Новогодние подарки Made in KZ

#Что, где, когда?

С каждым годом растет число казахстанских брендов, которые делают интересные и качественные вещи, идеально подходящие под категорию "подарок". Для тех, кто еще не придумал, что подарить друзьям и близким на Новый год, мы подготовили список подарков Made in KZ.

Новогодние подарки 
Made in KZ

Подушки-узлы

Оригинальные подушки-узлы предлагает казахстанский аккаунт в инстаграме @tautaumama. Такая подушка станет прекрасным дополнением интерьера и любимой игрушкой детей. Кроме того, подушка в виде узла выполняет функцию домашнего оберега, поскольку считается, что узел не позволяет нечистой силе наносить вред тому, кто им обладает. Все подушки набиваются гипоаллергенным синтепухом, легко стираются в машинке и быстро сохнут.

Где купить: @tautaumama

Размер: 25х25см

Цена: 7000 тг.

Сумки

Сумок много не бывает! Тем более если это клатч или рюкзак ручной работы от Red Crow. Дизайнер бренда Анна Бондарик создает сумочки на любой вкус: тканевые, кружевные, вязаные. Самое приятное, что изделия Red Crow подойдут как к вечернему платью, так и повседневным джинсам и майкам.

Где купить: www.redcrow.kz

Цена: от 13 000 до 26 000 тг.

Деревянные очки и бабочки

Деревянным очкам и бабочкам обрадуются смелые и творческие личности, которые любят привлекать к себе внимание. Подарок подойдет и девушкам, и парням. К изделиям прилагается фирменный футляр из дерева. Приобрести их можно у казахстанского бренда B&B design. Аксессуары изготавливаются из натурального дерева, а линзы для очков обязательно имеют защиту от ультрафиолета.

Где купить: ул. Курмангазы, 144, фотосалон Master Print

Цена: бабочки – 5000 тг., очки – 17 000 тг.

Украшения

Простота, нежность, минимум деталей отличают серебряные украшения ювелира Мухита Абдикулова. Именно такие изделия сейчас в тренде. Подобранные с любовью серьги, кольца, подвески и браслеты авторского дизайна придутся по душе каждой девушке. По вашему желанию ювелир может сделать на украшении гравировку.

Где купить: Experimentarium Concept Store, ТРЦ Dostyk Plaza, мкр. Самал-2, 111

Цена: серьги – от 3500 тг., кольца – от 7000 тг., браслеты – от 15 000 тг.

Свитшот

На Новый год принято дарить вязаные свитера с рисунками оленей, елочек и Дедов Морозов. Но что делать с этими вещами, когда праздники закончатся? Куда их носить? Лучше подарите родным модный и стильный свитшот от дизайнера Виктории Осоки, который они будут с удовольствием носить хоть каждый день. Свитшоты украшают рисунки ручной работы или вышивка.

Где купить: @ossoka­­_dsgn

Цена: 12 000 тг.

Брошки 

Алматинцы наверняка встречали работы Анны и Виктора Кочетковых на различных городских ярмарках. Семейная пара создает милые деревянные брошки в виде животных, птиц, человечков, овощей и т. д. Каждая брошь уникальна, ни один рисунок не повторяется. Подарите броши коллегам или друзьям, уверены – они будут в восторге!

Где купить: «Голова в облаках», бутик-молл Colibri, ул. Валиханова, 170

Цена: от 1000 тг.

Ежедневники

Создатель ежедневника Happy Day Planner Асель Зои говорит, что он предназначен для того, чтобы вдохновлять и делать жизнь не только удобно организованной, но и счастливой. Кроме того, в ежедневник запакованы подарки – сертификаты от магазинов, ресторанов, салонов красоты, косметических марок. Пятьсот тенге от продажи каждого планера идет на благотворительность.

Где купить: адреса продажи можно посмотреть на сайте www.myhappydayplanner.com

Цена: 6500 тг.

#что подарить #новогодние подарки #Казахстанские дизайнеры #казахстанские производители #подарки алматы #подарки made in kz #где купить подарки

Загрузка...