Что такое Human Design (Дизайн Человека)?

Автор: Романова Мария
2113 0 Что, где, когда?
Дизайн человека – это не панацея от всех проблем и не инструкция по руководству жизнью. Он не предсказывает события и не помогает достичь просветления. Это, по сути, уникальный инструмент, который наглядно показывает вам вашу сущность и истинную индивидуальность. Банальное понимание себя и своей внутренней природы позволит вам принимать правильные решения. Разберемся подробнее.

Что же такое Дизайн Человека?

Это новая экспериментальная наука о человеке и мире вокруг, которая предоставляет людям последовательную и точную информацию о том, как корректно проживать свою собственную жизнь. Она начала развиваться в конце 80-х годов.

Можно сказать, что это самопознание. Но отличающееся фундаментально от любых других практик. Human Design не просто показывает карту вашего «я», но также предлагает инструменты, помогающие снизить сопротивление в вашем движении по жизни и просто быть собой. Эта практика направлена на то, чтобы открыть себя, понять и принять свою истинную природу.

Дизайн Человека основан на информации, которую получил Ра Уру Ху во время своих мистических переживаний.

«Дизайн Человека — это знание, данное мне свыше. Что делает Дизайн Человека таким необычным, так это то, что, будучи знанием, пришедшим через откровение, и являясь так называемой эзотерикой, оно тем не менее логично и может быть подтверждено научно. Дизайн Человека — это нечто особенное. Это генетическая матрица, в соответствии с которой построена жизнь, и так как ее достоверность научно подтверждена, она является действенным инструментом многоцелевого использования. Никогда раньше не было откровения, проверенного наукой. Так что в этом смысле оно очень необычно», - сказал Ра Уру Ху в одном из своих интервью. 

Эта практика опирается на несколько систем. Что включает в себя принципы квантовой физики, генетики, астрономии и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской Книги Перемен.

Практическая ценность Human Design – в возможности достаточно точно описать уникальную природу каждого человека. Кроме того, на основании этой природы показать, как принимать правильные решения по всему многообразию вопросов в жизни. Эти знания равнозначны обретению персональной инструкции по эксплуатации.

Рассчитать персональную карту Дизайна Человека несложно, нужно просто зайти на сайт и ввести личные данные. Генератор все сделает за вас.

Поэкспериментируйте, и вы можете самостоятельно решить, насколько эта информация ценна именно для вас.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий