Менять жизни людей!
Бранч с Comode: видеовыступление Миры Шарбаковой

Автор: Comode
4075 0 Что, где, когда?
Пожалуй, это самое эмоциональное выступление, которое было на нашем первом бранче. Инструктор по зумбе Мира Шарбакова жила, как многие из нас, хорошо училась, работала в офисе без особого желания, боялась подвести родителей и каждый ее день становился похожим на другой. Как зумба полностью реанимировала Миру как личность и подарила интерес к жизни?

Мира была третьим спикером на нашем бранче с читательницами, посвященном теме «Как я бросила работу и начала делать то, что мне нравится». Сейчас она – сертифицированный инструктор по зумбе. В отличной форме и счастлива, что зумба ей открыла многие двери в жизни и изменила мировоззрение. Более того, благодаря зумбе Мира похудела на 10 килограммов. Но так было не всегда!  

«Я была младшей дочерью, младшей сестрой, меня всегда все оберегали, заботились обо мне. По сути, мне все доставалось легко. Особых целей в жизни у меня не было… Папа устроил меня на работу в строительную компанию, но работать мне там не нравилось. Мне было стыдно бросить работу и подвести родителей. Но я каждый день с неохотой шла на работу, которую не любила, общалась с людьми, с которыми не хотела общаться, делала дела, которые не приносили мне удовлетворения», – признается Мира.

«Тогда все работали в офисе, и самым очевидным решением для меня было тоже пойти работать в офис. Однажды я спросила себя: «Что я тут делаю?» Поменять все мне помогла 13-я зарплата, которую я получила как раз под Новый год. У меня были деньги, которые позволили бы мне прожить какое-то время и решить – чего я хочу. Эти два фактора и повлияли на то, что я хлопнула дверью офиса, чтобы никогда больше ее не открывать», – рассказывает наш спикер. 

Сегодня 28-летняя Мира Шарбакова – успешный инструктор по зумбе, единственная девушка из Казахстана, выступавшая как фитнес-презентор с основателем зумбы в мире на одной сцене.

Как она нашла силы поменять работу и темп жизни? Смотрите видео с первого #БранчComode!


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий