Чем занимаются победительницы конкурсов "Мисс Алматы"

Автор: Алия Далабаева
1287 0 Что, где, когда?
Получить звание самой красивой на глазах у большой аудитории – это ли не счастье для амбициозной девушки? Каждый конкурс красоты – школа выживания и школа отношений. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Comode вспоминает победительниц конкурса красоты «Мисс Алматы» за последние пять лет.

Фарида Ибрагимова – «Мисс Алматы-2012»

Амбициозная и грациозная Фарида, кроме титула «Мисс Алматы», также завоевывала звание «Мисс бикини СНГ-2013».  Она не только модель, но и музыкант. Фарида окончила музыкальную авторскую школу Жании Аубакировой по специальностям фортепиано, гитара, классический и эстрадный вокал. Фарида замужем и воспитывает сына Камала, которому еще нет и года.

«Я носила его под сердцем, с нетерпением ждала его появления на свет, разговаривала с ним и делилась событиями. Вот уже целых девять месяцев, как я ношу его на руках возле сердца. Как это много и в то же время мало...» – делилась недавно на своей странице Фарида.

Фарида наслаждается новым этапом в жизни – материнством, но при этом находит время для фотосессий – семейных и творческих, а также участвует в модных показах. Один из недавних экспериментов – фотосет в алматинском метрополитене. Кстати, на конкурсе красоты «Мисс Алматы-2017» она болела за победительницу Сабину Азимбаеву.

Айгерим Кожахан – «Мисс Алматы-2013»

Айгерим Кожахан после победы в конкурсе алматинских красавиц в 2013 году представляла Казахстан на одном из самых престижных конкурсов "Мисс Вселенная", а позже вошла в топ-10 конкурса "Мисс Объединенных континентов".

Многие казахстанцы запомнили ее как девушку из Казахстана, которая познакомилась с Дональдом Трампом.  В 2013 году конкурс «Мисс Вселенная» еще принадлежал Дональду Трампу и он очень щепетильно относился к его организации. Трамп наблюдал за репетициями конкурсанток и делился своим мнением.

Однако после выступления на этом конкурсе Айгерим уже не мелькала в масс-медиа. Кожахан вышла замуж и взяла паузу в карьере модели.  

Регина Вандышева – «Мисс Алматы-2014»

Красавица Регина Вандышева стала одной из самых узнаваемых казахстанских красавиц. После победы в конкурсе «Мисс Алматы» она выигрывала корону «Мисс Казахстан», а спустя год попробовала своими силы на первенстве «Мисс мира». Регина была активной участницей различных мероприятий, ее часто звали на интервью и съемки. Вандышева заявляла, что хотела получить образование в одной из стран Европы.

Регина Вальтер – «Мисс Алматы-2015»

Тезка Вандышевой – Регина Вальтер – вышла замуж спустя год после своей победы в конкурсе красоты. Зимой этого года она стала мамой. После рождения сына Михаила Регина с головой окунулась в другую жизнь молодой мамы. Подиумы и фотосессии сейчас на втором плане, главный ориентир – семья. Кстати, если раньше со своей подругой Фаридой Ибрагимовой они чаще встречались на конкурсах красоты, то сейчас на прогулках с детьми. Регина с детства занималась пляжным волейболом и окончила Академию спорта и туризма, а затем получила второе высшее образование в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете заочно.

Камила Асилова – «Мисс Алматы-2016»

Год назад студентка республиканского эстрадно-циркового колледжа Камила Асилова стала обладательницей короны «Мисс Алматы». Совсем недавно Камила представляла нашу страну в финале международного конкурса "Мисс Вселенная" в Лас-Вегасе.

У Асиловой конкретная цель – после участия в таких престижных первенствах она хочет взяться за покорение киноиндустрии и стать актрисой.

Сабина Азимбаева – «Мисс Алматы-2017»

Действующей «Мисс Алматы» Сабине Азимбаевой – 17 лет. Самая очаровательная девушка Алматы учится в колледже на гида-переводчика и выступает в Государственном уйгурском театре музыкальной комедии. Сабина говорит на уйгурском, казахском, русском, английском и китайском языках. И сейчас усиленно учит английский язык, чтобы выступить на «Мисс Вселенная».

«Сейчас я усиленно готовлюсь к конкурсам «Мисс Казахстан» и «Мисс Вселенная», которые пройдут в 2018 году. Помимо этого я учусь в Медиа Академии на ведущую- интервьюера. Разумеется, победа открыла для меня множество дверей, одна из них – конкурс «Мисс Вселенная». А это уже что-то невероятное и отличный опыт.

Диет не держу! А спортом занимаюсь. С победительницами прошлых лет мы общаемся, и довольно-таки хорошо. Очень часто у нас бывают совместные проекты», – поделилась с Сomode Сабина Азимбаева. 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий