Больше, чем шопинг: Как прошел 8-й Pop-Up Store

Автор: Comode
2008 0 Что, где, когда?
Восьмой Almaty Pop-Up Store, два дня, более 100 модных брендов, 2500 кв метров, одна модная коллаборация – и это далеко не вся информация о самом стильном алматинском мероприятии в последние дни весны.

Восьмой Almaty Pop-Up Store стал самым посещаемым. Даже несмотря на то, что в прошлом году это временное пространство работало в течение шести дней, в этом году только за уикенд APS 8 посетило от 8 до 10 тысяч человек.

Формат больше напоминал летний фестиваль (кстати, погода не подвела!) – помимо корнеров казахстанских и зарубежных брендов, которые представили свои капсульные коллекции, для посетителей работал фудкорт, каждый желающий сразиться в пинг-понг, плюс в течение двух дней можно было принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы.

К примеру, на совместной зоне Perwoll и Lamoda, которые специально для APS выступили в коллаборации, проходил конкурс в Инстаграме под хэштегом #LamodaPerwoll. Всем участникам было предложено составить свой собственный лук из вещей новых коллекций на lamoda.kz. Лучший собранный образ получил в подарок годовой запас средства для стирки Perwoll Care & Repair, который предотвращает и сокращает образование катышков до 80%, и, конечно, комплект (который и был составлен самостоятельно) одежды от интернет-магазина Lamoda.

Бренд средства для стирки премиум-класса Perwoll и крупнейший интернет-магазин в Казахстане Lamoda.kz уже не в первый раз сотрудничают вместе.

Большой акцент на этом Almaty Pop-Up Store был сделан на музыкальную составляющую – в рамках мероприятия прошел концерт питерского электронного дуэта Klar&PF. А на итоговой вечеринке свои DJ-сеты представили Рустам Оспанов, Олжас Исенов и Катя Милославская.

Но главное – были объявлены победители конкурса #LamodaPerwoll. Также во время мероприятия среди гостей были разыграны подарки: средство для стирки Perwoll и аксессуар от Lamoda.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий