Play with time: успей провести свое лето ярко!

Автор: Comode
735 0 Что, где, когда?
Очередная модная встреча в честь новых серий Play With Time прошла совместно с вечеринкой TEPLO Рустама Оспанова.

На этот раз все собрались на террасе Martini Racing Cafe. По традиции любителей качественных вечеринок уже ждали welcome-drink – любимый коктейль Джеймса Бонда и лучшие диджеи города Алматы Rustam Ospanoff, Arsen Superfly, NUKETAI Brass Band, Aki&Friends.

Спешим напомнить, что серия алматинских вечеринок в честь новых серий первого инстаграм-ситкома, стартовала 17 июня. Именно тогда алматинцы стали первыми зрителями 15-секундников. Сейчас на аккаунт @play_with_time подписано уже более 34 тысяч человек по всему миру, и их количество ежедневно растет.

В съемках ситкома задействованы актеры из четырех стран – Казахстана, России, Польши и Украины. У руля съемочной группы режиссер Давид Кочаров, известный по работе в Comedy Club Production, и сценаристы Михаил Дегтярев («Вечерний Ургант») и Роман Кантор («Хороший мальчик»). От казахстанской стороны в ситкоме снялись такие узнаваемые люди, как Максим Акбаров, Адиль Лиян, Денис Стародубцев и Назыма Гадильбек.

Помимо профессиональных актеров, в Play With Time засветился и звездный пилот Williams Martini Racing – Вальттери Боттас, который не забывает напоминать, что вождение и алкоголь - несовместимые вещи, и мы с ним абсолютно согласны.

Презентация новых серий проходит в подобном формате дважды в месяц и является открытым и доступным для всех алматинцев и гостей города, желающих стать первыми зрителями, и просто провести свое время весело. Все, что для этого необходимо - это следить за анонсами мероприятий в официальных аккаунтах заведений Martini Racing Café и L’Opera в Facebook и Instagram. А за новыми сериями Play With Time, которые появляются уже после презентации, следите на официальной странице ситкома @play_with_time и материалами под хэштегами #martinitonic #playwithtime.

Посмотреть бэкстейдж со съемок можно здесь.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий