Нумеролог Айсулу Ахимова: «Нумерология – это не гадание»

Автор: Aina Dosmakhambet
59971 0 Что, где, когда?
Айсулу Ахимова – профессиональный психолог и нумеролог. Среди ее постоянных клиентов немало знаменитых личностей и представителей отечественного шоу-бизнеса. А читателям Comode специалист по цифрам рассказала об их влиянии на жизнь человека.

Айсулу, давайте начнем с вопроса, который волнует многих. Чем нумерология отличается от гадания?

Очень правильный вопрос. Действительно, многие люди путают эти понятия, что неверно. Главное отличие нумерологии – его научная основа. Если гадание, магия или экстрасенсорика основываются на чувствах человека, то нумерология берет за основу древние знания. Много веков тому назад Пифагор І организовал первую школу на основе изучения таких наук, как математика, астрономия, астрология, геометрия. Безусловно, в наши дни она считается не наукой, а псевдонаукой. Я согласна, что нумерологию нельзя ставить в один ряд с такими науками, как химия или физика. Но то, что она под собой имеет научные знания, невозможно оспорить. Если математика использует цифры для вычисления, то нумерология использует их для обозначения определенных символов. То есть тут заведомо исключается момент гадания. В нумерологии все высчитывается.

Поэтому я без калькулятора не прихожу ни на одну встречу. 

То есть, как любой науке, нумерологии можно обучиться?

В целом, да. Можно выучиться и понять какие-то базовые вещи для себя. Но здесь важно иметь некую внутреннюю чувствительность. Мало просто прочитать и понять информацию, ее нужно уметь правильно и аккуратно донести, не испугать клиента. Если человек недостаточно подготовлен, а просто научился читать значения цифр, то он может ляпнуть что-нибудь и вообще отвернуть клиента от нумерологии. Мне помогает мой опыт психолога. Я пришла в нумерологию из психологии. 

Наверняка этому предшествовали какие-то события? 

Я вообще склоняюсь к мысли, что ничего случайного в этом мире не бывает. Все встречи не случайны. На нашей планете более семи миллиардов людей, и в какой-то момент в одной точке сходятся какие-то люди, случаются знакомства. Мы можем опоздать на какую-то встречу, в итоге не встретиться с этим человеком. Можем избегать чего-то, но судьба нас упорно сталкивает. Все это очень интересно. И мой приход в нумерологию тоже был не случайным, я думаю.

Много лет назад я общалась с одним нумерологом из Москвы. И когда она посмотрела на мои цифры, то сказала, что из меня вышел бы хороший психолог. Она не знала, что я на тот момент уже работала психологом. И еще оказалось, что в моей психоматрице нет ни одного пустого квадрата. Обычно такое бывает редко, как минимум одна цифра у человека отсутствует. Присутствие всех цифр говорит о том, что человек гармоничный, умеет смотреть на все с разных сторон и видеть общую картину. После этой информации она посоветовала попробовать мне нумерологию. Я как-то не придала ее словам особого значения, и это быстро вылетело у меня из головы. Но, опять-таки, не случайно мне потом встретились мои учителя, которые уже дали мне знания. И затем я начала обучаться. И не только у нас в Казахстане, но и за рубежом. Много раз была в Тибете. И, оборачиваясь назад, точно понимаю, что все это было не случайно.

В интернете много сайтов, которые предлагают бесплатно разложить нумерологию человека. Но на некоторых нужно ввести дату рождения полностью, а на других нужно вводить только цифру, которая получается при их сложении. Что правильнее?

Важно смотреть все в целом. Например, у вас какая дата рождения?

15.09.1985

У вас большие пятерки, четыре единицы и сильные девятки. Отсутствуют цифры 2, 4 и 7. Они отвечают за энергетику, здоровье и удачу. Как я все это высчитала? Рассказываю для читателей вашего сайта: за исходную точку берем дату рождения, затем складываем все цифры до единичного числа. Это будет число вашей удачи. И для того чтобы узнать свой второй код, от этого числа нам нужно отнять самое первое число в дате рождения умноженное на 2. 

Правда, что недостающие в психоматрице цифры можно компенсировать? Например, написать на бумажке и носить с собой?

Соверешенно верно! Звучит немножечко банально и, наверное, странно. Ну что за чушь? Зачем я буду носить с собой какую-то цифру? Но, тем не менее, искусственно она может дополнять нас в чем-то. Вот, например, у вас нет семерки. Вы можете выбрать такой номер телефона, где было бы много семерок. Или поставить код блокировки из семерок. Девочкам в этом плане легче. Мы можем носить украшение с этой цифрой, например. Способов компенсировать недостающие цифры очень много. Даже этаж дома имеет значение. Ко мне часто приходят на консультацию с этим вопросом: на каком этаже лучше взять квартиру? Если бы вы у меня спросили об этом, я бы порекомендовала вам седьмой этаж, но не первый и не десятый, скажем. У вас и без того много единиц. Вот такими нехитрыми способами можно дополнять набор цифр. Безусловно, если мы говорим о партнерских отношениях, то те цифры, которые отсутствуют у одного, могут быть в психоматрице другого. И тем самым они компенсируют друг друга. 

А когда люди разводятся, это значит, цифры не подошли?

Есть такие понятия, как год на минусе и год на плюсе. Как правило, пары разводятся на минусе. Мы принимаем большинство рискованных или ошибочных решений именно тогда, когда у нас год на минусе. В этот период наша интуиция спит. Поэтому, если мне говорят "вот я чувствую, что мы друг другу не подходим", я прошу семь раз подумать. Когда год на минусе, чувства могут ошибаться. В минусе лучше переждать этот момент. Да, конечно, иногда пары по ошибке выбирают друг друга. Но такие пары быстро распадаются. Иногда ко мне приходят пары, которые 15 лет вместе прожили и спрашивают, нужно ли разводиться? Ну что за глупый вопрос, правда? 15 лет  это же не шутки. Я без цифр могу сразу сказать, что не надо разводиться.

Сам факт того, что пары сейчас стали легко разводиться, меня немного смущает, для меня это не очень хорошая тенденция. Для меня это звоночек того, что с нашим обществом творится что-то нехорошее. Ведь как раньше было? Как брак, так и сломанные вещи принято было чинить, а не бросаться за новой. Сейчас, во времена всеобщей доступности, чувство ценности чего-либо пропало. Быстро развелись, быстро женились на другой или вышли замуж. Так что я призываю не торопиться и работать над отношениями.

Айсулу, понятно, что все цифры нужно смотреть в комплексе. Но, тем не менее, наверняка у каждой цифры есть свое значение?

Конечно. У каждой цифры есть определенная энергетика и вибрация. Но они, каждая по отдельности, не скажут ничего. Нужно смотреть все в комплексе. Так что пусть эта информация не запутает ваших читателей. Единица говорит о характере и силе воли. Люди с меньшим количеством единиц более подвержены колебаниям и волнениям. А люди с большими единицами более уверены в себе. В каждом из этих случаев есть свои минусы и плюсы. Двойки – это энергетика. Чем меньше двоек, тем меньше у человека энергии. Тройка отвечает за креативность, за таланты, за умение чувствовать, она тоже важна. У людей без троек больше развита логика и аналитика, и они больше руководствуются принципами. Четверка – это наше здоровье. Если ее нет, нам нужно больше внимания уделять здоровью. Если ее много, то можно также делать упор на изучение иностранных языков, на ораторское искусство. Пятерки – это космические цифры. Они говорят об интуиции, доброте, каких-то талантах к творчеству. Люди с большими пятерками обычно бывают духовными. Шестерки – это и трудолюбие, и правильный финансовый расчет, умение быть стабильным, организованным. Семерка – это цифра счастья. Семейного счастья в том числе. Люди с большими семерками – это баловни судьбы. Восьмерка – это чувство долга и ответственности. У людей с восьмерками легче сбываются желания. Людям без восьмерки лучше не брать деньги в долг. Девятка – это ум, аналитика, логика. 

Айсулу, что такое цифра дня? И как она высчитывается?

Каждый день имеет свою определенную вибрацию. День же обозначается в календаре, и когда мы суммируем эту дату, то получаем цифру дня. И когда я делаю психоматрицу на этот день, то вижу все минусы и плюсы этого дня. Нумерология – наука индивидуальная, но цифра дня для всех общая. Если посмотреть на статистику, то какие-то крупные катастрофы и происшествия чаще происходили именно в опасный и разрушительный день. То есть это информация общая для всех. А вот год минуса и плюса индивидуальный для каждого человека. Но опять же, если в паре у одного год на минусе, а у второго на плюсе, то они могут компенсировать друг друга.

Чего нужно делать, когда год на минусе? И чего не нужно делать?

Нельзя рисковать. Все риски не оправданы. Это и покупка или продажа квартиры, машины и другой недвижимости. Не стоит начинать новые бизнес-проекты. Не стоит делать операцию в этот период. Могут быть осложнения. Зато на любом минусе всегда хорошо получать новые знания,  путешествовать, знакомиться с другой культурой, заниматься медитацией и обогащаться духовно. Все, что можно инвестировать в сознание, в себя, будет правильным в такой год. Бывает, что у человека год на плюсе, а у него бизнес не идет. Потом выясняется, что он начал его вести, когда был на минусе. Так что все начинания лучше делать на плюсе: создавать семью, рожать детей, начинать новое дело. В плюсе дороги открыты. Но у плюса есть своя опасность. Человек от постоянного везения может, попросту говоря, потерять голову, стать слишком рискованным. Если год на минусе, это не говорит о том, что следующий будет на плюсе. У человека несколько лет подряд может быть минус, а потом только плюс. И наоборот. Но всегда нужно помнить, что за любым минусом всегда будет плюс. 

Можно ли по нумерологии определить, чем лучше заниматься и где работать?

Конечно! Нумерология помогает человеку понять его сильные и слабые стороны. То же касается и детей. Например, можно определить, есть ли у ребенка склонность к спорту. Причем к серьезному, профессиональному спорту. Или определить его способность к языкам, к юриспруденции и так далее. Часто бывает, что ребенка отдали в определенную секцию, а у него в нумерологии нет к этому склонности. Вот и сидят: и ребенок мучается, и родители. Так что и детям, и взрослым лучше определить свои способности заранее. 

Если человеку не везет по жизни, достаточно ли ему носить, скажем, цифру 7?

Если он просто будет носить с собой определенную цифру, но при этом будет позволять себе бездействовать, то никакая цифра ему не поможет. Просто так обложить себя цифрами и ждать, что ему начнет теперь везти, – не сработает.

Айсулу, для тех, кто хочет попасть к вам на консультацию: сколько стоит прием и как записаться?

Мой аккаунт есть во всех социальных сетях, так что меня легко найти в интернете. Там есть все контакты, и можно записаться на прием. Цены разные, так что надо уточнять.

Есть сферы жизни, которые нельзя высчитать с помощью нумерологии?

Я не думала об этом. Я знаю, в каких сферах она помогает. Это все професии, связанные с риском, с транспортировкой, с ответственностью. Например, профессия пилота. 

Что говорит нумерология про 2016 год?

Год рациональный. Нужно использовать логику и аналитику. Нельзя принимать решения, основываясь на интуиции. Все должно быть четко просчитано и продумано. Нельзя делать пустых вложений. Надо быть аккуратным. Этот год как раз такой, когда нужно вкладываться в обучение и развитие. И всегда нужно верить в лучшее и помнить, что вера в себя всегда сильнее любых цифр.

Фотограф Георгий Чумаков

Выражаем благодарность кофейне "Сова" за помощь в организации съемок

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий