Просто красавицы:
7 популярных казахстанских инстадив

Автор: Comode
8418 0 Что, где, когда?
На других посмотреть и себя показать – главный принцип социальной сети инстаграм. Но некоторым удается превратить незатейливые картинки красивой жизни в источник дохода. Сегодня на Comode – подборка популярных казахстанских красавиц, чье количество подписчиков перевалило за 100 тысяч и кто стремится монетизировать свою страницу.

Мадина Мамадалиева

@_m_a_d_l_e_n – 177 тысяч подписчиков

Мадина Мамадалиева, больше известная как Мадлен, живет в Алматы и работает в модельном бизнесе. Ей 19 лет и она не замужем. Загадочный восточно-европейский образ Мадлен и ее яркие фотосеты сразу привлекают внимание. Как признавалась на своей странице сама красавица, в первый год работы фотомоделью она бралась за все проекты, даже если это не приносило много денег. Она предпочитает выкладывать снимки с фотосессий и путешествий, селфи и mirror-луки. В своих "сториз" Мамадалиева часто делится предпочтениями в косметике. Ей часто предлагают рекламное сотрудничество различные бренды, она снималась в популярных вайнерских проектах.

«Мой совет всем девушкам, которые хотят начать модельную карьеру: не слушайте никого, идите за своей мечтой, создайте селф-бренд и верьте, что все получится. А те, кто что-то говорят за спиной, так и останутся позади», – пишет Мадлен на своей странице.

Бота Балабекова

@bota_070 – 330 тысяч подписчиков

Ее полное имя – Ботагоз. Она родилась в Жезказгане, а сейчас живет в Астане. Бота – тоже модель и была очень известна в футбольных кругах. Несколько лет она встречалась с футболистом сборной Казахстана Уланом Конысбаевым, но они расстались. Бота продолжает активно развивать свой аккаунт в инстаграме, выкладывая яркие и модные образы.

В июле 2017 года итальянский модельер одежды, один из основателей и совладельцев дома моды Dolce&Gabbana Стефано Габбана опубликовал на своей странице фото Балабековой, назвав ее DGGirl.

Контент на ее странице – это красивые фото, отметки брендов и незамысловатые подписи из серии «Чем ярче вы позволите себе быть внутри, тем ярче будет мир, в котором вы живете». Недавно Бота уехала учиться в Лондон.

Азиза Устемирова

 @azizaustemirova – 113 тысяч подписчиков

Любительница темных очков и разноплановых нарядов, Азиза Устемирова позиционирует себя как визажист и лешмейкер. У Азизы есть свой рабочий аккаунт, в котором она делится своими работами.

Азиза родом из Кыргызстана. В 2007 году она завоевала Гран-при на международном конкурсе «Красавица мира – 2007» в Пекине. Модельное прошлое Азизы дает о себе знать – что ни фото, то позирование перед камерой. «Люби себя любую – толстую, худую, носатую, горбатую, хромую, волосатую, лысую и рыжую, наглую, бесстыжую, добрую и злую – люби себя любую!» – считает Устемирова.

Адина Талдыбаева

@adinataldybaeva – 243 тысячи подписчиков

Адина Талдыбаева поражает тем, как быстро растет число ее фолловеров. В строке, где обычно селебрити указывают свою деятельность, у Адины не написано ровным счетом ничего. Она просто красавица. С недавнего времени еще и девушка Алибека Боранбая, с кем они участвуют в популярном молодежном шоу «Калаулым»  на Первом канале «Евразия».

У Талдыбаевой пышные формы, но при этом выраженная талия. Она не стесняется демонстрировать обтягивающие и откровенные наряды. Адина училась на факультете переводческого дела в Казахском национальном университете имени аль-Фараби. Будучи студенткой, она была активисткой и даже читала стихи Абая на четырех языках на одной из конференций. В одном из своих видео инстадива рассказывала, что в будущем мечтает заниматься синхронным переводом.

Айлин Елеукен

@aylishkin – 144 тысячи подписчиков

Айлин – героиня многочисленных фотосессий и рекламных кампаний. Она живет и работает на два города – Москву и Алматы. Айлин участвовала в конкурсе красоты «Мисс Орск – 2011», но не смогла победить. Затем было много предложений в модельном бизнесе. Летом 2017 года Айлин принимала участие в съемках фильма певца и продюсера Беркута «Логово», который выйдет в прокат в конце ноября. Как признавалась сама модель, в фильме она по образу и задумке на несколько килограммов больше, чем в жизни.  

Кроме fashion-тусовок и участия в фотосессиях, Айлин задумывается о том, чтобы начать собственное дело в России или Казахстане, для этого она выучилась на специалиста государственного и муниципального управления.

Балнур Куатова

@bal_kuatova – 244 тысячи подписчиков

Инстадиву Балнур Куатову стали узнавать после того, как она снялась в одном из клипов Кайрата Нуртаса на песню "Жұбатуға арналады бұл әнім". В этом году она вышла замуж и, помимо своих селфи и образов, продолжает регулярно размещать фотографии со свадьбы. У Балнур намного меньше профессиональных фото, чем у других инстадив, но, возможно, это и подкупает многих ее подписчиков.

Айгерим Абдуллаева

@aii_official – 152 тысячи подписчиков

Свою аудиторию в инстаграме нашла и Айгерим Абдуллаева. Что ни день, то фото в новой одежде или в новом заведении. Айгерим дружит и общается со многими артистами казахстанской эстрады. Абдуллаева делилась со своими подписчиками, что делала блефаропластику – операцию по изменению формы век и разреза глаз. В повседневной жизни Айгерим предпочитает спортивный и casual-стиль: часто ее можно увидеть в любимой кепке с «ушками».

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий