Как организовать роскошную свадьбу

#Что, где, когда?

13 марта в отеле The Ritz-Carlton, Almaty, прошло одно из самых знаковых событий в жизни будущих молодоженов – L’Officiel Bridal Fair 2016.

Как организовать роскошную свадьбу

Легендарный французский журнал L’Officiel, который по праву считается гидом в мире роскоши и моды, второй год подряд прроводит выставку Bridal Fair – своеобразную рекомендацию о том, как можно организовать роскошную свадьбу на высоком уровне.

В The Ritz-Carlton, Almaty собрались ведущие представители всех сегментов премиальной свадебной индустрии в Казахстане. У каждого гостя выставки была возможность окунуться в интересную насыщенную атмосферу праздника.

Посетители смогли не только ознакомиться с товарами и услугами ведущих компаний, но и увлекательно провести время, а также выиграть многочисленные призы от участников свадебной выставки – два авиабилета в Париж, лучшее шампанское, номера и бранчи в The Ritz-Carlton, Almaty, сертификаты от партнеров и многое другое.

Ведущими L’Officiel Bridal Fair 2016 стали известные шоумены Кирилл Мейстер и Арслан Джумаев. Для гостей была подготовлена интерактивная шоу-программа с выступлением музыкальных групп, встречей с лучшими шоуменами страны, дегустацией шампанского и тортов, участием в мастер-классах на свадебную тематику.

Гости выставки стали свидетелями предложения руки и сердца и зарождения новой семейной пары – Нурсултана и Алуа.

Одним из событий вечера стал благотворительный аукцион, главным лотом которого выступила уникальная свадебная тиара, созданная брендом La Vie En совместно с L’Officiel Kazakhstan специально для L’Officiel Bridal Fair 2016. Обладательницей диадемы стала писательница-сказочница – Жанна Амани, пожертвовавшая за нее 500 тысяч тенге в благотворительный фонд Аружан Саин.

В этом году журнал L’Officiel вручил 9 премий L’Officiel Bridal Fair 2016 в разных сферах свадебной индустрии: свадебный фотограф – Валерий Аяпов, live band – Sugarbeat/Skillz, русскоязычный ведущий – Ринат Сафаргулов, шоу-балет – Rise, свадебная полиграфия – Dreammaker, место для свадебной церемонии в летнее время – гольф-курорт «Жайляу», банкетный зал – The Ritz-Carlton, Almaty, жилой комплекс для молодоженов – Esentai River, альтернативный декор - A.venue.

#almaty #L’Officiel Bridal Fair 2016 #как организовать роскошную свадьбу #The Ritz-Carlton

Загрузка...