Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Казахстанские звезды, которые открыли горнолыжный сезон

Автор: Comode
1931 0
Выпавший в большом количестве снег в ноябре в Алматы не заставил долго ждать любителей активного отдыха в горах. Заядлые лыжники и сноубордисты уже достали свое обмундирование и оценили готовность склонов. В нашей подборке - казахстанские звезды, которые также открыли горнолыжный сезон 2016/17. Хватит ли снега в горах в декабре с плюсовой температурой до конца месяца?

MBAND

Солисты популярной российской группы MBAND, в которой выступает казахстанец Анатолий Цой, совместили приятное с полезным. А точнее - творчество, бизнес и отдых. 26 ноября "бандиты" приезжали в Алматы на автограф-сессию и частные выступления. Также Анатолий Цой презентовал лимитированную одежду собственного бренда TSOY brand.  

Кстати, в преддверии автограф-сессии Артем Пиндюра поделился своими мыслями в Инстаграме: "Очень часто слышу фразы, что на концерты MBAND ходят одни малолетки... Вы и представить себе не можете, насколько это кайфово, когда вот такой маленький человечек говорит тебе, что ему все очень понравилось, и ты смотришь в эти детские глаза и понимаешь, что доставил ребенку столько радости. Я этому безумно рад, а взрослых наших слушателей вполне хватает".

Застав много снега в Алматы, артисты решили открыть сезон "покатушек" в Алматы. Солисты MBAND выбрали для активного отдыха известный горнолыжный курорт "Шымбулак". Судя по комментариям "бандитов" в Инстаграме, они приедут в Алматы в январе и обещают еще раз вернуться на крутой склон.

Айкын 

"Отдавайте детей в спорт - будут сильными дуxом и здоровые телом!" - именно так подписал в Инстаграме свою видеозарисовку со склона знаменитый казахстанский певец Айкын. На видео Айкын сам катается на лыжах, но также показывает мальчишку, который вместе с инструктором учится кататься на сноуборде. 

Майя Веронская 

Известная телеведущая Майя Веронская открыла свой горнолыжный сезон на высокогорном курорте "Ак-Булак". И это несмотря на то, что в начале октября Веронская стала мамой во второй раз. Майя родила дочку Ренату и похоже, не собирается долго засиживаться  дома и прекрасно себя чувствует. До рождения дочки Веронская вела информационно-развлекательное ток-шоу «Әйел сыры» для женщин на "Первом канале Евразия". Подписчики в Инстаграме посоветовали Майе все же надевать горнолыжный шлем для безопасности при катаниях.  

Гульбаршин Заирова 

Телеведущая, журналист и владелица салона красоты ArtEast Гульбаршин Заирова тоже выбирает лыжи. Судя по фотоотчетам, Заирова уже успела покататься и на "Ак-Булаке", и на "Шымбулаке". Она также поставила на лыжи и свою дочку. 

Диана Шарапова 

А вот харизматичная певица на нашей эстраде Диана Шарапова в горах весело провела время со своим сыном. Выбрав в одном тоне спортивную экипировку, Диана и маленький Алекс решили покататься с горки, пока лыжники и сноубордисты стоят в очереди. Саму Диану на лыжах мы пока не увидели, но сезон еще только начинается.     

Салтанат Бакаева и Асем Нурсеитова 

Певица Салтанат Бакаева и дизайнер украшений Асем Нурсеитова уехали за город, чтобы насладиться горным свежим воздухом. Со своими семьями и близкими они активно отдохнули в горах, покатались на баллонах и санках. У обеих - маленькие дети, возможно, поэтому они еще не пополнили ряды активных лыжниц или сноубордисток.

Бопеш Жандаев

Режиссер, актер, продюсер и, одним словом, художник Бопеш Жандаев с лыжами на "ты". Он - заядлый лыжник. То, что Бопеш создает красивые и уникальные вещи, интерьеры и самобытную атмосферу вокруг, не сомневаются его поклонники, друзья и знакомые. Зима только началась, а это значит, что Жандаев еще порадует невероятными снимками со склона.   

Серик Акишев 

Популярный телеведущий Серик Акишев - давний фанат сноуборда. Акишев часто подчеркивает, что после телевизионной индустрии в списке любимых дел - катание на сноуборде. В этом сезоне Серик обещает бурю эмоций и уже использует свой любимый и громкий хештег в Инстаграме #СноубордПравитМиром. 

И завершает нашу зимнюю фотоподборку санки сына талантливой певицы Анель Ариновой. Такие сани и коляска "в одном флаконе" хорошо подойдут для заснеженных городских улиц и вылазок в горы. Только в городе снег уже почти растаял. 

А вы успели открыть горнолыжный сезон или еще не решаетесь попробовать свои силы в зимних видах спорта?  

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи