Идеи для Хеллоуина: шесть необычных нарядов

Автор: tamara
355 0 Что, где, когда?
Хеллоуин уже давно перестал быть традиционно американским праздником. С каждым годом все больше людей в Алматы наряжаются накануне Дня всех святых. Вопрос, который мучает каждый октябрь: кем нарядиться в этот раз? Мы вам подскажем!

Король Ночи

Косплеить Дейнерис Таргариен - клише, поэтому советуем обратить внимание на еще одного знакового персонажа - Короля Ночи. Скопировать его - задача не столь сложная. Находите прямое черное платье (чуть ниже колен и без рукавов), дополняете его черными перчатками, черными колготками и  черными грубыми ботинками. Король Ночи носит броню, поэтому если вы найдете серебристый жилет, отдаленно ее напоминающий, - будет здорово. Или хотя бы черную накидку, напоминающую плащ. Но одежда в этом случае - дополнение, тогда как главное, над чем нужно поработать, - макияж. Лицо должно быть белоснежным - это важнейшая составляющая (и не забудьте про шею). Если с декорированием лица возникнут сложности, спасайте положение при помощи помады холодно-розового и голубого цвета, чтобы создать эффект замороженных губ. Для завершения образа купите ярко-синие линзы.

Вуаля! Вы адаптировали популярнейший мужской персонаж под себя. Аплодисменты!

Nusr_et Saltbae

Мы уверены, вы хотя бы раз в жизни видели видео, на котором знаменитый повар Нусрет одной рукой эпично посыпает блюдо солью. Вспомнили? А теперь поймите, что это самый идеальный и легкий вариант наряда на Хеллоуин! Все, что вам понадобится, - это собрать волосы в хвост, надеть белую майку с круглым вырезом, черные джинсы, очки, как у Григория Лепса, и все. Образ готов! А чтобы никто не сомневался в том, что вы - это именно он, можете черным карандашом или фломастером (главное, убедитесь, что он смоется) нарисовать у себя на лице бороду. 

Лилу из "Пятого элемента"

Этот вариант должен особенно заинтересовать тех, кто в очередной раз отложил подготовку к празднику на самый последний момент. Белый кроп-топ, блестящие лосины и рыжий парик - приложив самый минимум усилий, вы получаете отличный наряд на Хеллоуин. И все внимание на вечеринке (как и в случае с предыдущими двумя нарядами) ваше! 

Бонни

Если у вас есть возможность пригласить с собой на вечеринку Клайда, то спокойно наряжайтесь Бонни. Всего лишь придется найти черную юбку-карандаш, телесный топ, яркий шейный платок и белый берет.

Дональд Трамп

Никакой предвзятости, но Дональд Трамп явно стал самым популярным человеком года. Так почему бы не побыть им хотя бы один вечер? Брючный костюм с белой рубашкой и красным галстуком, русый парик - и вы готовы! 

Мелания Трамп

Но если нарядиться Дональдом вам не по душе, не забывайте о возможности побыть его женой - Меланией Трамп. Публичных выходов (соответственно, и нарядов) у первой леди было много, поэтому смело выбирайте один и отправляйтесь на вечеринку. А чтобы у окружающих не возникло вопросов, наденьте парик (для максимального сходства) и табличку с надписью Vote for Trump.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий