5 лучших фоторедакторов, которые помогут убрать морщинки и добавят вам блеска

#Что, где, когда?

Социальные сети занимают львиную долю нашего времени, а их важность бывает сложно переоценить. Чтобы составить хоть какое-то мнение о вас, ваш профиль в инстаграме откроет и потенциальный работодатель, и друг кузена, с которым вам предстоит сидеть рядом на свадьбе в следующую субботу, и даже мама вашего возлюбленного.

5 лучших фоторедакторов, которые помогут убрать морщинки и добавят вам блеска

И хорошо, если это просто ваш личный аккаунт. А если ведение социальных сетей – ваша профессия? Тогда вы обязаны знать и самый короткий путь к удачному селфи, и беспроигрышный способ изменить, например, фон на вашем снимке. Приложений для мобильного телефона, простых и сложных, узконаправленных и универсальных, которые позволят вам так или иначе обрабатывать фотографии в телефоне, существует невероятное количество. Пара движений пальцами на экране – и вот глаза стали больше, зубы – белее, а улыбка – выразительнее. Фоторедакторы позволяют перенести источник света, замаскировать морщинки, вернуть коже сияющий вид, изменить прическу, фигуру, одежду, добавить макияж и... сделать любого счастливее.

И если с такими титанами, как Facetune 2, VSCO и Lightroom, вы наверняка уже знакомы – мы предлагаем вам несколько не настолько популярных, но не менее полезных инструментов для работы над вашим профилем.

Попробуйте поработать над фотографиями с их помощью – и вы удивитесь, каким прекрасным фотографом вы, оказывается, были все это время. Главное – не переусердствуйте, иначе родные и подписчики, а особенно – родные подписчики, перестанут вас узнавать. Поэтому советуем набить руку и пользоваться любым приложением умеренно и только в случае, когда в нем вообще есть необходимость.

KiraDroid (kirakira+)

Некоторые фотографии как будто просят прибавить им блеска. Эффект сияющей рампы, яркие блики или россыпь блесток – это то, чем обеспечит приложение ваши фотографии или видео. Вы сможете выбрать вид, размер блесток, регулировать их количество и интенсивность, а также подобрать идеальный фильтр. Блестяшки однотонные и разноцветные – вы можете не просто добавлять их на фото или видео, но и снимать собственные работы с уже наложенным фильтром. Пусть мир вокруг сверкает и радует глаз, как клип поп-звезды!

Peachy

Мы, девушки, редко бываем довольны собственной внешностью. Сменить бы что-нибудь в себе и побыстрее! Особенно девушкам нравятся длинные, стройные, красивые ножки на собственных портретах. Теперь они есть не только у модельных красоток – приложение Peachy удлиняет ноги на фото незаметно, аккуратно и очень-очень эффектно. В отличие от приложений с большим количеством функций, которые грешат искривлением пространства вокруг изменяемой части тела, Peachy вытягивает всю плоскость кадра равномерно. В большинстве случаев ваша работа над собой совсем не заметна. Не хотите, чтобы плитка на полу, рисунок обоев и окружающие предметы "ехали" или "плыли", а подружки ехидно улыбались? Выбирайте правильное приложение.

RemoteVideo 

Это приложение позволит делать качественные фотографии себя со стороны с помощью двух телефонов и штатива. Один телефон нужен вам собственно для съемки, второй (любой модели) – в качестве пусковой кнопки. На оба скачиваете приложение и коннектите аппараты между собой. Дальше все просто: устанавливаете камерофон на штатив, запускаете RemoteVideo в режиме camera host и встаете перед камерой. Второй телефон держите в руках и выстраиваете идеальный кадр в режиме remote controller – так на экране вы видите свой кадр со стороны. Можно поправить ракурс, геометрию кадра, свою позу и все, что вам угодно. Затем на втором же телефоне незаметно нажимаете "Снять" – и ваш лучший снимок (а не всем надоевшая "себяшка" на расстоянии вытянутой руки) готов. Небольшое неудобство заключается в том, что второй аппарат в руках иногда все же заметен – но это можно заретушировать, замаскировать или обыграть.

KUNI Cam

Ретро никогда не выходит из моды. Эффект потертости, состаренности и даже благородной патины стал одним из трендов этого сезона. Впрочем, как прошлого, так и наверняка будущего. Всем нравятся немного потертые фотографии с историей, снятые на пленку. Атмосферные, немного запыленные снимки с парой царапин выдают в вас сложного романтика тонкой душевной организации с богатым прошлым. Интересно, кем вы были в прошлой жизни? Рассказать об этом своим фолловерам можно с помощью приложения KUNI Cam, в котором есть самый богатый набор инструментов для красивого состаривания фото, включая эффект вращения царапин – для того, чтобы добиться их идеального расположения.


InShot

Этот фото- и видеоредактор давно зарекомендовал себя как один из самых удобных, особенно, если вам необходимо смонтировать видео. Мы же предлагаем использовать его в качестве инструмента для применения фильтров, соединения двух и более роликов, обрезки, форматирования и добавления спецэффектов в ваше видео. InShot прекрасно работает, когда вам нужно добавить в ваше видео звуки – музыку, которую предлагает само приложение или которую вы специально скачали или записали на свой смартфон. Можно регулировать громкость и затухание звуков, добавлять с их помощью эффект неожиданности и в принципе перейти от эпохи немого кино к звуковому.

 

#мобильные приложения #инстаграм #фотография #женские мобильные приложения #фоторедактор

Загрузка...