Звездные подружки: не разлей вода

#Их жизнь

Когда Виктория Бекхэм и Ева Лонгория находятся в одном городе, лучшие подружки с партнерами идут на двойное свидание. Недавний визит Бекхэмов в Лос-Анджелес не стал исключением. Ева и Виктория дружат многие годы, их страсть - это шопинг. Девушки всегда приятно проводят время в компании друг друга. Сегодня на Comode мы собрали 11 звездных подружек, чья дружба прошла проверку временем и славой.

Звездные подружки:
не разлей вода

Моника Беллуччи и Софи Марсо

Будучи совсем юными актрисами, они часто встречались на различных кинофестивалях, правда, дружба зародилась несколькими годами позже. На счету актрис совместная работа в ряде фильмов. А по-настоящему сдружились истинная француженка Софи Марсо и страстная итальянка Моника Белуччи на съемках  ленты "Не оглядывайся". 

Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Модельера Ульяну и телеведущую Ксению связывает крепкая дружба. Как отмечают многие стилисты, именно близкое общение с Сергеенко повлияло на эволюцию стиля Ксении Собчак. Девушки даже могут появиться на публике в одинаковых нарядах из коллекции дизайнера. Собчак доверила подруге создание самого главного наряда - своего свадебного платья.

Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс 

Эти топ-модели вместе уже больше 25 лет и близки друг другу, как сестры. Впервые Кэмпбелл и Мосс встретились в 1992-м будучи дебютантками в модельном бизнесе. "Мы практически выросли вместе. Это настоящая женская дружба, и она такая крепкая и милая", - однажды отметила Наоми в интервью британскому Vogue. Также супермодели любят не только работать друг с другом, но и отдыхать, не раз они были замечены вместе на пляжах Бразилии, Испании. 

Жанна Фриске и Ольга Орлова

Жанна и Ольга дружат еще со времен участия в группе "Блестящие". Также Ольга является крестной мамой сына Жанны и Дмитрия Шепелева - Платона. "Мы прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Много историй и в личной жизни, и на работе случалось. Мы были молоденькими уязвимыми девочками, которых легко обидеть. Но в любой ситуации приходили друг к другу за поддержкой, и жить становилось легче", - рассказала Орлова в одном из интервью. 

Николь Кидман и Наоми Уоттс

Николь и Наоми дружат давно, еще с тех пор, когда девушки начинали свою карьеру в Австралии. По словам Уоттс, они с Николь Кидман - родные люди: "Мы знаем друг друга больше тридцати лет, а сблизились после того, как я переехала в США. Мне всегда есть о чем поговорить с Николь. Мы ведем себя, как обычные подруги: обсуждаем работу, детей, увлечения".

Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова

Известные артистки познакомились друг с другом будучи в одном продюсерском центре Эрика Тастембекова. Тогда между певицами пробежал холодок, но спустя некоторое время девушек все чаще видели в компании друг друга. "В начале нашего знакомства мне казалось, что я ей не нравлюсь. Когда мы поехали вместе в Юрмалу, мы проговорили с Макпал всю ночь и поняли, что между нами вставало слишком много людей. Именно тогда мы поняли, что очень близки. Понимаем друг друга, болеем друг за друга, я отношусь к ней, как к своей младшей сестренке", - рассказала Дильназ. 

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

На протяжении 10 лет, пока шел сериал "Друзья", Дженнифер Энистон и Кортни Кокс в кадре играли лучших подруг. Эти отношения перенеслись и в реальную жизнь. Они хорошо знают привычки, увлечения друг друга. Поддерживают в работе и проводят вместе выходные. "Кортни никогда не осудит. Она очень справедливая, невероятно преданная и заботливая. Я столько раз спала в ее гостиной. Не вдаваясь в подробности, просто скажу, что Кортни прошла ради меня огонь и воду", - рассказала Энистон.

Мила Кунис и Натали Портман

Натали Портман и Мила Кунис дружат с 9 лет. Натали даже помогла Миле получить роль в фильме "Черный лебедь". "Когда снимали «Лебедя», Даррен пытался заставить нас друг к другу ревновать, чтобы взаимоотношения героинь натуральнее в кадре смотрелись. Звонил ей: "Мила, обалдеть, что вытворяет у станка, такой прогресс!". А потом мне с аналогичным текстом про Натали. Но мы, вместо того чтобы беситься, созванивались и поздравляли друг друга", - поделилась Мила Кунис. 


 

Баян Есентаева и Мадина Балгабаева

Известный продюсер Баян Есентаева и телеведущая Мадина Балгабаева дружат со студенческих лет. Баян даже была подружкой на свадьбе у Мадины. Они общаются семьями, часто ходят  друг другу в гости и отпуск тоже проводят вместе. Одной из последних  совместных поездок стало путешествие в Индию, о чем Баян сообщила на странице инстаграм-аккаунта. 

Камерон Диаз и Дрю Бэрримор

Их дружба завязалась, когда они были подростками: 16-летняя Камерон познакомилась с Дрю в одном из кафе в Беверли-Хиллз, где 14-летняя Бэрримор работала официанткой. После совместной роли в "Ангелах Чарли" девушки стали как "сестры". 

Сальма Хайек и Пенелопа Крус


Знойных красоток объединяют не только совместные роли в кино, но и многолетняя дружба. Обе искренне любят друг друга, не уступая друг другу ни в ярких ролях в кино, ни в идеальной внешности. "Она одна из моих лучших подруг. Мы называем друг друга яйцами. Это началось с тех пор, когда мы работали вместе. Тогда у нас не было детей, и мы любили проводить время друг с другом и валяться в постели. Мы спали на одной кровати очень много раз, и обычно Сальма меня будила, приговаривая: "Вставайте, яйца!", - поделилась Пенелопа забавной историей. 

#Звездные подружки #Сальма Хайек и Пенелопа Крус #Камерон Диаз и Дрю Бэрримор #Баян Есентаева и Мадина Балгабаева #Мила Кунис и Натали Портман #Дженнифер Энистон и Кортни Кокс #Дильназ Ахмадиева и Макпал Исабекова #Николь Кидман и Наоми Уоттс #Жанна Фриске и Ольга Орлова #Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс #Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Загрузка...