5 залипательных Telegram-каналов только для девочек

#Что, где, когда?

Telegram – не просто мессенджер, это целая соцсеть, и почти каждое СМИ уже имеет там свой канал, а то и не один. Несмотря на то что в ряде стран Telegram заблокирован, он продолжает разрастаться – его аудитория и количество каналов увеличиваются с каждым днем. Comode собрал интересные телеграм-каналы, созданные для женской аудитории. Подписывайтесь!

Телеграм – один из самых многофункциональных мессенджеров. Там можно не только переписываться, но и просматривать свежие новости, читать книги, слушать музыку и аудиокниги, смотреть фильмы (!), получать консультации специалистов и получать услуги различных учреждений. В Казахстане телеграм медленно, но верно набирает популярность, и хотя он не в силах заменить ватсап (как ватсап в свое время заменил вайбер) – он неизменно завоевывает новую аудиторию каждый день.  

"Женская власть"

"Женская власть" – мужской журнал для женщин. Этот телеграм-канал является детищем Залины Маршинкуловой. Вкратце: если вы не понимаете черный юмор, являетесь человеком с тонкой душевной организацией и падаете в обморок от бранных слов, то читать этот канал лучше не надо. Если все это вам по душе, тогда вам сюда.

"Конечно, секс – это не насилие, а насилие – это не секс. Конечно, хорошо бы запретить рабство и траффикинг. Но мне кажется, это не решает проблему, а делает рабыням только хуже. Меня уверяют, что добровольной проституции априори быть не может, но я знаю обратные примеры", – об этом и многом другом пишет Залина.

don't touch my face

Что такое парабены и почему в косметике без них нельзя? Вредны ли косметические консерванты? Как выбрать крем для рук и почему кожа на руках чаще нуждается в уходе, чем кожа любой другой части тела? Как и зачем защищать кожу от солнца? Почему легкие увлажняющие кремы продаются в синих упаковках, а питательные – в желтых? Нужен ли отдельный холодильник для косметики? Чем лучше отшелушивать кожу? Нужны ли тоники для лица? Почему за кожей нельзя ухаживать слишком интенсивно? Что такое бустеры и есть ли от них польза? Ретиноиды и правда помогают от акне, или это миф? Ответы на эти и еще сотни других вопросов вы сможете получить на канале don't touch my face – полностью посвященном уходу за кожей лица. 

Comode.kz

Наш канал – совсем еще молодой, но мы стараемся сделать его максимально интересным для наших читательниц. Каждый день мы постим самые интересные материалы с сайта Comode.kz, а также фото и видео наших проектов. Канал развивается в соответствии с вашими пожеланиями и запросами: мы знаем, что вам интересно, потому что поддерживаем с вами связь на страницах всех существующих социальных сетей. Самые актуальные новости из жизни казахстанских и мировых селебрити, мода, бьюти-индустрия, уход за собой, финансы, социальные проблемы, воспитание детей, отношения в семье и отношения со второй половинкой, секс, интервью с интересными успешными женщинами – все это читайте на нашем канале Comode.kz, но не забывайте, что на сайте информации намного больше, чем на телеграм-канале. Только за последний месяц мы писали о таких интересных личностях, как Мади Капанов, Анна Коурова, Роза Рымбаева, мама и дочки Кардашьян.

"Женская философия"

Дети восьмидесятых отлично помнят советский педантизм в воспитании, упорно навязываемый в то время родителям. Многие дети воспитывались в строгости, в полном соответствии ожиданиям общества и с многочисленными запретами. Например, была негласно запрещена тема сексуального развития подростков: в итоге парни и девушки попросту не знали, как друг к другу подойти. Психология отношений мужчины и женщины – тема многогранная. Все ее грани – на канале  "Женская философия".

wtfashion?!

Говорят, что мода уже не принесет нам никаких открытий: все, что можно нацепить на две ноги, две руки и туловище – уже придумано. Приходится изобретать сочетания, чтобы в миксе вещи выглядели по-новому. И в этом вам поможет канал, полностью посвященный моде, свежим трендам и советам по стилю. Более полного и информативного русскоязычного ресурса о моде найти невозможно. Это настоящий глянцевый журнал, только в телеграме. Где и за сколько можно приобрести модные вещи, стоит ли тратить бешеные деньги на брендовые шмотки, почему некоторые тренды очень быстро уходят в небытие, а некоторые возвращаются в нашу жизнь спустя десятилетия – все это можно узнать на канале wtfashion?!

#мода #косметика #психология отношений #уход за собой #телеграм #женские каналы

Загрузка...