Праздник начинается с «Боржоми»!

Автор: Comode
3969 0 Что, где, когда?
Новый год – это, пожалуй, самый долгожданный праздник! И подготовка к нему всегда наполнена трепетом и ожиданием сказки. Мы наряжаем елку, развешиваем гирлянды, украшаем еловыми ветками камин – все это в канун главной ночи года дарит нам необыкновенные эмоции. В это время даже любимая столовая вода тоже примеряет свой новогодний наряд.

Без «Боржоми» не обходится ни один праздничный стол. Специально к Новому году компания IDS Borjomi International впервые выпустила специальную серию «Боржоми» в праздничной упаковке!

«Нас вдохновила знаменитая грузинская техника изготовления украшений минанкари – это когда каждая деталь рисунка выполнена с особым усердием и любовью. Наша новая упаковка – яркая, разрисованная в виде мозаики, напоминает, как многогранен мир, и заставляет поверить, что Новый год сулит нам радость и новые счастливые события. А под радужной этикеткой – «Боржоми»: вкусная, полезная вода, которая за праздничным столом дарит веселье и радость, а после – силы и вдохновение»,  – говорит Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International.     

Мы знакомы с «Боржоми» с детства и, конечно, знаем, что любой пир лучше начинать с него – еще до оливье и задолго до первого тоста. «Сначала – «Боржоми», потом – праздник!» – вот главный девиз декабря от грузинского бренда. Ведь для того чтобы праздники удались на славу и запомнились надолго, нужны силы и вдохновение! Именно поэтому рекомендуется включить употребление «Боржоми» в ежедневный to-do list подготовки к таким долгим праздникам. Минералы вулканического происхождения, которыми насыщена эта вода, помогут организму настроиться на активное и долгое веселье!

«Боржоми», как и все, что связано с щедрой и веселой Грузией, за то, чтобы поводы для радости никогда не заканчивались. Поэтому специально для своих почитателей грузинский бренд выпустил специальный календарь, в котором каждый день – это праздник! Новый год бывает только раз в году, но повод для встреч с друзьями и отличного времяпрепровождения надо находить ежедневно! Загляните в календарь – все подсказки там! 

На каждой праздничной упаковке есть ссылка на календарь. А еще календарь доступен в виде мобильного приложения для скачивания в Google Play и App Store. Поделитесь с друзьями, пусть они тоже знают, что с «Боржоми» каждый день может быть праздничным.

Специальная серия «Боржоми» в праздничной упаковке доступна в Казахстане. Количество новогодней продукции ограниченно.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий