-->

10 самых красивых узбечек

#Что, где, когда?

На лайфстайл-портале Look.TM мы нашли подборку 10 красивых узбечек и не смогли не поделиться этой восточной красотой!

10 самых красивых узбечек

Равшана Куркова

Родилась в Ташкенте в актерской семье. Впрочем, если быть до конца честными, наравне с узбекской в жилах Равшаны течет арабская и татарская кровь. Но это не мешает землякам считать Равшану своей и называть одной из самых красивых узбечек мира. Актриса же красивой себя не считает: "В детстве меня называли хорошенькой. В первом классе, когда нужно было давать первый звонок на линейке, из шестидесяти человек выбрали меня. Думаю, за длинные кудрявые волосы, большие банты и сияющие глаза. А сейчас… Сложно саму себя называть красивой. На мой взгляд, округлые женственные формы гораздо более привлекательны, чем моя худоба. Согласитесь, Моника Беллуччи выглядит соблазнительнее любой топ-модели".

Райхон Ганиева

Популярная узбекская певица. Родилась Ташкенте в артистической семье. Отец – Oтабек Ганиев – известный артист кино, внук кинорежиссера, основоположника узбекского кино Наби Ганиева. Мать – заслуженная артистка Узбекской ССР Тамара Шакирова. Райхон с детства любила рисовать, танцевать и петь. Поэтому родители решили отдать ее учиться в музыкально-художественную школу искусств для одаренных детей. И не ошиблись. Учась в 9 классе, Райхон уже исполняла сольные партии на фортепьяно с Большим государственным симфоническим оркестром под руководством дирижера Захида Хакназарова. Сегодня она не только одна из самых красивых женщин Узбекистана, но и популярная певица. 

Ирина Шарипова

"Мисс Татарстан 2010", первая "Вице-мисс Россия 2010", Ирина представляла Россию на международном конкурсе красоты "Мисс мира 2010". Она узбечка по отцу, а по линии матери у Ирины есть узбекские, татарские, русские и украинские корни.

Еще больше узбекских красавиц и фото - здесь.

#Равшана Куркова #look.tm #Ирина Шарипова #самые красивые узбечки #Райхон Ганиева

Загрузка...