4 казахстанские девушки с необычной внешностью

#Что, где, когда?

Для кого-то эти девушки особенные, для других – обычные. У каждого свой взгляд, и спорить об этом бесполезно. Лучше тоже создавать что-то свое, взращивать в себе здоровый эгоизм и наслаждаться не только внешней, но и внутренней красотой. А наша подборка на Comode.kz с необычными девушками, возможно, вдохновит и вас.

4 казахстанские девушки с необычной внешностью

Галия Бегеева (@gluuka)

Галия – визажист по профессии. Она работает гримером со многими творческими казахстанскими командами. Ее приглашали поработать в качестве гримера музыканты Noize MC (клип «Чайлдфри») и Владимир Золотухин (клип «Сверчки»).

Она умеет создавать интересные образы. И показывает большую их часть на самой себе. Коротко стриженная Галия предпочитает быть или казаться свободолюбивой. Ее платок или кепка на голове придают еще больше загадочности. Она умеет совмещать бесформенный пуховик, книгу про Гарри Поттера, китайскую сумку и очаровательный теплый свитер. Чтобы разбавить фотографии с очень короткой стрижкой, Галия иногда размещает снимки, где она запечатлена с длинными волосами. Недавно Бегеева снялась в вайне популярного казахстанского блогера Нурлана Батырова, где сыграла жену американца и казаха.

Камилла Нугманова (@nougmanova)

Камилла – художник. И делится своими работами в инстаграме. Но очень многие не могут оторвать взгляд от ее необычной внешности. Как будто срисованная с мультфильма, но в то же время очень меланхоличная и естественная красота Камиллы заставляет удивляться.  

Нугманова пробует свои силы в кинематографе. Она сыграла в короткометражном фильме «Бойжеткен» о жизни людей с разных планет. Конечно же, она была женщиной с Венеры, а ее мужчина - с Марса (и, конечно же, им никогда не понять друг друга). Кстати, незаурядной внешностью отличается и ее родной брат Алан Нугманов, с которым у них есть фотосет в сказочном стиле. Что касается картин Нугмановой, то она часто выкладывает свои необычные автопортреты.

Яркой работой Нугмановой стал клип певицы Kaliya, где она сыграла в компании известных актеров Чингиза Капина, Айсулу Азимбаевой, Дины Тасбулатовой и других. 

Газиза-Таншолпан Тлеубай (@gazizaaz)

Молодая актриса из Шымкента Газиза-Таншолпан Тлеубай в этом году дебютировала в историческом фильме «Казахское ханство: Алмазный меч». Светлоглазая и рыжеволосая казашка – шикарный образ для различных арт-проектов.

Газиза сыграла в своем первом фильме воинственную девушку. Ее отец – историк, поэтому тема саков, гуннов и сарматов ей близка.  

С детства актриса занималась художественной гимнастикой, поэтому все трюки в фильме выполняла сама. «В некоторых сценах приходилось скакать галопом и на ходу стрелять из лука. Моя героиня проходит путь от жизнерадостной и веселой девушки до суровой воительницы, которая мстит за смерть своих близких и управляет мужчинами. Мне нужно было показать эту жесткость и решительность на своем лице. Многие говорят, что в этом фильме поднимается тема феминизма в древнем мире, но мне кажется, что это не совсем верно. Просто в сакском обществе женщины и мужчины были равны в правах и дрались с врагами наравне друг с другом», - пишет Газиза на своей странице в инстаграме.

Кроме работы в кино и сериалах, девушка занимается ювелирным искусством, а именно - литьем из цветных металлов и копиями старинных казахских изделий.

Амината Айша Уэдраого (@aminata_aisha)

Про Аминату Айшу Уэдраого – дочь казашки из далекого села где-то под Туркестаном и африканца из Буркина-Фасо – многие уже слышали. Амината – медийная персона. Когда-то ее отец приехал в Алматы на учебу, женился на казашке и семья уехала жить в Уагадугу. Но уже прошло больше 10 лет, как они вернулись в Алматы. Тогда она и ее брат были одними из первых темнокожих детей в Алматы.

Амината принимает участие в разных телевизионных программах, любит путешествовать, экспериментировать со своей прической и радуется жизни. Среди многих ее подписчиков – друзья из Казахстана. Так как у нее есть казахские корни, то очень многие подчеркивают, что Амината очень похожа на свою маму.

#Галия Бегеева #@gluuka #Камилла Нугманова #@nougmanova #Газиза-Таншолпан Тлеубай #@gazizaaz #Амината Айша Уэдраого #@aminata_aisha #девушки с необычной внешностью #необычные казахстанские девушки в инстаграме

Загрузка...