-->

Звезды до и после пластических операций

#Их жизнь

Делать или не делать пластические операции — это личное дело каждого. Как относиться к пластике звезд — решать только вам. Comode собрал восемь аргументов звезд в пользу кардинальных изменений внешности.

Звезды 
до и после пластических операций

Меган Фокс

Голливудская звезда Меган Фокс прибегала к ринопластике, к пластике скул с помощью имплантов,  увеличению губ и груди. В целом все выглядет очень неплохо.

Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что Дженнифер всегда была противницей пластической хирургии, в 2008 году она сделала официальное заявление о том, что решилась на процедуру септопластики - исправления перегородки носа. Актриса заявила, что сделала операцию не только ради эстетического удовольствия, но и из-за медицинских показаний: Энистон было трудно дышать. Новая форма носа сделала лицо Дженнифер более женственным и утонченным.

Сара Джессика Паркер

Специалисты не скрывают, что ринопластика - это всегда риск. Для достижения желаемого визуального эффекта может потребоваться несколько операций. Так, Сара Джессика Паркер трижды переделывала форму носа, пока не посчитала его достаточно идеальным. К счастью, актриса смогла вовремя остановиться, чтобы сохранить индивидуальность и не стать очередной жертвой пластических хирургов.

Ким Бейсингер

Одним очень важным плюсом пластической хирургии является возможность надолго сохранить молодость и красоту. Ким Бейсенгер - яркий тому пример. Актриса сделала круговую подтяжку лица, а также блефаропластику. Кожа 61-летней Ким стала гладкой и свежей. Но публика не оценила новый «образ» звезды и посоветовала Бейсингер остановиться. 

Эшли Симпсон

Пластической хирургией увлекаются не только стареющие звезды. Иногда под нож хирургов ложатся и юные особы. Например, певица Эшли Симпсон. Она никогда не была уродиной, но ей не давала спокойно спать слава старшей сестры Джессики, признанного секс-символа Америки. В 21 год Эшли, чтобы не быть тенью очаровательной родственницы, изменила форму носа. 

Виктория Бэкхем

Виктория Бекхэм неоднократно делала операции по увеличению груди, но в 2010 году приняла решение полностью отказаться от имплантов. Ринопластикой же Виктория осталась довольна. Нос с широкими крыльями стал небольшим и аккуратным. Многие обвиняют Викторию в том, что она сделала операцию по изменению скул и овала лица. Специалисты опровергают эти слухи - лицо дизайнера выглядит более утонченно благодаря правильному питанию и макияжу.

Айшвария Рай

Естественность итога операции - самый важный фактор пластики. Это значит, что большинство пластических операций, которые делают специалисты во всем мире, направлены, в первую очередь, на сохранение природной натуральной красоты. Болливудская актриса Айшвария Рай, признанная красавица и «Мисс мира» 1994 года - яркий пример хирургического вмешательства, когда природная красота сохранилась.  Стремление быть похожей на европеек заставило Айшварию решиться на пластическую операцию и изменить разрез глаз. Стоит отдать должное актрисе, знающей меру: на этом ее преображение завершилось.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли уже не первый год считается главной красавицей Голливуда, хотя ее внешность далеко не всегда была так безупречна, как сейчас. Актриса в свое время сделала пластику носа, как и многие ее коллеги, а заодно и подкорректировала форму скул. Джоли повезло с хирургом - черты ее лица выглядят очень изящно.

#Сара Джессика Паркер #Анджелина Джоли #дженнифер энистон #Меган Фокс #виктория бэкхем #Айшвария Рай #Ким Бейсингер #8 самых удачных пластических операций звезд #Эшли Симпсон

Загрузка...