Стиральная машина LG F1296CDP3 – стираем со вкусом

#Что, где, когда?

Невероятно сложно одновременно поддерживать уютную обстановку в доме и при этом находить время для личных дел. Именно для этого мы используем бытовую технику, всегда готовую перенять часть повседневных забот. Одна из таких верных помощниц – стиральная машина.

Стиральная машина LG F1296CDP3 – стираем со вкусом

Вместо того чтобы травмировать руки, как встарь, теперь можно просто загрузить белье в машинку, выбрать необходимый режим и немного подождать. Чтобы использовать стиральную машину с максимальной пользой, нужно знать, как она устроена. Далее, будут перечислены все возможности и особенности модели F1296CDP3.

В век прогресса и технологий, больше нет необходимости покупать отдельную сушильную машину. В модели F1296CDP3 достаточно нажать одну кнопку, и машинка сделает все сама.

Бережное отношение к вещам трансформировалось в уникальную технологию LG «6 движений заботы». Благодаря этой технологии, стиральная машина самостоятельно выберет подходящую комбинацию алгоритмов для загруженной ткани, с учетом ее типа и степени загрязнения. Эти алгоритмы формируют шесть режимов, включая базовый, которые позволят постирать белье тщательнее и избавиться от малейших следов стирального порошка, на который часто возникает аллергия:

«Насыщение» – используется комбинация вращения барабана при высоких оборотах, что создает эффект насыщения, благодаря которому ткань намокает гораздо быстрее, чем обычно.

«Реверсивное вращение» – барабан вращается по траектории цифры восемь. Это позволяет распределить стиральный порошок и другие моющие средства наиболее равномерно.

«Покачивание» – барабан производит покачивающие движения, при этом бельё стирается ниже уровня воды, что делает этот режим идеальным для таких деликатных тканей как шифон, шелк, атлас.

«Разглаживание» – в этом режиме при вращении белье поднимается, останавливается и падает, что значительно уменьшает количество складок на одежде.

«Кручение» – белье находится ниже уровня воды и создает меньше шума во внутреннем барабане, при этом минимизируя вред, причиняемый одежде.

Теперь, все, что нужно – это лишь указать тип ткани перед запуском машины.

Также, модель F1296CDP3 оснащена системой прямого привода. Она отличается от обычной тем, что мотор крепится прямо к барабану, поэтому в конструкции нет быстро изнашивающихся деталей. Это делает машинку более надежной и предотвращает дополнительные затраты на частую починку. Еще, у системы прямого привода нет в наличии щеток и ремня, благодаря чему в процессе работы стиральная машина почти не создает шума, и уровень вибрации снижается до минимума. Это позволяет сохранить ваш покой и покой ваших близких.

Кроме того, F1296CDP3 оснащена еще одной инновационной технологией – функцией диагностики (Smart Diagnosis). Допустим, у вас возникло подозрение на сбой в стиральной машине. Вместо того, чтобы вызывать мастера или везти ее в ремонт, достаточно приложить смартфон к поверхности устройства, позвонить в сервисный центр, и в течении 20-ти секунд причина неполадки будет определена. Данная технология позволяет распознать до 85 различных ошибок и значительно сохранить ваши нервы.

У F1296CDP3 узкий корпус и совсем небольшой для стиральной машины вес – 68 кг, включая упаковку. Вмещает машинка до 6-ти кг белья. Это оптимальный вариант, позволяющий сэкономить место, время и провести максимально комфортный процесс стирки.

Приобрести стиральные машины LG можно в крупных магазинах Казахстана торговых сетей  «Мечта», «Sulpak», «Технодом».  

#LG Electronics #стиральные машины LG

Загрузка...