"Свадебная феерия - 2014"

Автор: Comode
2432 1 Что, где, когда?
19-20 апреля 2014 г. прошла грандиозная и уникальная в своем роде салон-выставка "Свадебная феерия - 2014" от Prosvadby.com.

Всего за два дня гостеприимный Rahat Palace Hotel встретил у себя более 1000 гостей,  каждый из которых получил в подарок handmade эко-сумочку с каталогом салон-выставки, свежим номером журнала "Сырласу" и купоном на шопинг в интернет-магазине LaModa.kz. Заявленный организаторами слоган мероприятия «Сказка ждет тебя!» полностью оправдал себя. Атмосфера волшебства, романтичности, нежности витала в воздухе на протяжении всего торжества свадебного стиля и красоты.

И как одно из олицетворений романтики гостей выставки ждал неповторимый стенд от Raffaello, где каждый посетитель мог (в буквальном смысле) попробовать нежность на вкус. Подобрать правильную нотку аромата невесты помогла презентация нового аромата от Dolce & Gabbana.

Гости салон-выставки смогли оценить неповторимые декоративные инсталляции и познакомиться с работами более чем 50 свадебных вендоров, в числе которых были флористы, декораторы, фотографы, event-агентства, кондитерские, свадебные салоны и интерьерные фото-студии.

Красота - неотступный спутник свадебного дня для каждой невесты! Именно поэтому в рамках "Свадебной феерии" была организована специальная beauty zone, где профессиональные стилисты и визажисты помогали гостям мероприятия в создании своего неповторимого образа, давали советы и дарили эту самую красоту.

Свадебные салоны "BeBride", "Pronovias", "Беташар" и модельное агентство "Milana’s Models" вдохновили невест-посетительниц выставки показом 20 свадебных платьев из последних коллекций во время свадебного дефиле.

Впервые в Казахстане именно на "Свадебной феерии" было продемонстрировано 13 вариантов свадебной и smart-casual моды для женихов от мужского бутика "Ted Lapidus".

Программа салон-выставки "Свадебная феерия" была наполнена не только восхитительными инсталляциями, но и выступлениями великолепных артистов.

Специальным гостем салон-выставки выступил харизматичный Son Pascal – абсолютный любимец публики, который исполнил свои знаменитые песни, а также cover-версии зарубежных и местных исполнителей.

Ведущим этого грандиозного праздника стал непревзойденный Роман Жуков – актер театра имени Лермонтова. Гостей вдохновляли своими выступлениями лучшие cover-группы – "Ice Cream Band"  и  "Latino Guns Band". Посетителей удивляли своими талантами и молодые звездочки – финалисты детской «Новой волны» от продюсерского центра ЮНА, а также гитарист-виртуоз Ru-Me. На глазах гостей  создавались восхитительные картины из песка, воды и блесток от студии "SandPro". Посетители зажигали под ритмы кубинской сальсы и аргентинского танго вместе со школой социальных танцев "Habana Buenos Aires".

Гости выставки смогли увидеть и прочувствовать, что такое настоящая выездная регистрация. В рамках первого дня выставки реальные молодожены Замира и Шакир разделили этот трогательный момент с посетителями "Свадебной феерии", где свадебная фея Евгения Евстегнеева проводила регистрацию их брака.

Однако на этом сказка не закончилась, и посетители салон-выставки, мечтавшие попробовать себя в роли мужа и жены, получили такую возможность. В рамках аттракциона «Свадьба в Лас-Вегасе» около 25 пар прошли регистрацию брака, получили сертификат о своем статусе законных супругов на 24 часа, а также сертификат от Rahat Palace Hotel, дающий право на проведение одной ночи в номере отеля с завтраком в постель.

Не остались гости и без подарков. В конце каждого дня салон-выставки "Свадебная феерия" разыгрывались сертификаты от вендоров, представленных на этом событии, в числе которых были сертификаты на свадебную фотосессию, скидки на организацию мероприятий, свадебные платья и многое другое.

Также невесты получили возможность стать лицом глянцевого журнала «Ваша свадьба», который проводил конкурс на обложку своего первого номера.

Победительница конкурса стала счастливой обладательницей свадебного платья, прически и макияжа, а также получила возможность украсить собой обложку и целый разворот первого выпуска журнала «Ваша свадьба Алматы». Конкурс проходил в два этапа: фотосессия и анкетирование, более 150 претенденток приняли участие в состязании, но только участница Индира Кунтуганова сумела покорить сердце редакции своим обаянием, искренностью и чувством юмора.

Полезный семинар от Оксаны Юровских, основательницы "Yurovskikh Studio", приглашенной гостьи из г.Екатеринбург, позволил невестам понять, как организовать идеальную свадьбу. А свадебные вендоры получили знания из первых рук о том, как завоевывать доверие молодоженов и создавать свадебные торжества на высшем европейском уровне.

Сказка вновь будет ждать всех желающих в следующем году – еще более романтичная, еще более грандиозная, еще более фееричная!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
lejla-yakubaeva

Классная свадебная феерия)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий