Новый сезон с захватывающим видом на город: 3 причины сходить в ресторан Vista

#Что, где, когда?

21 сентября в The Ritz-Carlton, Almaty открывается новый сезон гастрономических событий. Теперь, чтобы почувствовать атмосферу Италии или Турции, необязательно лететь в эти страны. Как попасть на 30-й этаж в ресторан Vista и сколько будет стоить вечер, который станет запоминающимся моментом в кругу семьи и друзей?

Симбиоз современной роскоши и традиционного восточного гостеприимства отеля The Ritz-Carlton, Almaty гарантирует высокий уровень сервиса. Это один из самых высоко расположенных отелей в Казахстане с захватывающим панорамным видом на южную столицу. А ресторан VISTA под руководством опытного шеф-повара Исмаила Алчая приглашает всех каждую неделю на итальянские и турецкие вечера, а по воскресеньям – на барбекю.

1. Каждый четверг гостей ждет знакомство с итальянской кухней: разнообразие пасты, приготовленной вручную, традиционные итальянские супы, среди которых сельский томатный суп, шафран-суп из морепродуктов, вкуснейшая пицца, мясные блюда: нежные бараньи или говяжьи ребрышки тальята, а также куриные грудки пиката, ризотто с маскарпоне и тимьяном или грибами. На выбор – различные антипасти, салат и десерты.

Стоимость такого ужина составляет 12 000 тенге на персону, не включая алкогольные напитки. Первый ужин пройдет 20 сентября с 19:00 до 23:00 и затем будет еженедельным по четвергам. 

2. Каждую пятницу The Ritz-Carlton, Almaty переносит гостей в колоритную и щедрую Турцию. В лучших турецких традициях ужин делится на три части: сначала гостям подаются мезе – это различные закуски и салаты, например, хайдари (йогурт с сухой мятой), эзме (овощной соус с острым соусом), хумус, долма, сыр и оливки, мутабаль (баклажаны с соусом тахини). В качестве основных блюд гостям на выбор предлагают ассорти из куриного и говяжьего шашлыка, адана-кебаб и кефте (мясные шарики), а также сибас на гриле. Вечер завершает сет из турецких традиционных десертов, включая турецкое печенье шекерпаре с миндалем, рисовый пудинг и наивкуснейшую пахлаву. Сочетание ярких вкусов средиземноморских блюд дополняет аутентичную атмосферу ужина.

Турецкие вечера стартуют в пятницу 21 сентября.

3. Каждое воскресенье The Ritz-Carlton, Almaty собирает своих гостей на Sunday BBQ. Приготовленное на открытом огне мясо для сочных бургеров и хот-догов буквально тает во рту. Салаты, закуски, сладости, десерты – все это тоже в воскресной программе. Ни одно семейное мероприятие не обходится без мяса у казахстанцев, поэтому Sunday BBQ – это отличный повод собраться семьей и разделить самое теплое время и эмоции с родными и друзьями.

Предложение Sunday BBQ действует с 12:30 до 16:00 каждое воскресенье в ресторане VISTA на 30-м этаже. Стоимость составляет 12 500 тенге на персону, исключая алкогольные напитки. Детям до 6 лет – бесплатно.

Бронь столиков по телефону: +7 727 332 88 88 или по электронной почте: rc.alarz.vista@ritzcarlton.com.

#almaty #The Ritz-Carlton #ресторан VISTA #итальянские вечера #турецкие вечера #SundayBBQ #rcmemories

Загрузка...