Кто сыграет Рейгара Таргариена: Девин Оливер или Уилф Сколдинг

Автор: tamara
6939 0 Что, где, когда?
Седьмой сезон "Игры престолов" подходит к концу, а фанаты продолжают гадать - кто же сыграет персонаж Рейгара Таргариена, и надеются увидеть его в финальных эпизодах. Особенно подогревает интерес слив файлов канала HBO хакерами в Сеть. Итак, у нас есть два варианта (хотя вероятность еще тысячи никто не отменял).

Для начала расскажем, кто такой Рейгар Таргариен (если есть те, кто его не знает). Это довольно важный персонаж, которого на экранах мы пока еще не видели.

Рейгар Таргариен – старший сын и наследник престола, сын короля Эйриса II, брат Визериса и Дейнерис Таргариенов. Официально был женат на Элии Мартелл, но по-настоящему влюбился в сестру Нэда Старка – Лианну Старк. Рейгар похитил Лианну и увез ее в Дорн, где она родила ему сына, которого впоследствии назвали Джон Сноу. Рейгар погиб в битве с Робертом Баратеоном, а Лианна Старк умерла при родах, поэтому Джона Сноу за своего бастарда выдал Нэд Старк. Разобрались?

Так или иначе нам должны показать Рейгара во флешбэках. Остается главный вопрос: кто будет его играть? Еще прошлой осенью прошел слух, что Рейгара сыграет солист электронной группы I See Stars Девин Оливер. Сам певец, собственно, этим слухам и дал повод, разместив у себя на странице вот такое фото с подписью: «Я могу появиться или не появиться в 7 сезоне «Игры Престолов».

Такое заявление всколыхнуло фанатов, заставив поверить, что Девин точно появится в сериале. А кого именно он будет играть, фанаты тоже догадались сами: согласно описанию Рейгара в книгах, Девин очень на него походит. А еще упоминался малоизвестный факт, что Рейгар любил музыку. Баристан Селми в разговоре с Дейнерис упоминал, что Рейгар питал слабость к пению, а не убийствам. Так что идея пригласить на эту роль певца с «железными» нотками в голосе выглядит вполне логично.

В принципе, нам без разницы, кого может сыграть Девин, можно он просто будет в сериале?

Но недавно, после слива огромного количества конфиденциальных файлов канала HBO хакерами, появился слух о другом актере, который может сыграть Рейгара. Это Уилф Сколдинг. Издание Reddit утверждает, что есть неопровержимые тому доказательства: в твиттере на Уилфа подписалась актриса, которая сыграла эпизодичную роль Лианны Старк. А он подписался на нее в ответ. Да еще и на официальный аккаунт "Игры Престолов". Представляете? Физическое описание Рейгара в книге примерно такое: «высокий, красивый, с темными глазами». И, в принципе, у Сколдинга есть все упомянутые данные. Как и у тысячи других.

Мы все знаем, насколько непредсказуемым может быть сериал, поэтому нисколько не удивимся, если Рейгара сыграет не Девин, не Уилф, а кто-то, о ком мы вообще даже не задумывались. Поэтому предлагаем расслабиться и ждать новых эпизодов!

P. S. Кстати, есть еще пара идей! Может быть, его вообще сыграет Чарли Хэннэм (которого явно не хватает сериалу)? Или Бред Питт? Орландо Блум? Крис Хэмсворт? Конор Макгрегор (продюсеры шоу и его фанаты поговаривали о его появлении в 7 сезоне)?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий