С Новым годом, крошка: 5 нетривиальных способов отпраздновать ту самую ночь в Алматы

#Что, где, когда?

Алматинцы – большие любители праздновать Новый год. Настолько большие, что уже, кажется, профессионалы. У нас для этого есть все: прекрасные и довольно обжитые горы, мягкий климат, душевные городские декорации и множество атмосферных мест, где вкусно кормят, отлично поят и не пошло развлекают.

С Новым годом, крошка: 5 нетривиальных способов отпраздновать ту самую ночь в Алматы

Редакция Comode прикинула, как мы сами хотели бы провести главную ночь в году, и поделилась информацией с вами. Отмечаем сразу – именно в новогоднюю ночь катаний на высокогорном катке "Медеу" проводиться не будет. Зато с 30 декабря по 5 января можно надевать коньки хоть каждый вечер. Думается нам, что и утро 1 января, встреченное на нашем любимом "Медеу", – не такая уж плохая идея.

Как же дожить до этого утра, избежав "Голубого огонька" и салата-имя-которого-нельзя-называть? Встречайте 5 нетривиальных способов встретить Новый год, скажем так, в заведении и не разориться. Ну, почти не разориться.

Lesnaya Skazka Mountain Resort

Курорт, расположенный на Табагане, предлагает встретить Новый год за городом, на лоне природы, вдыхая чистейший морозный воздух. "Лесная сказка" может стать зимней, если вы успеете забронировать один из номеров, к которым прилагается целое море бонусов и скидок. В частности, с 28 декабря 2018 года по 7 января 2019 года вас ждет скидка 50% на ночные и дневные катания на лыжах и множество других развлечений на свежем воздухе. Стандартный номер в ночь с 31 декабря на 1 января обойдется вам в сумму от 80 000 тенге. Зато этот номер будет расположен прямо посреди елок, горок, санок и прочей зимней радости.

Abay

Встретить Новый год можно и на Кок-Тобе в изысканно украшенном зале с потрясающим видом на праздничный Алматы и все его фейерверки. Именно такой выбор позволит вам ощутить себя настоящим алматинцем: целый город будет у вас как на ладони благодаря прекрасному обзору из окон ресторана Abay. Стоимость банкета в новогоднюю ночь недешева - она составляет 120 000 тенге с человека. Но и условия королевские: они включают в себя роскошный праздничный стол и безлимит по бару. Организаторы праздника обещают волшебную атмосферу, впечатляющую шоу-программу и самый потрясающий салют в вашей жизни. Мы уверены – встретить Новый год на Кок-Тобе стоит хотя бы раз в жизни!

RestoBar 6/45

Не любите банкеты и уверены, что их придумал дьявол – и то исключительно ради корпоративов? В Алматы в ночь на 1 января открыты многие из уютных баров. Мы рекомендуем RestoBar 6/45 – место, где вкусно кормят, подают лучшие алкогольные и безалкогольные напитки в городе, а коктейльная карта – это довольно длинный список соблазнительных названий и лейблов. Начинают праздновать в 6/45 – ха-ха, не угадали – в 22:00, обещают свежие dj-сеты, Деда Мороза, Снегурочку, фотографа и безудержное веселье. Стоимость праздника – 10 000 с человека, сюда входят и напитки, и еда, а если поторопитесь, то можете забронировать столик из расчета на ту же сумму.

"Одесса рЭсторан"

Тем, кто хочет оказаться прямо посреди шумного, щедрого, музыкального и немного неконтролируемого праздника, мы рекомендуем провести новогоднюю ночь в "Одессе" – не так давно открывшемся в самом центре Алматы кусочке приморской культуры. Стол, ломящийся от блюд с уютными названиями и упоительными запахами, алкоголем премиум-класса, отличная компания и шоу-программа, детали которой до сих пор держатся в секрете, обойдутся вам в 40 000 тенге с носа. Скучно не будет, одиночество растает, как дым, зато будут Одесса-мама, живая музыка, конферанс и салют на площади Республики – таки вы это заслужили.

Hard Rock Cafe Almaty

Играй рок-н-ролл в любой ситуации – считают сотрудники Hard Rock Cafe Almaty, и в ту самую ночь c 31 на 1 решили тоже себе не изменять. Тем счастливчикам, что приобретут входной билет на праздник, который начнется в 21:00, а закончится то ли в 5:00, то ли в 6:00, гарантируются настоящее гитарное настроение, выступление Yorkers live band и как минимум бутылочка холодного Asti и ваза с фруктами по low-тарифу (стоимость билета – 15 000 тенге), а как максимум – полноценный стол с закусками, горячим и горячительным (стоимость билета – 40 000 тенге). Новый год наступит, и вы это точно запомните!

#Алматы #новый год #ресторан #новогодняя ночь #бар #как отпраздновать #банкетный зал

Загрузка...