Звезды, которые выглядят, как старшие сестры своих дочерей

Автор: Zhanat
8357 0 Их жизнь
Когда они вместе выходят в свет или выкладывают общие снимки, непосвященному человеку сложно понять, что это мама и дочь. Ведь они больше похожи на подруг или сестер. Предлагаем посмотреть на казахстанских звезд, которые смогли повернуть время вспять и выглядят, как старшие сестры своих дочерей.

Бахыт Шадаева и дочь Урсула

Урсула, старшая дочь Бахыт Шадаевой, обладательница не только красивого имени, но и сногсшибательной внешности. К сожалению, в инстаграме певицы практически нет совместных снимков с дочерью. Видимо, Урсула не любит лишнее внимание, иначе чем объяснить то, что она выбрала профессию экономиста, несмотря на хорошие вокальные данные. Пару лет назад девушка вышла замуж и родила ребенка. Сложно поверить, но 48-летняя Бахыт Шадаева уже бабушка! Певица настолько хорошо выглядит, что рядом с Урсулой смотрится, как старшая сестра. Бахыт признается, что к дочери относится, как к подруге, которая ее поддержит и поймет.

Аида Кауменова и дочь Джамиля

Казахстанский дизайнер Аида Кауменова со своей 15-летней дочерью Джамилей не только выглядят, как подруги, но и общаются, как подруги. «Мы с ней очень близки. Мы можем говорить на любые темы, я хочу, чтобы мы пронесли это состояние на протяжении всей жизни», – поделилась Аида в одном из интервью. Джамиля учится в гимназии, много путешествует и любит все, что касается корейской культуры.

Карашаш Джузеева и дочь Айя

Дочь Карашаш Джузеевой Айя унаследовала от мамы красивые глаза, густые локоны, прекрасную фигуру и любовь к миру моды. В 2014 году Айя основала собственный бренд одежды Avoli. Дизайнер говорит, что своим успехом в первую очередь обязана маме: «С такой мамой я не имею права быть неуспешной! Пример подан, планка поднята, остается лишь расти и стремиться к новым достижениям». Карашаш во всем поддерживает свою дочь, носит одежду ее бренда и проводит время с двумя внуками.

Ольга Стан и дочь Татьяна

Границы возраста стерты между дизайнером Ольгой Стан и ее дочерью. Они много времени проводят вместе: работают, отдыхают, гуляют, ходят в горы и путешествуют. В 2014 году Ольга вместе с Татьяной основала бренд endorФin. Модельер признается, что дочь для нее - не только партнер по бизнесу, но и крепкое плечо, на которое можно положиться во всем. «Мы – это мама и дочка, два разных поколения, дополняющих друг друга во всем. Мы поддерживаем друг друга, помогаем советом, а самое главное – любим и вдохновляемся друг другом каждый день, каждую минуту, каждую секунду», – так говорят о себе Ольга и Татьяна Стан.

Газиза Габдрахимова и дочь Балжан

Известной кобызистке Газизе Габдрахимовой наверняка известен код вечной молодости. Иначе чем можно объяснить то, что артистка кажется немногим старше 19-летней дочери Балжан. Девушка учится в Малайзии в университете креативных технологий, она изучает менеджмент и бизнес-администрирование. Газиза ласково называет дочку «балапанчиком» и старается как можно чаще летать к ней. Она признается, что Балжан для нее - самая близкая подруга.

Баян Есентаева и дочь Айсауле

У Баян и Айсауле Есентаевых одинаковые точеные фигуры, длинные волосы и нежная кожа. И не скажешь, что разница в возрасте между ними – 22 года. Благодаря хорошей генетике и тщательному уходу за собой Баян Есентаева похожа, скорее, на сестру Айсауле, чем на маму такой взрослой дочери. Баян не раз говорила, что никакие психологи не помогли ей так, как это сделала Айсауле. Они очень близки, много разговаривают и обсуждают любые темы, пользуются общей косметикой и обмениваются вещами из своего гардероба.

Асель Зои и дочь Дарига

Бизнесвумен и модный блогер Асель Зои регулярно демонстрирует в своем инстаграме фото из спортзала. Асель тщательно следит за своей фигурой и внешностью. Главный секрет молодости от Асель Зои: «Самое главное – нужно много улыбаться. Улыбка продлевает жизнь и поднимает настроение. Я считаю, лучше иметь морщинки вокруг улыбающихся глаз, чем вокруг поникших губ». И мы склонны ей верить, ведь Зои выглядит ненамного старше своей дочери Дариги. Глядя на них, понимаешь, что значит быть на одной волне. Асель и Дарига вместе ходят на различные мероприятия и вечеринки, готовят, принимают гостей и занимаются шопингом.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий