Постановку с Джеймсом
Франко покажут в Алматы

Автор: Comode
1629 0 Что, где, когда?
В Алматы и Астане 15, 22 и 29 сентября на большом экране покажут мировые театральные постановки «Венецианский купец», «Любовный напиток» и долгожданный бродвейский спектакль с Джеймсом Франко в главной роли «О мышах и людях».

«Венецианский купец»

В плавильном котле купеческой столицы Венеции торговля давно и прочно заняла место главного местного божества. Пока венецианские торговые корабли бороздят воды всей планеты, гостеприимный город открыт для всякого, кто готов обсудить условия сделки и оставить здесь звонкую монету.

Пока есть возможность получить прибыль, все прекрасно, но стоит только контракту сорваться, как все острые подводные камни немедленно вылезают на поверхность. Обманутый отец и аутсайдер, презираемый даже несмотря на его богатство, Шейлок готов требовать самую высокую цену за сделку, скрепленную кровью.

Когда: 15 сентября в 19:30 в Алматы в кинотеатрах сети Kinopark: Esentai и в Астане в кинотеатре Saryarka.

«Любовный напиток»

«Анна Нетребко плюс Мэтью Поленцани плюс Мариуш Квечень. Плюс комический сюжет и искрометная россыпь мелодий Гаэтано Доницетти. Взболтать до появления пузырьков и полного восторга публики»  рецепт этого коктейля в Метрополитен уже был однажды опробован, и тогдашний успех «Дона Паскуале» взывал к повторению.

К беспроигрышным составляющим этого – «Любовного» – напитка добавилась яркая сервировка: за сценическое воплощение одной из самых известных опер-буффа взялся Бартлетт Шер, а в качестве «вишенки» в сложившийся ансамбль вошел отличный характерный бас Амброджо Маэстри в роли доктора Дулькамары, шарлатана с добрым сердцем.

Когда: 22 сентября в 19:30 в Алматы в кинотеатрах сети Kinopark: Esentai и в Астане в кинотеатре Saryarka.

«О мышах и людях»

В главных ролях в бродвейской постановке по мотивам повести Джона Стейнбека блистают Джеймс Франко и Крис О'Дауд. Джордж и Ленни – два лучших друга, скитающиеся по Америке в годы Великой депрессии в поисках работы. Невысокий и ловкий Джордж хочет накопить денег, чтобы купить собственное ранчо. У сильного физически, но по-детски наивного и ранимого Ленни куда более простые мечты – разводить пушистых крольчат. Прибыв на новое место, молодые люди знакомятся с Рослым  самым сильным работником на ранчо, и сыном хозяина – Кудряшом. Рослый сразу же проникается симпатией к Джорджу и Ленни, а вот бывший боксер Кудряш не так дружелюбен – он завидует физической силе Ленни и поэтому постоянно придирается к нему по мелочам. На ранчо также живет жена Кудряша, одинокая молодая женщина, променявшая свои мечты на жизнь с мужем, которого она не любит. И именно она, сама еще о том не догадываясь, повлияет на дальнейшую судьбу Джорджа и Ленни...

Когда: 29 сентября в 19:30 в Алматы в кинотеатрах сети Kinopark: Esentai и в Астане в кинотеатре Saryarka.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий