-->

Звездные итоги года: певица Рано Умарова

#Их жизнь

Мы продолжаем подводить звездные итоги года. И на этот раз своими впечатлениями об уходящем 2017-м делится певица, актриса и молодая мама Рано Умарова.

Звездные итоги года: певица Рано Умарова

Самые яркие события года?

Сейчас я занимаюсь воспитанием сына, с удовольствием посвящаю этому основную часть своего времени. С рождением Амирхана – каждый день самый яркий! Также в этом году, наконец, женился мой любимый брат. У меня появилась прекрасная невестка Анель и родился долгожданный племянник Алимхан. Я несказанно рада, что Шокан создал такую замечательную семью.

В профессиональной сфере главным событием стало возрождение группы "Дауыс International". Многие, наверное, видели в моем инстаграме, как мы проводили кастинг, как велась работа. К концу года мы готовы представить клип на новую песню.

Самая запоминающаяся поездка года?

В нашей семье уже стало традицией после Нового года ездить в теплые страны к морю. В этом году был самый запоминающийся отдых, потому что мы впервые поехали вместе с сыном в Дубай. Ему тогда исполнилось восемь месяцев – было интересно наблюдать, как он познает мир, знакомится с морем, играет в воде с папой. Амирхан с первого взгляда влюбился в море. В наступающем году мы собираемся повторить эту поездку. У сыночка будет уже более осознанный возраст, и я думаю, будет еще интереснее.

Если бы вы писали письмо Деду Морозу, что бы попросили?

Чтобы все мои родные и близкие были здоровыми и чтобы дети всей планеты не болели. С рождением ребенка стала очень сентиментальной и сильно переживаю, когда слышу, что чьи-то дети болеют.

Книга года?

Часто перечитываю книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Недавно начала читать «Две жизни» по совету моей подруги Макпал Исабековой. Она пообещала, что эта книга перевернет мою жизнь. Что ж, посмотрим.

Фильм года?

Даже не знаю, лучше скажу о фильмах, которые я часто пересматриваю, это «Реальная любовь» и «Ванильное небо».

Песня года?

В этом году не было песен, которые бы сильно затронули меня. К примеру, когда я впервые услышала композицию Моцарта «Душа», она вызвала во мне бурю эмоций, я слушала ее много раз и удивлялась, как такое может написать человек! К сожалению, ничего подобного я уже давно не слышала.

Человек года?

Для меня – это мой сын Амирхан, и не потому, что я сумасшедшая мамаша. Это человек, с которым я меняюсь и постоянно чему-то учусь. Рядом с ним я стараюсь проявлять только свои лучшие качества, учусь терпению и тайм-менеджменту. Я выезжаю из дома по делам, только когда он спит или гуляет. И всегда возвращаюсь к моменту его пробуждения, так что он даже не замечает моего отсутствия. Я совершенствуюсь во всем для него как мама, стараюсь успевать все, но нужно еще работать.

Где планируете встречать Новый год?

Новый год для меня – это чисто семейный праздник, поэтому я собираюсь встречать его дома в кругу семьи, которая в этом году стала больше.

Читайте также: 

Звездные итоги года: певец Айкын Толепберген

Откровенное интервью и фотосессия певицы Рано Умаровой перед родами

#новый год #Дауыс International #шокан маратулы #казахстанские звезды #Рано Умарова #итоги года #звездные итоги года #год собаки #новый 2018 год

Загрузка...