Где купить подарки с казахской тематикой

Автор: Zhanat
2795 0
Сегодня началась праздничная неделя, целых пять дней отдыха, народных гуляний и хождений по гостям. А приходить в дом к друзьям или к родным положено не с пустыми руками. Мы облегчили вам задачу, и нашли 8 инстаграм-магазинов, в которых можно приобрести интересные вещи с национальной тематикой.

@assel_art_official

Здесь вы можете приобрести футболки с авторским рисунком, которые особенно придутся по вкусу молодежи. Девушка по имени Асель вот уже несколько лет увлекается рисованием японских куколок-талисманов кокеши. Традиционные кокеши дарятся в знак дружбы, симпатии, любви или по поводу какого-либо приятного события. Считается, что это не только приятный сувенир, но и талисман, который приносит удачу в делах, благополучие в доме и гармонию в душе. Куколки, которые рисует Асель, похожи на казашек, они в традиционных казахских платьях и украшениях. Готовое изображение девушка переносит на футболку или любую другую одежду, которую вы захотите.

@behappyastana

Надеваешь фартук и превращаешься в стройную красивую девушку в казахском платье, как вам такая идея? В этом инстаграм-магазине продаются именно такие фартуки, да еще с прихваткой, на которой изображена женская рука в казахских украшениях. Думаем, этому подарку обрадуется каждая хозяйка. Также здесь можно найти ежедневники, кружки, визитницы и флешки с национальной тематикой.

@adili.kz

Самый беспроигрышный вариант подарка для женщины – это платок. Но не простой, а качественный, красивый, изготовленный из натуральных тканей, такой как у Adili. Это казахстанский бренд, выпускающий оригинальные аксессуары с национальным казахским орнаментом. Помимо платков здесь вас ждет большой выбор зонтов, палантинов, галстуков, сумок, портмоне, ремней и чехлов для телефона.

@tumar_almaty

Войлок – традиционный материал для пошива верхней одежды и юрт кочевников. Сейчас из войлока шьют различные элементы декора. Большой выбор товаров из этого материала у бренда Тумар: грелки и подставки для чайника, чехлы на чашки, косметички, чехлы для телефона. Войлочные домашние тапочки, станут лучшим выбором для тех, кто хочет обеспечить своим ногам тепло и отдых. Помимо обычной защиты от холода и сквозняков, такие тапочки благотворно влияют на здоровье своего хозяина.

@aqpatsham

Раньше было принято дарить картины, а теперь модно дарить постеры. И если с рисунком можно ошибиться, вдруг он не понравится или не впишется в интерьер, то с постером с надписью такое не случится. @aqpatsham предлагает надписи на казахском языке. "Арманда", "Талабың таудай болсын", "Наурыз келдi, көктем келдi", "Атадан- қасиет, анадан – өсиет"  – мотивационные слова, красивые фразы или добрые пожелания будут напоминать о вас долгие годы.

@suluart.kz

@suluart.kz – это серьги, браслеты, кольца из дерева и войлока, выполненные с использованием деталей казахского орнамента. Тонкие сплетения узоров смотрятся воздушно, романтично и очень красиво. Плюс этих украшений в их легкости и натуральности, они не вызывают аллергических реакций. Все изделия пропитываются специальным составом из натуральных масел, что придает им приятный блеск и защиту от влаги.

@handmade­_astana_inkar

С этими оригинальными сумочками, клатчами, кошельками вы точно не останетесь незамеченными. Материалом для них служит фетр, а украшают все эти изделия красивые казахские узоры. Также девушка Инкар изготавливает подставки под горячее и прихватки в национальном стиле.

@avtomoda.kz

Подарки для автолюбителей также есть в нашей подборке. Их порадуют чехлы на сидения автомобиля с казахским узором. Орнамент вышивается на высокотехнологичном станке, поэтому он износоустойчив. На чехлах можно вышить имя владельца авто или другую надпись по вашему желанию. Чехлы подойдут для любой машины.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий