Дополнительный бизнес казахстанских звезд и блогеров: кафе, донерная, клуб и цветы

Автор: Алия Далабаева
2797 0
Ресторанный бизнес – излюбленный ход и вариант для бизнеса известных людей. А у вайнеров, блогеров и селебрити - это еще и нарастающая аудитория в инстаграме, которая прочитает, увидит и услышит об их новом проекте.

До конца неизвестно, сами ли блогеры вкладывают свои инвестиции в открытие новых заведений в Алматы или они только продвиженцы бизнеса. Но позиционируют они каждое новое заведение как личный проект. Это тоже может быть привлечением внимания. Когда за рестораном или кафе стоит реальный человек, а тем более которого ты прекрасно знаешь хотя бы по Сети, это всегда подкупает. Вашему вниманию новая подборка "вкусных мест" от Comode. 

Bayzakova pub

Неоднозначная и откровенная актриса Айжан Байзакова выбрала для своего продвижения смелый образ сексуальной и отнюдь не скромной дивы. Она монетизировала свою фамилию, превратив в адрес клуба. Паб "Байзакова" похож на некий квартирник в стиле лофт. Все оформление в клубе – дело ее рук и ее команды. Излюбленное место посетителей и самой Айжан – это балкон.  

"...Наш любимый балкон - это место, где можно поиграть в карты на пиво, сидя на полу, поиграть на гитаре и попеть. Спасибо 80%, которые все-таки окунулись в эту атмосферу и не хотели просто уезжать, даже когда нам выключили свет, вы зарядили нас стать лучше. И так как мы были очень уставшие, вы заряжали нас своими приятными словами. Я не любитель понтов... Если хотите визуальный оргазм, у вас есть тысяча вариантов в Алматы", - написала после открытия клуба сама Айжан. Кстати, в целях раскрутки как-то актриса Айжан Байзакова делала доставку заказов на дом.

Адрес: ул. Байзакова, 78а, ниже ул. Гоголя

Zhekas_doner_house

Одного из самых позитивно настроенных и ярких вайнеров в Казахстане – Жениса Омарова – знают больше как Жеку @zheka_fatbelly. Он развернул сеть собственных донерных и ресторанов быстрого питания в разных крупных городах Казахстана – Алматы, Астане, Таразе и Актау. Некоторые его подписчики не верят в то, что это – его собственный проект. А пока "собаки лают",  Жека кормит своих друзей блогеров, артистов и актеров донерами. Меню в ресторанах быстрого питания достаточно широкое, а ценник на блюда достаточно демократичный.

Постоянные клиенты особенно любят донеры, сладкую пиццу и блины с грибами. 

Адрес: г. Астана, ул. Кенесары 43;

               г. Алматы, ул. Панфилова, 113/56, пр. Алтынсарина, 87, ул. Ауэзова, 171;

               г. Тараз, ул. Сулейменова, 16

               г. Актау, мкр. 7.

"У Адины"

Бывшая участница проекта Yuframe Адина Топашева решила открыть пекарню «У Адины» и сама называет ее раем для сладкоежек. Гости пекарни могут отведать сладости: гонконгские вафли с необычной  подачей, круассаны, блины, а также горячие блюда и супы. Адине самой очень нравится королевский завтрак.

«Лично сама я обожаю блинный рожок с мороженым и киндером буено, который стоит всего 790 тенге. Чувствую себя бабулей, которая откармливает своих внуков, смотрит на них, любуется. Накормила сегодня @indi_edilbayeva и @ali_knyazkin , ребятам очень понравилось тако и, конечно, сладости. В общем, если хотите вкусно поесть, приходите ко мне в гости», - написала недавно Адина в инстаграме, а сама уже нашла время и силы на поездку за границу и отдыхает в Европе.  

Адрес: ул. Курмангазы, 113, уг. Байтурсынова

"Ялла"

Любите китайскую или восточную кухню? Певица Луина тоже ее любит и рекомендует новый проект продюсерского центра NDG кафе-кальянную "Ялла". Огромный выбор блюд и по очень доступной цене обещает Луина. Банкетный зал может принять до 180 человек, а на втором этаже заведения - уникальное кальянное пространство с очень интересной концепцией. Если раньше Луину можно было увидеть в кафе-караоке Aura, то теперь очередь за ее выступлениями в новом месте.

Адрес: р-н Горный Гигант, ул. Жамакаева, 220

"Цветок короля Артура"

"Один раз в день король Артур лично будет доставлять цветы в любую точку города", - звучит обещание в профайле нового цветочного магазина Алматы. Участник самого популярного вайнерского проекта Yuframe Артур Аскарулы решил попробовать свои силы в цветочном бизнесе. Он обещает букеты и мягкие игрушки на все случаи жизни по незавышенным ценам.   

Безусловно, помогают ему в продвижении нового дела его друзья по проекту и в жизни – Арман Юсупов и Карина Оксукпаева.

Адрес: пр. Сейфуллина, 546, уг. Сатпаева

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий