Лучшие друзья девушек

#Что, где, когда?

"Я влюбилась! – так и призналась сегодня мужу. – Никакой другой мне больше не нужен, своего фаворита я нашла. Такой стильный красавчик, утонченный, чувствительный, креативный…" Это я про новый смартфон с 10-кратным гибридным зумом, панорамным экраном и фантастической камерой, способной делать идеальные снимки даже в темноте. Кажется, это лучшее, что можно было придумать для современных женщин…

Лучшие друзья девушек

Любите гаджеты? Я просто обожаю. Особенно смартфоны. Мне нравится, что в этом небольшом предмете сосредоточено столько полезных функций, так облегчающих жизнь любой девушки. Не говоря уже о том, что в работе он просто незаменим.

Сегодня по счастливой случайности я стала одной из первых в Казахстане, кому выпала возможность лично познакомиться с новой потрясающей линейкой смартфонов OPPO Reno и, в частности, OPPO Reno 10x Zoom. Он абсолютно поразил мое воображение. Только представьте, три камеры: 48-мегапиксельный сенсор с высоким разрешением, 8-мегапиксельный с широкоугольным объективом и 13-мегапиксельная камера с телеобъективом для небывалого качества съемки на большом расстоянии. Плюс двойная оптическая стабилизация изображения – то есть можно получать превосходные снимки в любых условиях, даже без штатива, с вытянутой руки. Даже при слабом освещении камера быстро фокусируется, имеет большое значение открытой диафрагмы (F1.7) и лазерный автофокус. Словом, таких смартфонов мир еще не видел.

– За неверным мужем можно следить, – деловито бормотала какая-то дама, внимательно изучая OPPO Reno 10x Zoom.

Да, пожалуй, частные детективы и папарацци тоже оценят. Что до меня, то просто голова закружилась при мысли о том, какие крутые сюжеты я, наконец, смогу делать для своего канала на YouTube и сторис в Instagram. Любой смартфон из линейки Reno выдает потрясающее качество видео, а три микрофона еще и записывают стереозвук. Даже технология Dolby Atmos здесь встроена!

Фронтальная селфи-камера на 16 мегапикселей теперь оснащена искусственным интеллектом. Говоря простым языком, она постоянно обучается, запоминая лица, попадающие в объектив, а также приемы и этапы обработки, которые я использую, чтобы довести свои фото до совершенства. И в конце концов автоматически подстраивается под меня, чтобы мои фото и видео выглядели более естественными, особенно при плохом освещении. Просто праздник какой-то – время на обработку фото и видео сокращается в разы, отснятый материал можно сразу выкладывать на свои страницы.

Сколько восхитительных снимков я могу сделать для семейного фотоальбома – руки прямо зачесались. Ребенок растет так быстро, что хочется запечатлеть буквально каждый момент его детства. А его, как и любого малыша, не заставишь смирно сидеть в кадре даже у меня на руках – только лови момент. С такой камерой на смартфоне легче будет запечатлеть самые удивительные мгновения.

Что особенно поражает, фронтальная камера спрятана в корпусе. Смартфоны серии Reno – первые, не имеющие никаких вырезов в дисплее. Благодаря этому экран имеет максимальную площадь – соотношение к корпусу 93,1 процента. При просмотре снимков, видео, игр ничего больше не мешает. Но в нужный момент камера изящно выплывет из корпуса и сделает свою работу. Потребуется всего 0,8 секунды, чтобы активировать фронтальную камеру. Механизм при этом чрезвычайно надежен – он выдержит 200 000 циклов, по заверениям производителя. То есть даже самый активный блогер, запускающий камеру по сотне раз в день, будет пользоваться ею 5 лет.

Вся линейка Reno буквально соткана из инноваций. Например, есть функция Ultra Night Night Mode 2.0, которая позволяет использовать искусственный интеллект, возможности HDR и многокадрового шумоподавления. Тут сразу целый букет возможностей, и одна из них очень пригодится для съемок портретов ночью. Умная камера распознает лицо, отделяет его от фона и предлагает режим, при котором оттенки кожи на фото будут максимально натуральными, а весь портрет привлекательным.

Дизайн смартфона – предмет особой гордости производителя. Смартфоны Reno великолепны, обтекаемы, совершенно не имеют выступающих частей. Их приятно держать в ладони, они буквально сами просятся в руки. Производитель отказался от кричащих оттенков, Reno выступают в двух благородных оттенках – Ocean Green и Jet Black.

Вообще характеристики и возможности нового технического чуда можно обсуждать долго. Для меня же особенно ценным оказалось еще и то, что можно книги с экрана читать подолгу, даже в темноте. А также смотреть видео или серфить в интернете. Экран нового смартфона долговечен и оснащен инновациями для защиты глаз. И еще (о, за это отдельное спасибо!) просто космическая скорость зарядки. Села батарея? Хватит буквально пяти минут, чтобы реанимировать телефон минимум на два часа!
Поэтому сказала мужу: "Ну и что, что день рождения у меня в августе! OPPO в подарок хочу сразу же, как только в магазины поступит". На презентации обещали, что Reno появится в магазинах уже завтра, а Reno 10x Zoom – в течение месяца.

Правда, я не стала говорить мужу, что там еще и какие-то сверхсовременные функции для игр есть. Иначе, боюсь, потеряю и телефон, и мужа. Сама я плохо в этом разбираюсь, но слышала, как рядом со мной два фаната компьютерных игр взахлеб обсуждали новые невиданные возможности OPPO и рвали новинку друг у друга из рук. Словом, не смартфон, а находка для геймеров. Только об этом тсс! Ну, вы меня поняли.

#смартфон #новейший флагманский смартфон #OPPO #презентация новой модели Oppo

Загрузка...