Как выглядели известные политики в молодости

Автор: Comode
6004 0 Что, где, когда?
Когда мы перебираем полки с фотоальбомами родителей, часто ухмыляемся и удивляемся их виду, одежде и обстановке вокруг. Черно-белые фотографии останавливают время и цепляют за душу. Comode предлагает взглянуть на фотографии известных мировых и казахстанских политиков. Кто из них мог бы выглядеть сегодня стильным и загадочным, пользоваться успехом у женщин?

«Как молоды мы были, как искренне любили...» По старой памяти, в день 23 февраля, предлагаем вам взглянуть на знаменитых политиков в молодости. Такими они были до своей известности.

Иосиф Сталин

Клетчатый шарф, обернутый вокруг шеи, небрежно уложенные волосы придают особый шарм молодому Иосифу Сталину. В таком образе сегодня он вполне мог стать героем обложки глянцевого журнала или лицом какого-либо мужского бренда парфюма. 

Владимир Путин

В такой забавной шапке-ушанке расхаживал в 1976 году тогда еще оперуполномоченный Управления КГБ СССР по Ленинграду и Ленинградской области лейтенант Владимир Путин. Это фото российского президента в молодости стало легендой на просторах сети. 

Нурсултан Назарбаев

Это фотография первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в бабочке была впервые опубликована в 2012 году в официальной биографии главы государства «Неизвестный Нурсултан Назарбаев». 

Барак Обама

Как признавался действующий президент США Барак Обама, в детстве и юности он не всегда вел себя безукоризненно. В своих мемуарах он рассказывал, как в старших классах школы употреблял марихуану и кокаин, а его успеваемость при этом оставляла желать лучшего. В такой шляпе он похож на актера Адриано Челентано. 

Владимир Жириновский

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский является обладателем индивидуального почерка в деловых образах. Его по праву можно назвать самым дерзким и самым смелым не только в политических высказываниях, но и в собственном стиле одежды. Как видно, в молодости он также был франтом, любил надевать галстук-бабочку. 

Анатолий Чубайс

Советский и российский политический и хозяйственный деятель, председатель правления ОАО «Роснасо» Анатолий Чубайс носил в молодости длинные волосы. 

Сильвио Берлускони

Итальянский государственный и политический деятель, четырежды занимавший должность председателя Совета министров Италии, в молодости играл на контрабасе и хорошо пел, нередко выступал и на круизных лайнерах. 

Михаил Горбачев

Последний генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев в молодости был похож на героев американских фильмов 50-х годов, особенно в такой шляпе. 

Гани Касымов

Харизматичный политический деятель, представитель Национальной палаты предпринимателей в сенате, председатель Совета по защите прав предпринимателей при Национальной палате предпринимателей Гани Касымов верен своему стилю. Однако без усов он был весьма симпатичным. 

Борис Ельцин

В студенческие годы первый президент Росии Борис Ельцин без денег отправился в путешествие по стране. Все, что он взял с собой, – это спортивные брюки, спортивные тапочки, рубашка, соломенная шляпа и маленький чемоданчик из искусственной кожи, где Ельцин хранил изредка перепадавшие ему в дороге припасы съестного.

Карим Масимов

Если верить открытым источникам, то эта фотография премьер-министра Республики Казахстан сделана во время его работы в Китае. 

Александр Лукашенко

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в студенческие годы серьезно увлекался спортом и в разное время работал заместителем председателя колхоза. 

Мурат Абенов

Замыкает нашу подборку молодых и стильных, впоследствии ставших политиками, казахстанский общественный деятель, экс-депутат мажилиса парламента Казахстана, бывший вице-министр образования и науки РК Мурат Абенов. Сегодня он  председатель совета директоров АО «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу». На этом фото ему всего 10 лет, но уже чувствуется особое отношение к своему внешнему виду. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Katya963

комментарий удалён

Katya267

комментарий удалён

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий