Звездные скандалы: моя ужасная няня

#Их жизнь

Недавно стало известно, что популярная певица Гвен Стефани разводится с мужем, который завел роман с няней их детей. Подобные измены далеко не редкость среди знаменитостей. Мы решили вспомнить всех звезд, которые изменяли своим женам с нянями.

Звездные скандалы: моя ужасная няня

Бен Аффлек

Семья Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер на протяжении десяти лет казалась идеальной и нерушимой. Идиллия продолжалась до тех пор, пока весной этого года пара не решила нанять няню для своих детей – Кристин Узунян. 28-летняя девушка не только присматривала за девятилетней Вайолет, шестилетней Серафиной и трехлетним Сэмюелем, но и закрутила роман с их отцом. Узнав об измене мужа, Гарнер пришла в ярость и уволила няню. Бен и Дженнифер давно не живут вместе и официально заявили о разводе, но актер надеется, что Гарнер все же простит его.

Итан Хоук

Актер Итан Хоук – бывший муж голливудской красавицы Умы Турман, изменял ей с няней Райан Шохьюз. Как только Ума узнала об измене мужа с 22-летней моделью, а затем и с няней собственных детей, сразу подала на развод. Хоук первое время отрицал факт измен, но спустя три года женился на бывшей няне. Райан Шохьюз подарила актеру двух дочерей. Пара счастлива в браке вот уже семь лет.

Арнольд Шварценеггер

Супруга Арнольда Шварценеггера журналистка Мария Шрайвер, родившая актеру четверых детей, однажды обратила внимание на то, что сын их служанки и няни Милдред Патрисии Баены очень похож на ее знаменитого мужа. Мария допросила женщину, и та призналась, что действительно отцом ее 14-летнего сына Джозефа является Шварценеггер. Причем сам актер узнал об этом, когда мальчику исполнилось восемь лет, он, как и все остальные думал, что отец ребенка – законный муж Пэт. Мария не стала обвинять Милдред и даже не уволила ее, но простить мужа так и не смогла, и после 25 лет брака супруги расстались. 

Джуд Лоу

Знаменитый голливудский сердцеед  Джуд Лоу, встречаясь с моделью и актрисой Сиенной Миллер, закрутил роман с няней своих детей Дейзи Райт. Актер даже успел сделать предложение Сиенне, но до свадьбы дело так и не дошло. Об измене Сиенна узнала от одного из детей Джуда. Няню уволили, а она с удовольствием рассказала журналистам подробности романа и даже о том, что Джуд предлагал ей секс втроем, третьей участницей должна была стать ничего не подозревающая Сиенна Миллер. Актриса пришла в ярость от этих подробностей и посоветовала Райт не попадаться ей на глаза. Джуда она не смогла простить, и вскоре пара распалась.

Оззи Осборн

Супруга музыканта Оззи Осборна Шэрон об измене мужа написала в своей автобиографической книге. Певец изменил жене, когда та находилась в роддоме и ждала появления на свет их сына Джека. Пьяного Оззи в постели с няней застукала ассистентка Шэрон, когда заглянула проведать певца. По словам Шэрон, няня «была похожа на старую, безобразную корову». Однако обманутая жена простила измену мужу. После этого Оззи неоднократно изменял ей, но бросил это дело после того, как в 1986 году сдал тест на наличие вируса ВИЧ в крови и результат оказался положительным. Впоследствии он пересдал тест и он оказался отрицательным. Провериться музыканта заставила Шэрон, когда узнала, что муж переспал с проституткой.

Мик Джаггер

Мик Джаггер тоже изменил своей супруге Джерри Холл с няней их четверых детей. Музыкант совратил няню в гостиничном номере, пока его супруга спала в соседней комнате. Джерри пыталась простить неверного мужа, но через год все же подала на развод, когда узнала об очередной измене Мика. Супруги прожили в браке девять лет.

Гэвин Россдейл

Популярная певица Гвен Стефани в августе 2015 года заявила о разводе с мужем – британским музыкантом Гэвином Россдейлом. Пара прожила вместе 13 лет, у них трое детей. Выяснилось, что Россдейл более трех лет изменял с няней их детей по имени Минди Мэнн. Музыкант отрицал факт измены даже после того, как другая няня нашла на iPad Гэвина фотографии обнаженной Минди и любовную переписку с ней. Кстати, многие заметили, что внешне Гвен и Минди очень похожи, няня не только осветлила волосы, но и копировала стиль певицы – как только Гвен появлялась в новом наряде, спустя некоторое время похожий обнаруживался в гардеробе няни.

Стивен Сигал 

Американский актер Стивен Сигал был женат четыре раза. Третья жена актера Келли Леброк родила ему троих детей, нянчиться с ними ей помогала девушка по имени Арисса Вульф. Няня так хорошо справлялась со своей работой, что младшую дочь Сигал назвал в ее честь – Ариссой. Об их романе стало известно, когда Вульф забеременела. Леброк, конечно, не простила Сигала, и супруги развелись. Однако актер так и не женился на няне, хотя они прожили вместе некоторое время и Сигал официально признал дочь, которую родила ему Арисса. Четвертой женой Стивена стала Эрдэнетея Батсух – танцовщица из Монголии. 

#звездные семьи #Арнольд Шварценеггер #гэвин россдейл #Джуд Лоу #итан хоук #Бен Аффлек #Стивен Сигал #звездные измены #няни в звездных семьях #Оззи Осборн #Мик Джаггер

Загрузка...