPER UHD не имеют ограничений при передаче изображения и позволяют пользователям увидеть картинку с естественными цветовыми оттенками. В новых моделях используется принципиально новый цветовой фильтр с расширенным цветовым спектром и новое покрытие экрана, исключающее блики, искажение или ухудшение четкости и цветности даже при просмотре под широким углом.

Дизайн новых SUPER UHD телевизоров LG отличается ультра-тонким корпусом, который стал единым целым с экраном. При просмотре сверхтонкая рамка становится практически незаметной, стирая границы между экраном и реальностью.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий