Almaty Pop Up Store 9: Успеть все!

Автор: Comode
1119 0
Сегодня в Алматы на территории "Казахфильма" стартовал уже девятый Almaty Pop Up Store, и в этот раз в этом модном городском мероприятии примут участие более 100 самых разных участников. Чьи коллекции нужно обязательно успеть оценить в ближайшие четыре дня - в нашем обзоре.

Tasha Kazantseva

Вещи этого бренда оценят любители лаконичного стиля и качества по доступной цене. Для создания новой капсульной коллекции были использованы эксклюзивные редкие ткани. Представленная одежда подойдет для женщин самого разного возраста плюс размерная линейка – самая широкая. 

Mariya Remer Beauty Room

На девятом APS будет работать команда профессиональных визажистов школы Марии Ремер, которые подготовили самые интересные и креативные образы. Не пропустите.

AshaMai

"Ашамай" – это первый казахстанский бренд одежды с персонажами казахстанских мультфильмов, который создает удобную и стильную базовую одежду высокого качества для детей и их родителей.

В новой весенне-летней коллекции представлены футболки с яркими принтами персонажей из мультфильмов «Мақтаншақ қыз» и «Тимур және Айдаhap».

AINEL

Бренд, творческим вдохновителем которого является Айнель Мухамедьярова, создает одежду, которая никогда не повторяется. Молодые девушки смогут найти для себя наряды для выпускного вечера. Плюс каждая покупательница в эти дни получит в подарок украшение ручной работы от AINEL.

Di Siitova

На Almaty Pop Up Store бренд представит новую коллекцию весна-лето 2017, в которой были использованы такие ткани, как лен, хлопок, джинса, шелк, сетка и штапель.

EBRU

Эбру – это искусство рисования на воде. В мастерской EBRU рисуют, но здесь нет ни холстов, ни мольбертов, зато всюду противни с водой. Особенностью этой техники является то,  что два-три дня вода настаивается на порошке, который сделан из сока высокогорных растений. Затем на поверхность набрасывают краски. На Almaty Pop Up Store бренд представит платки, бейсболки, блузы и туники с росписью в технике эбру.

endorФin

Основатели бренда endorФin - Таня и Ольга Стан (Станишевские). Для этого APS они приготовили две коллекции. Таня Стан специально для девятого сезона алматинского Pop Up подготовила свитшоты, футболки и дождевики/ветровки с авторской графикой путем вышивки на изделиях. А вторая коллекция - это продолжение экспериментов с фактурой различных тканей. На ее создание повлияло обучение Ольги  дизайну одежды японской школы. Каждая вещь коллекции уникальна и неповторима. 

Lamoda.kz и Perwoll 

Традиционно на APS будут представлены уже два широко известных бренда - Perwoll и крупнейший казахстанский онлайн-магазин Lamoda.kz. И в этом году снова можно будет принять участие в специальном конкурсе. Победителям достанутся призы в виде шопинга на Lamoda на 10 000 тенге и годовой запас Perwoll. 

Необходимо:

1. Посетить с 6 по 9 мая Almaty Pop Up Store и найти бренд-зону Lamoda и Perwoll.

2. Составить образ из вещей, представленных в бренд-зоне.

3. Выложить фото образа в инстаграме под хештегом #Lamodaperwoll17.

Каждый день экспертная комиссия будет определять победителей. Чем больше образов, тем больше шансов на победу!


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий