Советы нумеролога: выбрать подарок по дате рождения

Автор: Comode
1047 0 Что, где, когда?
Не за горами первый весенний праздник – 8 Марта, самое трудное время для мужчин. Но ведь и мы дарим подарки – маме, подругам, коллегам. «А вдруг не понравится?» – переживаем мы. Comode решил призвать на помощь нумеролога Ирину Кальницкую.

Благодаря специальной методике презент близкому человеку можно выбрать по дате рождения. И тогда вероятность не угодить будет сводиться к минимуму. В нумерологии при просчетах учитываются черты личности, жизненные устремления, характер, темперамент.

Формула просчета проста – складываем поочередно цифры числа, месяца и года нужного нам человека. Полученный результат доводим до однозначного показателя путем суммирования полученных чисел.

Например: 24 августа (08) 1988 = 2+4+8+1+9+8+8=40. Получилось двухзначное число. Суммируем полученные числа до однозначного: 4+0=4. То есть нужное нам число – это 4.

Будьте внимательны при подсчетах. В итоге у вас всегда должно получиться единичное число. Смотрим значение:


Единица
Единица – это лидер, вожак, первооткрыватель. Для таких людей наиболее желанными являются подарки, которые говорят об их стремлении быть первым и быть главным: ноутбук, хорошая добротная ручка, визитница, органайзер, планшет, книжная новинка (если вы в курсе литературных предпочтений человека).

Главные черты единиц — это их независимость, оригинальность, индивидуальность и смелость в принятии решений. Такие люди чувствуют глубинную потребность в успехе, поэтому они осознанно или подсознательно приветствуют новинки, символизирующие статус и престиж, например, чернильную ручку известного бренда, органайзер из дуба и все, что идет с пометкой «особенное».

Двойка
Таким людям по душе подарки, сделанные от всего сердца, символизирующие любовь, дружбу, заботу, тепло. Такие люди эмоциональны, их любовь всегда имеет материнские проявления, для них важны тактильные ощущения. Поэтому они оценят, например, кашемировый свитер, шарф, теплый плед, стильные меховые тапочки.

Для таких людей также очень важна семья – вкусы, запахи из детства, что-то связанное с уютом, домом, воспоминаниями. Поэтому им можно дарить продукты для гурманов: смеси пряностей, элитные вина, мед, особые сорта сыра или чая.

Тройка
Люди-тройки обладают веселым, открытым нравом. Как правило, у них ярко выраженный творческий потенциал. Поэтому представители этого числового кода будут рады цветам, картине, набору для творчества, авторским декоративным аксессуарам, аутентичным украшениям.

Также представители цифры три, как правило, охотно слушают музыку, танцуют, тянутся к искусству, поэтому по достоинству оценят билет на концерт, в кино, на грандиозную вечеринку или творческий вечер какой-нибудь известной личности.

Четверка
Такие люди самые стабильные, разумные  и прагматичные. Для них залог успешной жизни – это режим и расписание, поэтому идеальным подарком послужит тот же ноутбук, хороший ежедневник, блокнот, элегантная ручка. Подарок должен быть практичным, хорошего качества. Таким, чтобы смог служить долгое время.
Четверки трудолюбивы и организованны, поэтому подарок, который облегчит их профессиональную деятельность, будет принят очень тепло. Это также может быть современный будильник или какой-либо гаджет, помогающий корректировать и контролировать расписание человека.

Пятерка
Это – путешественники. Если не в реальной жизни, то как минимум в виртуальной. Поэтому лучшим подарком для них будет фантастическая или приключенческая книга. А если позволяет бюджет – билет на поезд или самолет.

Такой человек по достоинству оценит экзотические сувениры, которые бы наводили на мысли о дальних странах: созданные ремесленниками статуэтки, картины, необычные продукты питания, кофе или специи, украшения, национальные атрибуты той или иной страны, аромасвечи, духи, музыку для релаксации, бутылку французского или итальянского вина, набор масел и атрибутику к ним.

Шестерка
Цифры шесть – это очень семейные, гармоничные и красивые люди. Они обладают творческой созидательной энергией и любят рисовать, рукодельничать, заниматься командными играми. Они ответственны за красоту и любят создавать ее своими руками. Идеальным подарком для них станут картины, вазы, скатерти, красивая посуда, икебана, настенные аксессуары, декоративные пледы, постельное белье, косметика, креативные фотоальбомы и настольные игры.

Чаще всего представители этого числового показателя работают в сфере красоты. Тут полное раздолье: плойки, косметика, кейсы для визажиста и прочая тематическая атрибутика. Некоторые представители этого цифрового кода любят роскошь, но тут уже придется раскошелиться: драгоценные или полудрагоценные камни, меха, парфюм, дорогие аксессуары.

Семерка
Люди, отмеченные цифрой семь, не мыслят свою жизнь без познания, исследований, анализа. Поэтому для представителей такого кода лучшим подарком станет книга. Но не любая, а связанная с психологией или эзотерикой. Хотя, если взглянуть шире, подойдут произведения и других жанров: «В мире нет ничего неинтересного» – это главный девиз семерок. Только одно условие – произведение должно быть глубоким. Поверхностные попсовые романы можете сразу нести на свалку. А вот коллекционные издания – то, что нужно.

Семерки – вечные исследователи и ученики, любой повод погрузиться в изучение чего-либо нового для них – самый лучший подарок. Они наверняка обрадуются различным амулетам, изделиям из камня, стекла, дерева и другим вещам, которые несут какую-либо историческую или другую смысловую нагрузку.

Восьмерка
Эти люди отличаются силой духа и любовью к природе. Они физически активны, всегда стремятся к совершенству и обязательно занимаются каким-либо видом спорта. Поэтому спортивная атрибутика, связанная с их хобби, будет встречена с радостью. На ура пойдет и абонемент в спортивный клуб.

Люди-восьмерки обладают незаурядными логическими и мыслительными способностями. Поэтому для них могут стать приятным подарком стратегические игры, интеллектуальные тесты, различные учебные пособия, книга с кроссвордами или судоку.

Но есть один момент. Восьмерка – самое материальное число. А это значит, что подарок низкого качества, с браком, с уценкой, скидкой невозможен! Если вы будете сомневаться между, например, спортивными наушниками или билетом на концерт – выбирайте долговечное, то есть наушники.

Девятки
Девятки – глобалисты, гуманисты и философы. Дарить свои знания окружающим людям – для них насущная необходимость. Люди с этим числовым показателем очень восприимчивы к информации, миру и людям в целом. Поэтому хорошим подарком станут книги, расширяющие кругозор: философия, историческая литература, сборники популярных статей о науке. Девяткам очень важно общение с другими людьми. Поэтому билет на загородную вечеринку на уик-энд, тренинг по саморазвитию, билет в спа на день принесет обладателям такого числа большую радость.

Если брать повыше, то представители этого кода будут рады мобильному телефону или гаджету, который для них не просто телефон, а ворота в мир, выход в социальные сети. Потому что эти люди без общения не могут прожить и дня.

Автор: Ирина Кальницкая

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий