-->

Звезды, над которыми не властно время

#Их жизнь

Кажется, что некоторые голливудские звезды не только не стареют, но и с годами становятся все моложе и красивее. Как им это удается? Одним помогают хорошие гены, другим – занятия спортом и диеты. В этой подборке мы собрали знаменитостей, которые выглядят гораздо моложе своего возраста, и, самое главное, – секреты их красоты.

Звезды, над которыми не властно время

Джаред Лето, 44 года

Джаред Лето ничуть не изменился за последние 20 лет, а ведь ему уже 44 года! Он выглядит таким же юным и красивым. На вопросы, как ему это удается, Джаред отвечает, что все дело в вегетарианстве, йоге и велосипедных прогулках. Но, кажется, в случае с Лето роль сыграли все-таки гены, ведь его старший брат в свои 46 выглядит тоже довольно молодо.

Гвен Стефани, 46 лет

Еще одна голливудская красотка, которая разгадала код молодости. В свои 46 она выглядит вдвое моложе, а ведь Гвен еще и мама двоих детей. Певица считает, что все дело в спорте, – она предпочитает бокс и силовые тренировки. Также она ограничивает себя в мучном, пьет много воды и ест фрукты и овощи. Для сохранения нежности кожи Стефани применяет детские лосьоны, так как у них лучше состав, чем у тех, которые предназначены для взрослых.

Фаррелл Уильямс, 42 года

Пару лет назад Фаррелл Уильямс заставил задорно танцевать весь мир под песню Happy. Быть всегда счастливым – может быть, в этом секрет молодости Фарелла? Сам артист признается, что отказывается взрослеть, ему нравится находиться в состоянии вечного детства. Ну и еще играет свою роль тщательный уход за кожей лица по рекомендации Наоми Кэмпбелл, которая уделяет огромное значение очищению кожи.

Люси Лью, 47 лет

Многие считают, что Люси Лью выглядит молодо благодаря азиатскому происхождению. Сама актриса говорит, что никаких секретов нет, она лишь занимается пилатесом и бегом. Также у нее нет никаких вредных привычек. Люси никогда не страдала лишним весом и в принципе ест немного.

Сандра Буллок, 51 год

Голливудская актриса Сандра Буллок в свои 51 выглядит превосходно! Буллок тщательно следит за внешностью, к примеру, моет лицо специальной мочалкой из фланели, а на веки мажет мазь от геморроя. Звезда говорит, что это лучшее средство борьбы с морщинами и черными кругами под глазами. Она ежедневно занимается спортом и раз в год садится на жесткую трехнедельную диету.

Элайджа Вуд, 35 лет

Элайджа Вуд совсем не изменился с тех пор, как сыграл роль хоббита Фродо во «Властелине колец». Огромные голубые глаза и детское личико придают ему трогательный юношеский вид. Сам Элайджа признает, что едва тянет на 16, и порой недоволен своей инфантильной внешностью. Хотя, если бы не эта необычная черта, он вряд ли бы стал знаменитым актером.

Дженнифер Лопес, 46 лет

Эта латиноамериканская красавица в 46 лет остается одной из самых сексуальных женщин в мире. Лопес много работает над тем, чтобы быть молодой и стройной. Она не пьет алкоголь, не курит, старается поменьше находиться на солнце, не выходит на улицу без слоя солнцезащитного крема. Дженнифер занимается с личным тренером и много танцует. Как таковой диеты у нее нет, она лишь изредка устраивает разгрузку и отказывается от мяса.

Деми Мур, 53 года

Актриса Деми Мур начинает свой день со стакана воды с лимоном, кленовым сиропом и кайенским перцем. По ее словам, напиток улучшает пищеварение, способствует похудению, благоприятно влияет на кожу. Также молодости Мур способствуют сыроедение и бессолевая диета. Главным в уходе за кожей актриса считает увлажнение, поэтому тратит много времени и денег на увлажняющие процедуры.

Киану Ривз, 51 год

Следующий в списке вечно молодых звезд – Киану Ривз. Чтобы оставаться в такой отличной форме, актер ежедневно с утра до обеда проводит время в тренажерном зале. Затем Киану обедает, а после снова идет на тренировку, выполняя силовые упражнения. Сам Ривз говорит, что неплохо сохранился благодаря хорошей наследственности.

Дженнифер Энистон, 47 лет

Дженнифер Энистон признается, что секрет ее молодости в хороших генах и грамотном уходе за кожей, в основе которого – увлажнение. Важно увлажнять кожу кремами не только снаружи, но и изнутри – пить много воды. Энистон много тренируется, причем не останавливается на одном виде активности, а любит разнообразие – тренажеры, йога, велосипед. Ну и конечно без здорового питания никуда.

#сандра буллок #джаред лето #секреты красоты звезд #дженнифер энистон #Деми Мур #гвен стефани #Люси Лью #киану ривз #дженнифер лопес #голливудские звезды #звезды которые выглядят моложе своего возраста #секреты молодости звезд #Фарелл Уильямс #Элайджа Вуд

Загрузка...