Как мамы вдохновляют своих сыновей?

#Что, где, когда?

Идейный вдохновитель этого небольшого фотопроекта "Мама плохому не научит" Альмира Сейджапарова решила узнать – как мамы могут вдохновлять своих сыновей? Теплые фотографии и честные ответы мальчиков, парней и мужчин – в материале Comode.

Как мамы вдохновляют своих сыновей?

Ademi (певица, обладательница II места и приза зрительских симпатий на конкурсе "Новая волна 2015") и ее сын Диар

«Для меня мама – идеал красоты,  больше говорить ничего не хочется, просто посмотрите на ее фото».

Жанна Исатаева (директор виноторговой компании "Главвинпродукт") и ее сын Алихан

«Мама всегда вдохновляет своими поступками, жизнелюбием, честностью, ответственностью и целеустремленностью. Она добивается поставленных целей. И я хочу также. Я уверен, что оправдаю ее надежды. Она прошла через множество трудностей ради меня, и мне было бы стыдно не оправдать ее ожиданий. Хотя она меня любит и принимает таким, какой я есть. И я ее очень сильно люблю».

Гуля Диярова (архитектор, директор d.studio) и ее сын Чингиз

«Мама вдохновляет мощной энергетикой, которой она может двигать всех и которая двигает ее саму. Она идет вперед. В ней есть страсть. Мама вдохновляет быть таким же страстным».

Ольга Тен (тренер по гимнастике) и ее сын Александр

«Моя мама очень добрая. Она вдохновляет на учебу и не позволяет лениться. Я хочу стать спортсменом, как она. У меня уже есть несколько грамот и медалей».

Джамиля Доскази (дизайнер) и ее сын Ергали

«Мама вдохновляет на трудолюбие, упорство, работоспособность. Она настоящий пример для подражания».

Альмира Сейджапарова (специалист по правильному питанию) и ее сын Арсен

«Мама научила меня есть вкусную и полезную еду. Я всегда помогаю ей готовить. Сейчас придумываю свои рецепты и с удовольствием готовлю сам».

Дана Орманбаева (МВА, журналист, продюсер, основатель event-группы DANAPARTNERS) и ее сын Бексултан

«Мне кажется, что моя мама в принципе не может не вдохновлять (кто читал ее книги, тот меня поймет). Я вдохновляюсь упорством, трудовой этикой, боевым настроем и гуманной чуткостью своей мамы. Она на своем личном примере показывала – что такое отсутствие лени, умение отстаивать свои интересы, при этом всегда оставаясь добрым человеком. Или идти вперед в сторону  прогресса, но при этом не терять доброту души, не становиться черствым или презренным, а наоборот  продолжать вдохновлять окружающих на подобные шаги – самая лучшая черта моей мамы».

Анна Шелепова (журналист, основатель общественного фонда Sport Concept) и ее сын Ян

«Я вдохновляюсь жизнелюбием и независимостью мамы. Мама успевает делать все, а еще вдохновляет на занятия спортом и учит не бояться трудностей». 

Фотограф: Руслан Тагаев

#Дана Орманбаева #Альмира Сейджапарова #Анна Шелепова #Ademi #мамы и сыновья #Жанна Исатаева #Гуля Диярова #Ольга Тен #Джамиля Доскази

Загрузка...